1
samlekum @adaorangni
Bismillahirahmanirahim, ya Allah bimbing aku. TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC! tolong bantu perempuan-perempuan cantik diluar sana agar supaya tidak terjebak tipu muslihat lelaki kampret alias KAKAN PAKTIKAWA (KP) bajingan. A Thread silakan disebar dimanapun. pic.twitter.com/CF8E9AOu59
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Story "Akhirnya Kita Mutusin Utk Bikin Thread Ini Supaya Ga Ada Lagi Yang Diboongin" Thread Ce.. Kenal lewat Tinder, cewek ini mengaku gerah dengan kelakuan si cowok yang posesif. Tapi setelah minta putus ketahuan cowok itu permainkan banyak gadis lain 2443 pv
Tascia Poetri @tasciapratama
Tidak membenarkan apa yg dilakukan si cowok, tapi kalian melakukan semuanya dengan kesadaran penuh kok, you should know the consequences.
Tascia Poetri @tasciapratama
Dan ga semua org2 yg main tinder orientasinya ke arah sana tapi ya berapa sih perbandingan nya.
samlekum @adaorangni
maaf kalo thread yg ku bikin membuat kalian muak. membuat kalian mencari celah kebenaran. please, aku cuma mau selamatin perempuan-perempuan lain aja. aku cuma mau perempuan lain gak seperti aku. aku cuma mau perempuan lain bisa berhati-hati dengan siapapun. udah itu aja. cukup.
samlekum @adaorangni
disini bukan mau menunjukan sakit hati karna sekedar percintaan yg tumbuh dr tinder. bukan itu. tp ini lebih dr itu. cuma gamau KP menyebar benih penyakit yg bs dia bawa ke perempuan lain. itu aja.
samlekum @adaorangni
soal aku knp mau? iya salah, salah bgt. karna pertama kali udah mudah percaya dgn omongan kalo dia gapernah sex dgn perempuan lain. setelah tau itu semua, sakit rasanya. sakit karna aku ngerasa di bohongin. sakit karna ternyata dia udah sex sm 31 perempuan lainnya.
samlekum @adaorangni
cuma mau nyelamatin perempuan lain supaya berhati-hati dgn KP ataupun dgn orang yg baru di kenal, agar gak mudah percaya.
samlekum @adaorangni
karna mempunyai penyakit bahaya lebih sakit di banding patah hati karna ini laki-laki. sehat selalu dan jaga diri kalian dimanapun, gbu.
레이 @summer91x
@adaorangni gada bukti chat atau segala macem? kl gini kesannya mcm mantan yg jelekin mantan krn dikecewain doang sih. ga belain masnya jg ya. lagian muka kayak gt mah gw lgsg swipe kiri. kecuali sedesperate itu utk dapatin jodoh. ga bakal chat lalu ketemu kan kl dr awal ga swipe kanan. :))
레이 @summer91x
@adaorangni bukannya apa sih. gw pernah berhadapan sama mantan yg gila2an jatuhin nama gw dmn aja cuma krn gw minta putus. bahkan ngancem ketemu ortu gw. di sosmed? ya jelek2in macam ini tanpa bukti kuat kecuali screenshot profil sosmed. bukti chat dsb ga ada.
레이 @summer91x
@adaorangni ga cuma meragukan krn untuk skg bukti hanya sebatas profil tinder sih. mba nya jg 'curhat' lewat akun alter. kebenarannya masih 50:50 kalau hanya sekedar cerita betapa sakit hati mbanya. yg keliatan di mata saya ya itu, mba nya kecewa krn kebodohan diri sendiri.
레이 @summer91x
@adaorangni thread kaskus pun baru dibuat akhir januari kemaren. baru2 aja berarti. pic.twitter.com/V6mFT1aEhf
 Expand pic
samlekum @adaorangni
@summer91x nanti ku kasih bukti chatnya ya. di kaskus entah siapa yg bikin, intinya kami gamau ada korban lagi aja. udah cuma itu, mas.
레이 @summer91x
@adaorangni lalu tau darimana itu ada thread? googling nama mas nya bgt? dikasih tau mantan2nya? apa gmn? segitunya bgt nyari "bukti" mas nya penjahat kelamin? gw netral ya disini. cuma drtd gada bukti kuat bgt yg jembrengin si masnya PK.
samlekum @adaorangni
@summer91x karna saya googling buat cari foto lainnya dan voila ketemu link itu di images.
avii🌻 @avigudd
@adaorangni @summer91x ywda mba, skalian aja sm buktinya gt. bukan mihak, tp penasaran WKWKWKWKW
KP @KPaktikawa
Hallo @adaorangni, terima kasih utk thread yg bikin rame itu. saya kasi waktu 1x24 jam utk anda buktiin semua isi thread ttg saya itu (27 tweet itu). oke saya memang crazy mind sm pasangan saya, saya akui. dan sex life itu personal life saya. tapi yg lain? bisa anda buktikan ga?
Heri ♓ @_Hrst
@KPaktikawa @adaorangni Mas, apa sih rahasianya tida tampan tapi bisa begitu memikat? Ajarin :(
Load Remaining (12)
Login and hide ads.