Add to Favorite
0

Diberitakan sebelumnya, Jerinx memprotes keras draf RUU Permusikan. Jerinx mengungkap kekecewaannya terhadap politisi yang juga musisi Anang Hermansyah dalam menggodog RUU tersebut yang berbuntut perseteruan Jerinx SID dengan Ashanty. Ashanty geram saat Jerinx, melecehkan Anang Hermansyah yang disebutnya sebagai musisi palsu saat membahas RUU Permusikan.

Setelah Ashanty dengan Jerinx SID, terjadi juga saling sindir di media sosial yang merembet ke penyanyi Anji Manji dengan Jerinx SID.

Anang Hermansyah akhirnya bertemu dan berdiskusi dengan Jerinx SID pada Senin sore (18/2/2019).

Namun rupanya pertemuan itu berbuntut panjang. Jerinx menyebut foto-foto pertemuan mereka yang beredar di media sosial itu hanya untuk menyelamatkan nama Anang Hermansyah.

JRX @JRX_SID
Pertemuan dgn @ananghijau sore tadi tidak ada titik temu. Foto-foto saya & Anang yg disebar @ashantysiddik di socmed nya cuma move tuk selamatkan nama Anang. Untuk yg sebenarnya terjadi, saksikan di kanal JRX TV lusa nanti. Ga ada iklannya kok. Gaji saya 38jt/bulan, kata bunda.
vio @viosai
@JRX_SID @ananghijau @ashantysiddik Tdk ada titik temu? Dalam hal pembatalan ruu atau permintaan maaf nya bli? Klo hal permintaan maaf...ya sudah lah klo ga mau minta maaf. Tp klo dalam hal pembatalan...oh tidak...ruu itu hrs batal, harus!!
Dante Che @HancelGoruDolu
@JRX_SID @ananghijau @ashantysiddik Di socmed mana sih? Saya sudah cek ke IG, FB, & Twitter ybs, tidak ada. Hehe.
E K @ekasptd
@JRX_SID @ananghijau @ashantysiddik Tadi sempet liat video mas jabat tangan dan peluk mesra sambil ketawa sama hijau, jadi itu cuma playing victim ya mas?
Nak Bali @netizen_bali
@JRX_SID Mana buktinya foto bareng, coba post pok.
JRX @JRX_SID
Foro bareng dan salaman belum tentu artinya sepakat ya. #BersamaBatalkanRUUPermusikan
Nak Bali @netizen_bali
@malindapriliani @JRX_SID Bener sih, keliatan foto ini pake nyelametin muka suaminya. Pantes pakde jrx ga post. Karna mukanya baik baik aja 😁
agus witanto @agusswitanto
@JRX_SID Dari gesturenya aja haha-hihi kok ga sepakat gmna? Soal gimmicknya ya? πŸ˜‚πŸ˜‚ Soal RUU ya emang belum final ditolak masih perlu dikawal.
JRX @JRX_SID
PS: pelukan/salaman ga berarti sepakat, saya peluk/salamin Anang 100% tuk hargai niatnya jauh-jauh ke Bali cuma buat temui saya. twitter.com/SatriaJoo/stat…
Nak Bali @netizen_bali
@JRX_SID Itu yang teriak "oke" keliatannya seneng banget. Udah ngerasa aman keknya.
Revin Darko @RevinDarko
@JRX_SID Ada orang nya di depan ga berani nge bacot, di sosmed nyampah. Ah banci
Load Remaining (12)
Login and hide ads.