2
Yeyin Shuang @YeyinShuang
Prabowo itu Penculik,, yaa..... Penculik hati kami Milenial Tionghoa εΏƒζƒ³δΊ‹ζˆ πŸ‘† πŸ‘‰ Kuaile De Zhandou [selamat berjuang] MAKE INDONESIA GREAT AGAIN πŸ‘† pic.twitter.com/MMAPuHufod
 Expand pic
Andika Kurniawan @dika_dikungz
@YeyinShuang Cina kw, mana ada "kuaile" buat gantiin kata "selamat". Google translate jangan pake bahasa indonesia makanya. Gblg.
#01_For_INDONESIA_MAJU @kinastryan
@buset75 @PartaiSocmed @YeyinShuang Akun baru terbit feb 2019.. followernya udah 4000.. ngeri kali..
Warga Tegal Jakmania @Warte_jak
@YeyinShuang Haha editanya kok panjang banget tanganya wkwk
Susy @SusyLiao
@YeyinShuang Wuih foto siapa nih yg dicomot plus diedit?
R_BUSET @buset75
@YeyinShuang Mas mas ini ada yg belang tolong di benerin dulu editannya pic.twitter.com/7CoxvcQgas
 Expand pic
diffusion @p_subolo
@YeyinShuang Ada yg aneh dengan photo ini.... apa yah??? Nomor 2 yg duduk jempolnya panjang banget, ngeblurnya kurang detail... Bagus .... lanjutkan buat editan yang lainnya.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jempol Nyinyir @SamSoegi
@buset75 @YeyinShuang Telunjuknya seragam. Mungkin manicure di salon yg sama 🀣
dedygho @dedygho
@buset75 @PartaiSocmed @YeyinShuang Gue liatin foto2nya banyak yg mungkin dicrop... Gesture 🀟 sengaja dicrop supaya kelingking gak keliatan...
seword @sewordcom
@buset75 @PartaiSocmed @YeyinShuang nomer 3 dari kiri yg atas itu juga kelihatan sekali editannya
GotoTheJek @GoTotheJek
@YeyinShuang Telunjuk panjang panjang banget kaya idung pinokio
ShootTheStars @Sh00tingStar5
@deryQyu @drdithadiana @YeyinShuang Koq telunjuknya sama semua? 🀣🀣🀣🀣🀣
$$$Bawaslu Kardus$$$ @Chandra00114412
@YeyinShuang Mau nanya nich. Selain identik dgn mata sipit, apa panjang telunjuk milenial Tionghua yang di pic identik juga.
pelangi @perem_puan00
@YeyinShuang Editnya ga oke nih. Laen x kursus dulu kali atau minta twitter do the magic biar bisa di edit ama yg jago sotosop πŸ˜… Masa jarinya sama semua, apalagi depan ketiga dari kiri bisa belang gitu tangannya πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ #GaHoaxGaMakan kreatif dong sis
Cebong Sarkas @AndiChTh
@YeyinShuang jari2 telunjuk kok pada aneh proporsi dan arahnya
Login and hide ads.