0
hellena y souisa @sweethellena

A masochist/ nocturnal/media junkie/ documentarian/lifelong journalist// PhD candidate @unimelb/ MA @CardiffJOMEC/ MA IRD @UniLeiden/ HI'97unpaR// Bukan Julio//

https://t.co/8RF9q9BLdo
hellena y souisa @sweethellena
Soal kepemilikan tanah itu menarik. Memang udah "khas" jenderal punya tanah banyak di mana2. Coba deh ke Gunung Pancar, Sentul. Hampir sepanjang jalan ya ada spanduk2 kepemilikan tanah begini. I was wondering apakah jenderal2 di belakang Jokowi juga punya tanah seluas Prabowo... pic.twitter.com/WTUXpJGWJM
Expand pic
Expand pic
hellena y souisa @sweethellena
Note: foto2 itu saya ambil bulan Januari 2018.
Shal Payne @shal_payne
@sweethellena @ariel_heryanto Bukti sejarah bagaimana Orba menurunkan kekuatan militer distp level masyarakat dlm menumpas rebellions thn 1950an & berlanjut pd zaman desentralisasi (msh sgt kental Orbanya), Pemda msh didominasi oleh Militer. Desentralisasi hanyalah perpanjangan tangan Jakarta, hingga kini.
Kunderemp Pradana @kunderemp
@sweethellena @ariel_heryanto Tanahnya Ryamizard Ryacudu bisa dilihat kalau naik bus Transjakarta dari Lebak Bulus ke Harmoni. (lupa nama daerahnya.. )
tsar @mtaisar28
@sweethellena Jenderal di belakang Pak Jokowi mungkin punya tapi Pak Jokowi nya enggak. Mau Prabowo nyerang dengan narasi jenderal di belakang Jokowi ya tetap akan balik ke dirinya sendiri.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Afif Hansuri @afif_hansuri78
@sweethellena @ariel_heryanto Ayo disiarkan keseluruh Nusantara siapa mereka yang mematok tanah negeri biar bangga sekali saat menyanyikan lagu Indonesia raya.
Zaman @EHGBLG
@sweethellena Tanah kivlan zen mungkin ditanami ilusi pki
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€ @agamrabbany
@sweethellena Bener bener kronis oligarki di negara yang warganya cinta tanah air. Tanah ku sewa air kubeli.
:) @kkkuninggg
@mtaisar28 @sweethellena Yaa jatuh nya lucu mas. Sebelum menyerang keluar lihat dulu ke dalam. Buat apa menyerang keluar kalau ternyata dibelakangnya dia juga begitu. :p
tsar @mtaisar28
@gagantanudjaya @sweethellena Gak masalah buat Jokowi, bukan dia punya. Sederhananya lihat aja semalam. Prabowo gak bisa ngomong balik gitu. Mau Prabowo nyeritain uang lari ke luar negeri juga Pak Jokowi bisa nyinggung Panama Papers, gak ada beban buat dia karena gak terlibat langsung.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
tsar @mtaisar28
@bang_os @gagantanudjaya @sweethellena Jadi mau malingnya langsung yang jadi presidennya?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kurnia Iriawan @bang_os
@mtaisar28 @gagantanudjaya @sweethellena yg melihara maling dan membiarkan tak kalah buruknya..kurang lebih aja ..
ibnunurrachman(Rio) @ibnunurrachman
@sweethellena @LusiHQ Dan ternyata beliau pak @prabowo memenangkan sengketa tanah dari perusahaan tambang inggris yang didalam tanah itu terdapat potensi keuntungan sampai dengan 1,8M $. Mending dikuasai jendral pribumi atau dikuasai asing dan taipan? Otak dipakek buat jd pengusaha jgn buat jd jongos.
tsar @mtaisar28
@bang_os @gagantanudjaya @sweethellena Itulah politik, pilih yang jahat dari pada pilih yang lebih jahat. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.