1
jetta✨ @meandicecr
gausah ku sensor ya nomernya, gapenting juga. jd gini teman2, adeku itu putus sama pacarnya, trs pacaran sm ni bocah. baru semingguan, tp adeku pacaran sm dia cuma main2 doang, bangsat emang adeku. baru seminggu aja dah ngelabrak kakaknya, gimana kalo.... pic.twitter.com/1InKFlOCGM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
sabar ya yg minta lanjut, koneksi error. huhu, azab ni keknya:(((
jetta✨ @meandicecr
kirain yg di base2 itu cuma fake chat, eh ternyata aku sendiri ngalamin. aelahh maemuna, udah sih gais segitu aja. banyak kerjaan. ni ya, semoga terhibur. jangan lupa like komen dan subscribe! pic.twitter.com/lp83sL42ia
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
nanti kalo mereka putus, ku buat thread juga ngga ya enaknya? eh tapi tar aku dosa ngga sih?:((((
jetta✨ @meandicecr
jadi teman2, cerita awalnya tuh gini lo, aku sama hanu kalo tiap malem emang suka keluar cari makan dan itu diatas jam 11 malem, gatau si maemuna liat sendiri apa di kasih tau samwan, trs si maemuna tu nanya 'cewe yg jalan sm km kemaren nomernya yg mana?' trs hanu nujukin nomerku
jetta✨ @meandicecr
dan trs hanu ga curiga apa gimana2 soalnya itukan nomerku, dikira hanu maemuna tu udah tau kalo aku kakaknya, trnyata belom dong. nama kontakku di hp hanu 'uy' gitu doang. wkwk
jetta✨ @meandicecr
aku disalahin dong:((( iya aku yg salah, maaf maemuna maaf. itu aku foto langsung dari hp adeku. pic.twitter.com/zOyU45pjFc
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
abis ini udah ya sodara-sodara, saya takut kena karma karena telah mempermalukan maemuna:( source by. hp hanu. males aku nge ss trs send, jd langsung ku foto aja dari hp. kek yg tadi. selamat malam. udah ya abis ini. terimakasih suda meramaikan!🤣 pic.twitter.com/xJN8F56HwD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
dah sampe dunia per-instagram-an aja ni😶 pic.twitter.com/Rzahn5D4Ez
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
ga nyangka bakal serame ini, thanks yang udah baca thread ngga berfaedah ini😭 kapan-kapan aku share cerita2 lagi, tapi nggatau tentang apa dan kapan hehe. muah semua.
jetta✨ @meandicecr
gais, aku dah ngga di blokir dong dan abis dichat. intinya dia minta maap gitu, ternyata maemunah uda tau kalo dia ku jadikan thread. hehe jahat aku. gapapalah😭
jetta✨ @meandicecr
finnish ya beb!🤣🤣 maapin aku yhaaa mae, semoga bahagia selalu dengan ataupun tanpa hanusinasi. muah pic.twitter.com/NO9O1U6G1x
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
maafkan aku untuk beberapa pihak yg terluka, ter khusus pada maemuna.
🐼 @utamiyhani
@meandicecr wanita yg mau merebut pacarku, ternyata calon kakak iparku. hahaha
bucinakut @esterwagiu
@meandicecr Pernah kejadian gini juga dong gara2 disangka pacaran eh di labrak wkwkw 🤣 Punya adek cowok cuman beda 3 tahun, dan lebih tinggi dr w. Muka dia lebih boros juga 🤣 Ini foto adek gue. Adek kandung 🤣 pic.twitter.com/f04FuowpSG
Expand pic
JinOng4lyfe👑 @JinOng4lyfee
@meandicecr Kasus yg kek gini knp sih gk langsung to the point aja klu bilang kakaknya, kek bertele2 ngeladenin, biar malu
Goesti @a_goesti
@meandicecr Twit ini menyegarkan gw tatkala banyaknya orang2 Yang mencemooh gegara pilpres 😂😂😂
jetta✨ @meandicecr
@salsabillaas23 emang dari awal hanu ga niat ama maemuna:(
pluviophile @AhmadHasbiA
@meandicecr Sumpah bete gue selama 3 hari ilang gegara liat ginian. Makasih qaqaqnya hanu huhu
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.