(Emosi Ditahan Cuanpun Meledak) Momen Langka Twitwor Beda Kubu Soal Debat Kedua Pilpres yang Berujung Kenalan dan Janjian Bisnis

... dan netizen pun kecewa
2
arieare.co @arieare

Berharap twitwor malah kenalan dan janjian bisnis pic.twitter.com/TEKdwnzaz8

19/02/2019 07:32:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ka Ki Budi @kakibudi

@arieare @aewin86 Debat capres bagus kalo berujung gini ... pada para pendukungnya.

19/02/2019 10:05:16 WIB
yourstyleid @yourstyleid

@arieare @angga_eighties Kalo dilihat dari sisi positif bersosial media mungkin itu salah satu contohnya.

19/02/2019 09:14:53 WIB
ohh, ya udah! @mozulfahmi

@arieare Hampir hilang cuan kalo ada war war an wkwkwk

19/02/2019 11:42:16 WIB

Twit aslinya:

Sengkewe @AY_Pahang

Jokowi tau dan hafal luas tanah yang dikelola Pak Prabowo, tapi gaji honorer Rp.350.000 dan harga tiket mahal, jokowi gak tau bahkan kaget dan heran saat tau... Aneh nih.. 😂😂😂

18/02/2019 15:50:55 WIB
Nugraha Nunu @NugrahaRM17

@SengKewe @pujijea Lah pak Prabowo juga paling kalau nge debat gajih guru honorer, terus pak Jokowi jabarin usaha yg udah dilakuin pemerintah di beberapa bulan belakangan, bakal langsung, saya hargai, dan silahkan lanjutkan, wkwkwk.

18/02/2019 17:53:08 WIB
Sengkewe @AY_Pahang

@NugrahaRM17 @pujijea Nunu itu yg dulu kuliah di politeknik Negri Semarang bukan.???

18/02/2019 18:25:22 WIB
Sengkewe @AY_Pahang

@NugrahaRM17 @pujijea Dikarin yg pernah kos deket polines Semarang mas... Namanya Nugara juga, dipanggil nunu...

18/02/2019 19:24:21 WIB
rain 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 @pujijea

@SengKewe @NugrahaRM17 Halaaahh...gw nunggu kalian wor malah pada kenalan . Gmn sik 🙄

18/02/2019 19:26:51 WIB
Sengkewe @AY_Pahang

@pujijea @NugrahaRM17 Lah, gak semua harus war kan mbak.. Keinget aja ama kawan yg pernah aku pake jasanya dulu di semarang... 😃😃😃

18/02/2019 19:30:36 WIB
Nugraha Nunu @NugrahaRM17

@SengKewe @pujijea Ohh gitu, sekarang kalau mau pake jasa utk bikinin sistem rumah sakit, mall atau outlet2 kamu, yg bisa diakses dg apps mobile bisa call saya ya... 😂

18/02/2019 22:44:29 WIB
Sengkewe @AY_Pahang

@NugrahaRM17 @pujijea Wah... Siap. Bisa nih sy ajukan ke pemerintahan sy utk membuat sistem RS daerah sy yg di plosok ini lebih maju dan mudah di akses...

18/02/2019 23:04:34 WIB
Nugraha Nunu @NugrahaRM17

@SengKewe @pujijea Bisa mas kalau mau serius mah.. hehhe... Ke kantor saya, hehe, bukan pribadi ya..

18/02/2019 23:05:41 WIB

Comment

Grand M88 @grand_m88 23/02/2019 09:33:24 WIB
Buat yang mau dapat uang dengan cara cepat ?? bisa langsung chat aku ya di wa : 085259918455
0