2
¯\_(ツ)_/¯ @arieare
Berharap twitwor malah kenalan dan janjian bisnis pic.twitter.com/TEKdwnzaz8
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ka Ki Budi @kakibudi
@arieare @aewin86 Debat capres bagus kalo berujung gini ... pada para pendukungnya.
gbzh @yourstyleid
@arieare @angga_eighties Kalo dilihat dari sisi positif bersosial media mungkin itu salah satu contohnya.
moヾ @mozulfahmi
@arieare Hampir hilang cuan kalo ada war war an wkwkwk
Beli Kasur @adil_sabrina
@arieare @angga_eighties Yahh padahal dah seduh kopi kirain mau ribut, gimana kalian si

Twit aslinya:

Sengkewe @Kelewang_
Jokowi tau dan hafal luas tanah yang dikelola Pak Prabowo, tapi gaji honorer Rp.350.000 dan harga tiket mahal, jokowi gak tau bahkan kaget dan heran saat tau... Aneh nih.. 😂😂😂
Nugraha Nunu @NugrahaRM17
@SengKewe @pujijea Lah pak Prabowo juga paling kalau nge debat gajih guru honorer, terus pak Jokowi jabarin usaha yg udah dilakuin pemerintah di beberapa bulan belakangan, bakal langsung, saya hargai, dan silahkan lanjutkan, wkwkwk.
Sengkewe @Kelewang_
@NugrahaRM17 @pujijea Nunu itu yg dulu kuliah di politeknik Negri Semarang bukan.???
Sengkewe @Kelewang_
@NugrahaRM17 @pujijea Dikarin yg pernah kos deket polines Semarang mas... Namanya Nugara juga, dipanggil nunu...
rain 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 @pujijea
@SengKewe @NugrahaRM17 Halaaahh...gw nunggu kalian wor malah pada kenalan . Gmn sik 🙄
Sengkewe @Kelewang_
@pujijea @NugrahaRM17 Lah, gak semua harus war kan mbak.. Keinget aja ama kawan yg pernah aku pake jasanya dulu di semarang... 😃😃😃
Nugraha Nunu @NugrahaRM17
@SengKewe @pujijea Ohh gitu, sekarang kalau mau pake jasa utk bikinin sistem rumah sakit, mall atau outlet2 kamu, yg bisa diakses dg apps mobile bisa call saya ya... 😂
Sengkewe @Kelewang_
@NugrahaRM17 @pujijea Wah... Siap. Bisa nih sy ajukan ke pemerintahan sy utk membuat sistem RS daerah sy yg di plosok ini lebih maju dan mudah di akses...
Nugraha Nunu @NugrahaRM17
@SengKewe @pujijea Bisa mas kalau mau serius mah.. hehhe... Ke kantor saya, hehe, bukan pribadi ya..

Comment

Grand M88 @grand_m88 23/02/2019 09:33:24 WIB
Buat yang mau dapat uang dengan cara cepat ?? bisa langsung chat aku ya di wa : 085259918455
Login and hide ads.