20
fierza @fierza

Digital Marketer | Storyteller | Content Creator Jangan DM, ngga kebuka.

fierza @fierza
Gw salah satu orang yang selalu bertanya-tanya gimana sih proses recruitment, apasih yang mereka 'judge' dari CV orang. Dan kali ini gw magang dan satu meja sama HR, and this is exactly what I've been wondering.
fierza @fierza
1) Almamater tidak menjamin. Sebelum di tempat inipun gw udah sering denger cerita kalau recruiter 'kapok' dengan univ yang bagus, tapi anaknya cenderung ngga perform. "Kzl. Masa waktu mereka magang, ngerjain tugasnya sambil nonton drakor. Ya mana selesai!" Kata HR gw.
fierza @fierza
2) Tampang. Ini emang subjektif banget. Fungsinya untuk menghindari tampang tukang rumpik yang ujung2nya ngga kerja. Tapi nggak langsung nolak gitu aja dong. HR akan hubungi referensi lain seperti tempat kerja/magang sebelumnya untuk memastikan. Penting banget tuh isi referensi!
fierza @fierza
3) Organisasi. Ini poin plus banget. Pengalaman organisasi ini nunjukin kamu bisa kerjasama dengan orang lain atau tidaknya. Bagi yang nggak pernah ikutan organisasi, saran sih mulai ikutan kegiatan volunteer atau kepanitiaan apapun. Fill that blank part, dude!
fierza @fierza
4) LinkedIn. "Lah ini anak univ bagus, tapi kaga punya LinkedIn?" HR tempat gw strict banget emang dengan sosmed yang satu ini. HR gw akan kepoin LinkedIn mereka sebelum memutuskan untuk menghubungi atau tidak. Somehow sosmed ini juga salah satu tempat branding perusahaan, kan?
fierza @fierza
5) Harga jual. Univ bagus, aktif organisasi, pengalaman magang banyak, kalau semua digabung, otomatis akan menentukan 'harga jual' kamu. "Gw kira lu ngga bakal mau lah magang di sini karena bayarannya cuma segini, makannya gak gw hubungi. Tapi si mba atasan minta gw hubungin lu"
fierza @fierza
6) Calling like mad. Tangan kanan scroll sosmed-email-portal job; tangan kiri standby di gagang telfon. Asli gw ngga ngira kalau proses head hunting tuh kaya agen asuransi kalo lagi ngeprospek orang. Kalo lu belum dipanggil, bukan berarti lu jelek, kandidat lain lebih menarik.
fierza @fierza
7) Rekomendasi & Referensi. Sekali lagi ini penting banget, karena HR bisa lihat ratusan CV setiap harinya. Dan referensi memudahkam mereka untuk manggil ke tahap interview.
fierza @fierza
Case 1: "Eh coba kepoin si A, dia temen gw dulu di perusahaan ABC, oke banget kerjanya, coba lu tawarin posisi itu deh" Case 2: "Ini anak oke ngga sih?" "Coba telfon tempat sebelumnya aja" Case 3: "Kolom referensinya diisi ngga? Itu siapanya? Telfon itu aja coba"
fierza @fierza
8) Gap year. Perusahaan akan ngeliat apakah ada gap year (or even month) di CV kalian. Contoh: jeda antara lulus dan lamaran hingga saat ini; atau jeda dari tempat kerja sebelumnya ke posisi yang dilamar saat ini. HR akan mempertanyakan kalian "ngapain aja" selama itu?
fierza @fierza
So far kayanya mengamatan gw sampai di situ aja sih untuk screening CV doang. Selanjutnya mereka akan hubungi kalian langsung, entah by phone, email, atau message LinkedIn. Kalau 2 minggu aplikasi lu belum ada panggilan, langsung move job hunting lagi aja. Jangan tunda.
fierza @fierza
Ini ngga ada yang mau mutualan apa? I follow back kok πŸ˜‚
fierza @fierza
Don't get me wrong guys, I'm trying to tell you facts; that we all have the same opportunities in some places. Jangan berkecil hati, pede aja darimanapun kamu berasal. HR nggak prefer bukan berarti nggak nerima dari univ favorit. Aku juga dari salah satu univ favorit. Tergantung.
Story Thread 4 Permasalahan Kenapa Fresh Graduate Gagal Dalam Wawancara Kerja, Nomor 4 Paling .. Jangan-jangan gara-gara ini kamu atau kenalanmu kurang sukses di wawancara kerja 711 pv
Dytha Franciska @dythaticha
@fierza @HasnaK44 @bambiplushie Banyak orang yang lupa kalo saat kirim cv harus menulis cover letter. Beberapa kali saat cari volunteer saya sering liat org yg kirim cuma attach cv di email kosong tanpa babibu. Padahal 3 kalimat singkat bs bantu orang HRD untuk dpt ide profil org tersebut.
Dytha Franciska @dythaticha
@fierza @HasnaK44 @bambiplushie Ibarat kata mau pesan makan gakpake halo/selamat siang langsung tunjuk makanannya di menu. Ya ngerti sih, tapi kan butuh waktu lebih lama buat ngeh. Which is gak ngebantu kedua belah pihak dan buang buang waktu.
Sangatsuka @kusukakumau
@dythaticha @fierza @HasnaK44 @bambiplushie Ka aku mau nanya ttg cover letter. Kan kalo apply via platform kaya jobs.id/glints gitu ada opsi sertain cover letter, itu isinya apa ya dan bentuknya apakah word atau yg lain? Terimakasih
Kath @uintan
@kusukakumau @dythaticha @fierza @HasnaK44 @bambiplushie Coba bntu jwb ya Cvr letter dsini sama dg srt lamaran krj, ckp 1 lbr: prkenalan singkat, knp trtarik lamar, highlight prestasi & pngalaman yg kira2 sesuai unt lowker tsb. Ketik di body email. Kl sbg attchmt, lbh baik PDF. Krn Word kdg brantakan kl dibuka dr os komp yg beda. Cmiiw
hΞ±nif @haaanif_
@fierza Dari ratusan cv yg di apply mereka sebagai HR diliat semua gak sih? πŸ˜‚
fierza @fierza
@haaanif_ Dilihat, tapi ada yang cuma sekilas, bener-bener sekilas πŸ˜‚ make it 30 seconds deh, coba belajar liat CV sendiri selama 30 detik, yang keliatan apa aja
fa✌ @bambiplushie
@fierza one question: lebih baik resume satu halaman atau CV panjang nan lengkap?
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.