Add to Favorite
0
Socio Geeks @InsideErick
Ada yang menitipkan foto bayinya di lomba foto aneh ini di Instagram? Jangan ya. Sayangilah bayimu, jangan sebar fotonya sembarangan. Terlebih lagi ini bukan akun brand resmi. pic.twitter.com/IbqpeNYDvQ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Socio Geeks @InsideErick
Kalau lihat nama akunnya bisa dilaporkan nggak ya ke Instagram karena membawa nama brand yang asli? Bagi yang main di Instagram tolong diintip, mana tahu bisa di-take down dengan alasan menyaru identitas/brand lain.
Socio Geeks @InsideErick
Kalau lihat sebegitu banyaknya foto bayi di akun itu, ini ibu-ibu yang punya bayi apa nggak mikir ya? Menang harus bayar, apa nggak repot jadinya?
。✩¨̮☪︎⋆。✧ @arinaristia
@InsideErick Yg sampe sekarang ga ngerti dari lomba2 macem itu adalah “YANG MENANG BAYAR” Laah ini gimana dah 🤦🏻‍♀️
。✩¨̮☪︎⋆。✧ @arinaristia
@InsideErick Demi predikat ‘anak bayi gw menang lomba dapet piala sama sertifikat’ Apakah ukuran kebanggaan jam sekarang itu cuma sebatas itu yaa? :(
Dwi Pertiwi @dwipertiwi99
@InsideErick Temen w ada yang anaknya ikut photo contest gini, terus menang dan dipaksa buat nebus hadiah. Ada juga yang udh menang, nebus hadiah terus bangga anaknya jd salah satu pemenang photo contest tsb. Ckckk kasian anaknya punya ibu goblok macem gitu😐
Thia Wara @thiyut
@InsideErick @fxmario Udah sering bgt nih di-follow & diajak ikutan ginian. Yang ada gue block²in sih akunnya. Serem. :)))
\A/ @baniimron
@InsideErick Sempet ngetrend beberapa tahun lalu di facebook. Kupikir udah g ada yg ginian, ternyata 😂
Medi 305 @metamikha
@InsideErick Kalo ada biaya pendaftaran ya kayanya sih itu akun bodong, masa sekelas switzal bikin kompetisi pake biaya pendaftaran
Tiyon # BEJO @Afnimezi
@InsideErick Kebetulan sya kerja diperusahaan itu,saya sampaikan info ke ybs ya.. tks
Tiyon # BEJO @Afnimezi
@InsideErick Confirmed akunya bukan milik brand kita. Palsu.
Socio Geeks @InsideErick
@Afnimezi Mungkin bisa dibantu laporkan ke Instagram?
Tiyon # BEJO @Afnimezi
@InsideErick Pihak brand yang akan urus ya...tks infonya.
ahnyonyim @novalianaaja
@InsideErick brandnya bs ambil tindakan hukum ya harusnya itu. ga menguntungkan bt mereka malah bs merugikan brand.
Denissa Pramesty @dangdenis
@InsideErick Jadi ngesearch di ig dan tnyt lomba kayak gini buat bayi/ banyak yaa. Lomba2 hijabers yg setipe kayak gini juga banyak. Serem bgt ntar data diri dan foto ga dipake buat ga jelas.
Jane @janedoeisliving
@InsideErick Itu mah jualan berkedon photocontest. Kalo lomba mah menang ya menang aja, kaga usah pake nebus hadiah. Dulu hits bgt nih, dan salah satu cara buat jual produknya. Lalu ada yg ga mau nebus, dihujat dah tu ibu2 yg ga mau nebus.
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneWarp
@InsideErick mereka ini jualan piala ... 🤣🤣🤣 9 tahun lalu gw pernah ikutan kek gini, abis itu ga mo lagi ...
Vincent Banderas @paramitadita
Banyak banget nih akun photo contest. Berbagai tema. Ada (kalo ga salah) yang mau ikut harus bayar, nanti kalo menang cuma dikirimin piagam, piala, dan foto bayinya dipost di IG akun tersebut. Ga dapet hadiah lainnya. Dikibulin akunnya tuh. 😭😭😭 twitter.com/InsideErick/st…
® @itsselv
@paramitadita Nah, aku dr awal temen2ku ikutan suka heran sendiri. Daftarnya aja 1 foto 35rb, 2 foto 50rb, kalau yg menang harus bayar, juara 1 sekian ratus, juara 2 sekian. Cuma dapat piala doang 🤣. Yg gak mau bayar dibilang hit & run trus diblacklist. Kan edan 🙄
Vincent Banderas @paramitadita
Nah itulah. Aku pernah cek beberapa akun peserta, Feednya emang buat ikutan kontes foto bayi doang. Satu sisi ga bisa salahin buibuknya karena kalo punya bayi emang berasa bangga pengen tunjukin kemana-mana, aku pun juga. Tapi ga usahlah ikut kontes gitu. Akal-akalan doang. 😭 twitter.com/itsselv/status…
Login and hide ads.