"Akhirnya Kita Mutusin Utk Bikin Thread Ini Supaya Ga Ada Lagi Yang Diboongin" Thread Cewek Kena Tipu Cowok Posesif Yang Ternyata Permainkan Juga 30 Wanita Lain by @adaorangni

Kenal lewat Tinder, cewek ini mengaku gerah dengan kelakuan si cowok yang posesif. Tapi setelah minta putus ketahuan cowok itu permainkan banyak gadis lain
Perselingkuhan sakit hati posesif womanizer Tinder buaya darat putus
2413 View 0 comments
1
samlekum @adaorangni
Bismillahirahmanirahim, ya Allah bimbing aku. TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC! tolong bantu perempuan-perempuan cantik diluar sana agar supaya tidak terjebak tipu muslihat lelaki kampret alias KAKAN PAKTIKAWA (KP) bajingan. A Thread silakan disebar dimanapun. pic.twitter.com/CF8E9AOu59
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
samlekum @adaorangni
coba coba diliat fotonya baik2. kalian ada yg kenal dia gak? atau pernah denger namanya? atau kontakan sm dia? atau bahkan pernah 'jadi korban' si luknut? sini berpelukan sama aku, mari mengepal tangan bersama dan berdoa wat dia.
samlekum @adaorangni
please, HATI-HATI jikalau kalian perempuan-perempuan yg main TINDER, OKCUPID, SKOUT atau app dating lainnya, ketemu sm nih orang bajingan. semua yg diomongin KP itu bualan. KP ini gue rasa otak sm hatinya udah di jual di kang nasi padang.
samlekum @adaorangni
aseli gue geram bgt dan coba beraniin bikin thread ini supaya gak ada lagi tuh yg kejebak sm tipu muslihatnya dia. gue nulis ini karna gue pernah sm KP dan berdasarkan cerita perempuan-perempuan lain yg ketipu jg sm bajingan ini.
samlekum @adaorangni
kok bisa sih gue tau cerita KP sm perempuan lain jg? iya gue ketemu perempuan-perempuan ini. trs kok bs ketemu sih? iya berkat sosmed dan berkat salah satu perempuan yg udah tau 'bejatnya' KP, dan akhirnya kita mutusin wat ketemu gibahin KP. ih mampus panas tuh kuping.
samlekum @adaorangni
Jadi awalnya, gue pernah sm KP trs gue putusin karna gue gatahan dia itu posesif bgt anj. kalo gue bales chatnya lama, dia bisa chat berkali-kali dan selalu berpikiran negatif ke gue. setiap gue jalan sm temen gue, gue harus kasih tau sm siapa gue jalan, trs minta pap, bahkanㅡ
samlekum @adaorangni
ㅡnyuruh gue sebutin nama temen2 gue. belom lg kalo gue plg malem pasti gue disangka jalan atau nginep sm cowok laen. CAPEK GAKSIH LO?! ngakunya sih dia punya CRAZY MIND HAHAHAHAHAHAHA
samlekum @adaorangni
selang 2hari gue nyudahin sm KP, tb2 ada yg kontak gue&blg kl dia mantannya KP sebut aja Zet. trnyata pas gue jadian sm KP, KP udh pacaran sm si Zet. anj sok kegantengan bgt bgst. trs Zet minta gue buat ketemu&gue iyain, gaenak ngeri jg ntar disangka ngembat KP pdhl gatau apa2.
samlekum @adaorangni
lanjut, sampe akhirnya gue janjian ketemulah sm Zet ini. sebelumnya gue diminta jgn sampe KP tau. gue blg iya, karna gue jg udah gak kontakan jg sm KP.
samlekum @adaorangni
gue mikir awalnya si KP ini cuma selingkuh gitu aja kan. pas gue dtg nemuin Zet, kok ada 2 perempuan lain. eng ing eng, coba tebak siapa? bukan, bukan adeknya Zet. ternyata 2 perempuan ini korban KP.
samlekum @adaorangni
hah korban gmnsih? iya jadi KP ini PK (PENJAHAT KELAMIN). KP dalam 1 minggu bs ngedate sm 3-4 perempuan berbeda sekaligus. ngedatenya bukan sekedar makan, nonton, jalan. tp ngajak ngeue. KP ini gila ngeue, addict. kalo nolak ajakan dia, dia marah, badmood.
samlekum @adaorangni
kalian pasti mikir, "ya, elunya aja jg mau ngeue sm dia". cobain deh u deket dia, manis bgt ngmgnya ampe bikin diabetes. entah knp gue dan perempuan2 lain yg tadinya gamau akhirnya bs mau. smooth bgt. setan emg ada di mana-mana plus dia jg setan.
samlekum @adaorangni
lanjut ke pertemuan. pas gue ketemu Zet, akhirnya gue ceritain dr awal sampe akhir. setiap gue cerita, ternyata kata2nya itu jg sama, sm apa yg dialami Zet dan 2 perempuan ini. JADI BAJINGAN INI, GUNAIN TEMPLATENYA AJA GITU BUAT NGMG DR 1 PEREMPUAN KE PEREMPUAN LAINNYA.
samlekum @adaorangni
templatenya; + ngajak serius + ngaku terakhir pacaran sm org jerman + hrs kabarin tiap saat, pap segala macem + punya crazy mind + terakhir ngaku hapenya di jambret aja samaan. PADAHAL MAH YAALLAH ITU HPNYA DI MINTA MANTANNYA HAHAHAHA KARNA ITU HP MANTANNYA. + dan banyak lainnya
samlekum @adaorangni
bentar, rasanya pen gue bacok otaknya, tp lupa kan dia gapunya otak ya pic.twitter.com/3SZT3UiWT5
 Expand pic
samlekum @adaorangni
lanjut, selain dia gunain templatenya kesemua perempuan, ternyata dia bikin reminders dihp buat chat perempuan 1 ke perempuan lainnya. IYA DIBIKIN REMINDERS :) jd misalnya pas pagi, ada reminders isinya "chat si A", trs malem ada reminder lg "chat si B" memang bangsat kamu mas pic.twitter.com/F93huiFDzK
 Expand pic
samlekum @adaorangni
gue pikir, dia begitu cuma sm gue, Zet dan 2 perempuan ini. ternyata pas di list nama-nama perempuan yg kena sm dia itu BANYAK BGT YAALLAH. tebak brp? ADA 31 LIST NAMA yg udah kena sm KP bajingan ini. GUE PAS TAU SHOCK BGT :'( ITU BISA BUKA SATU KELAS.
samlekum @adaorangni
ketauan karna hp yg pernah di pinjemin itu masih ada kontak2 perempuan2 yg jd korban. BAHKAN KP JG NULIS DI NOTE NAMA-NAMA YG PERNAH SM DIA. GILA GAKSIH SI BAJINGAN INI :( pengen bacok :(
samlekum @adaorangni
31 perempuan. di boongin dgn alasan serius padahal cuma buat ngeue aja. ngebawa penyakit bgt! ngerugiin mental dan fisik. bahkan uang klean jg. gue masih shock bgt tau dia begitu sm 31 perempuan. BANGSAT EMG TUH ORG GAK MIKIR PENYAKIT APAYA
samlekum @adaorangni
KP pernah ngaku kalo dia 'sakit' sm salah satu mantannya, tp gak pernah mau kedokter! entah dia ngaku sakit itu bener atau boong. KP bener2 kaya gapunya perasaan dan pikirannya cuma perempuan, perempuan, dan perempuan aja.
samlekum @adaorangni
pernah mantannya nangis2 dan tau kalo KP begitu, trs dinasehatin blablabla tp dia stay cool aja. gak ada rasa iba, ataupun bersalah. hati dan otaknya bener2 mati.
samlekum @adaorangni
jujur, gue&perempuan lainnya kesel, kecewa, nangis dan murka bgt sm ini KP. udh coba dibilangin sm mantannya pelan2 untuk stop, gausah boongin perempuan lain&lakuin itu, tp tetep gak mempan sm sekali. bahkan dateng ke rumah orgtuanya di Solo pun, gak mempan sm sekali yaAllah:(
samlekum @adaorangni
oh iya jadi KP ini anak rantauan dari Solo, tp tinggal di apart daerah BSD. ngakunya lulusan UNS dan kerja freelance di Jakarta.
samlekum @adaorangni
kita (gue dan perempuan lain) bener2 cari cara buat bikin dia jera. tp dgn berbagai ide yg diajukan kayaknya itu gak akan mempan. malah KP masih melakukan itu sampe skrg, padahal KP tau mantannya udah pada tau dan murka sm dia.
Load Remaining (16)
Login and hide ads.