3
jetta✨ @meandicecr
gausah ku sensor ya nomernya, gapenting juga. jd gini teman2, adeku itu putus sama pacarnya, trs pacaran sm ni bocah. baru semingguan, tp adeku pacaran sm dia cuma main2 doang, bangsat emang adeku. baru seminggu aja dah ngelabrak kakaknya, gimana kalo.... pic.twitter.com/1InKFlOCGM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
sabar ya yg minta lanjut, koneksi error. huhu, azab ni keknya:(((
jetta✨ @meandicecr
kirain yg di base2 itu cuma fake chat, eh ternyata aku sendiri ngalamin. aelahh maemuna, udah sih gais segitu aja. banyak kerjaan. ni ya, semoga terhibur. jangan lupa like komen dan subscribe! pic.twitter.com/lp83sL42ia
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
nanti kalo mereka putus, ku buat thread juga ngga ya enaknya? eh tapi tar aku dosa ngga sih?:((((
jetta✨ @meandicecr
jadi teman2, cerita awalnya tuh gini lo, aku sama hanu kalo tiap malem emang suka keluar cari makan dan itu diatas jam 11 malem, gatau si maemuna liat sendiri apa di kasih tau samwan, trs si maemuna tu nanya 'cewe yg jalan sm km kemaren nomernya yg mana?' trs hanu nujukin nomerku
jetta✨ @meandicecr
dan trs hanu ga curiga apa gimana2 soalnya itukan nomerku, dikira hanu maemuna tu udah tau kalo aku kakaknya, trnyata belom dong. nama kontakku di hp hanu 'uy' gitu doang. wkwk
nnn @Baknunnn_
@meandicecr Mbaaa tolong ss chat hanu dan pacarnya dan bikin trittt plisss hehee
jetta✨ @meandicecr
@masnunnn_ nanti ya beb kalo aku sm hanu lagi akur🤣
jetta✨ @meandicecr
aku disalahin dong:((( iya aku yg salah, maaf maemuna maaf. itu aku foto langsung dari hp adeku. pic.twitter.com/zOyU45pjFc
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
abis ini udah ya sodara-sodara, saya takut kena karma karena telah mempermalukan maemuna:( source by. hp hanu. males aku nge ss trs send, jd langsung ku foto aja dari hp. kek yg tadi. selamat malam. udah ya abis ini. terimakasih suda meramaikan!🤣 pic.twitter.com/xJN8F56HwD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
eh btw dia bobonya cepet ya, pengen minta resep gitu kalo lagi ada masalah bisa bobo dg nyenyak:(
bucinakut @esterwagiu
@meandicecr Pernah kejadian gini juga dong gara2 disangka pacaran eh di labrak wkwkw 🤣 Punya adek cowok cuman beda 3 tahun, dan lebih tinggi dr w. Muka dia lebih boros juga 🤣 Ini foto adek gue. Adek kandung 🤣 pic.twitter.com/f04FuowpSG
Expand pic
gesang waspodo @gesangsw
@meandicecr @masnunnn_ Buruan putus dah biar cepet bikin kelanjutannya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.