0
Andronk @andri_kw
@MbahUyok maunya tagar #JokowiNyataKerjanya Eeeeeh langsung nyungsep gegara salah ketik #JokowiNyataKeranya #JokowiNyataKeranya bumbungkan sampe TT dunia lagi🤣
Ma'ruf @Maruf16453716
@andri_kw @MbahUyok Saya bantu lambungkan #JokowiNyataKeranya Beda pendapat dgn 01 tdk masalah,namun sebagai sesama orang indonesia kita harus saling membantu
Ismail Fahmi @ismailfahmi
Mulainya sudah sejak kemaren. Namun baru dua-tiga jam lalu trending. pic.twitter.com/fEbvp4gTCy
 Expand pic
Ismail Fahmi @ismailfahmi
Ini top twit, aslinya sudah terhapus. Lesson learned: hati2 nulis tagar. Kalau sudah viral, tak bisa dikontrol. pic.twitter.com/q0TOQvid8y
 Expand pic
 Expand pic
Ismail Fahmi @ismailfahmi
Ampun dah. Kok saya malah ikut naikin tagar ini 🙈
Ismail Fahmi @ismailfahmi
Please stop RT punya saya itu yah. Malah jadi di antara most RT 🙈 pic.twitter.com/LXvz25C4UJ
 Expand pic
Ismail Fahmi @ismailfahmi
@a99ung_Pr Normal hanya bisa ambil data 7 hari ke belakang. Kl ada sebelumnya ya ndak dapat
Perjalanan Hidup @a99ung_Pr
@RidhieHfz @ismailfahmi Waduh.... Habis dpt brief langsung bikin Hestek eh huruf ilang satu.. Viral... Ga jadi gajian nih bulan ini.
Mas Piyu 🇮🇩 @mas_piyuu
Akun PDIP Twit Pakai Tagar #JokowiNyataKeranya Netizen: Hesteknya keren, lanjut min sampai TT dunia 😂😅 bit.ly/2GxUuT5 #CapresPembohongKelautAje pic.twitter.com/ATRlQsAIMF
 Expand pic
Bu Carik @luviku
Dah diapus sih, tp masik bisa di keptur. Mimin @Pdipcilacap Dihukum lari2 keliling monas 100x #JokowiNyataKeranya pic.twitter.com/Jbhx4gYuJK
 Expand pic
Mas Piyu 🇮🇩 @mas_piyuu
Hebat euy mimin pdip ngetwitnya pke iphone. Pantes hesteknya keren 😂🤣 ~> #JokowiNyataKeranya
Login and hide ads.