0
Alexander Thian @aMrazing
Cara naikin followers instagram tanpa bikin sensasi murahan. A thread. pic.twitter.com/iuiy3VSjJg
 Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Btw banyak yang reply kalau tone harus senada biar cakep. Uhm i have to disagree. I mean, every place has different tone and color what’s the point of visiting those places if it ended up the same on your feed? tone feed aku gak ada yang sama and i’m perfectly fine. ┐(´_`)┌ pic.twitter.com/eoRZ3rEyYl
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
What matters is how you tell your story on instagram. Kombinasikan dengan visual yang cakep dan pansos yang sehat, and you will see how your account grow. pic.twitter.com/QiKnuyvEvH
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Pansos yang sehat? Panjat sosial? Whut?? Yes. I am dead serious. Banyak yang cuma komunikasinya cuma searah di ig. Posting, bales komen di postingannya, and that’s it. Padahal ig maupun twitter, kuncinya adalah connecting with other people outside your circle.
Alexander Thian @aMrazing
Coba deh, ngobrol sama orang-orang yang followersnya lebih banyak. Komen di postingan mereka, ajak berinteraksi. Sooner or later they will notice who you are, lalu kepo, dan kalau feed kamu bagus, berbonus followback.
Alexander Thian @aMrazing
... and remember one crucial thing: followers kamu bukan hamba sahayamu. Jangan perlakukan mereka sebagai orang yang ada di bawahmu. Treat them equally.
Alexander Thian @aMrazing
Dari konferensi yang diadakan oleh swiss tourism board, orang ig ngasih tau kami para pesertanya: utilize your instagram story bukan hanya untuk pamer your daily life, but to give valuable information and/or opinions to your followers. And... interact with them.
Alexander Thian @aMrazing
Ngarepin followers naik dengan cepat tapi feed isinya cuma selfie + caption meaningless sepatah dua patah kata? Well, unless u’re really good looking, have killer style, it’s hard to happen. ┐(´_`)┌
Alexander Thian @aMrazing
I think it’s your personality that’s going to make you or break you di sosial media, sih. That, and who you are and what you do. Punya semuanya? Great.
Alexander Thian @aMrazing
Creativity, consistency, and communication. Tiga hal ini yang akan menumbuhkan akun kamu... Atau dipromoin sama aku 🤣
Alexander Thian @aMrazing
Ya udah segini dulu. Think about this, and answer this question to yourself: What makes you different that will lead people to follow your work on instagram/other social media? Nah. Itu.
Tak Kenal Maka Tak Seyeng @heyvitaminsea
@aMrazing Posting foto yg menarik supaya feeds nya bagus? Terus misalnya isi tentang traveling, ya dikasih info detail mengenai foto... Karna menurutku IG itu Mikro-Blog...
Stevanus Wibisono @stevanuswibii
@aMrazing Be a genuine with yourself and hustle up with your instagram account?
Immanuel L Tobing @leeunnn
@aMrazing gue udah makan sabun supaya followers nambah tapi followers gue segini2 aja pas gue inget2 oh ia ternyata gue lupa upload. sekian.
Alexander Thian @aMrazing
Oh banyak yang begini, termasuk para selebgram-selebgram yang fullowernya jauh lebi banyak dari ai wkwkwk twitter.com/hey_tita/statu…
Login and hide ads.