0
CAK KHUM @CakKhum
JKW sebut impor jagung 2018 hanya 180 ribu ton, faktanya 731 ribu ton. Bohong lagi bohong lagi ya? #Debat02PrabowoMenang pic.twitter.com/AmFcHVGR5W
ZeeFee @sazqiya2
@CakKhum Jalan desa yang sudah dibangun 191.000 km.....LUAR BIASA 4 kali lebih keliling bumi...ckck... pic.twitter.com/7t5HLuGVsX
Expand pic
Fifa Fifi @fifa_fifi88
@CakKhum @Ronnie_Rusli Setelah di kroscek semua data jokuwi tidak valid alias bohong untuk menutupi kesalahan nya..
jokoedy @joked2019
@CakKhum Jokowi bilang impor jagung 180.000 ton 2018. Padahal 731.000 ton. Pesulap jokowi. Impor jagung saja berdusta. Bohong telah menjadi agama. ASTUTI (ASLI TUKANG TIPU).
zenie @Annie25790058
@CakKhum @fadlizon Sayangnya pak prabowo sendiri faktanya g tahu jg data ini,akhirnya cukup mengIYAkan apa yg dikatakan pak jokowi, pak prabowo nggak menguasai topik 😁😁
#YNMP @abu_waras
@CakKhum Saat ngibul, sama sekali Jae tidak kelihatan sedang ngebul. Artinya Jae memang seorang tukang kibul yang sangat profesional.
Khandar @Khandar432
@StroberryRasa @CakKhum @fadlizon Yg bohong itu Ratna S, yg lain menjadi korban kebohongannya. Masak anda sama bodohnya cara berpikir sama RSnya..aneh loh..
N|G|is|is|™ @NGISIS
@CakKhum @_argentalya Sy selama nonton mmg ga tau persis angka yg disebutkan dan disitu menjelaskan seolah2 mmg benar begitu dicek trnyata ga sesuai dgn kenyataan alias pembohongan publik
Win Astuti @WinAstuti5
@Khandar82534485 @StroberryRasa @CakKhum @fadlizon Biasalaah bisanya cuman gituh Klo ke SBY udh mentok teriaknya Hambalang Klo ke PS...udh mentok angkat lagi RS.... 😊
Agus LAHINTA ♌™ @aguslah
@NGISIS @CakKhum @_argentalya Pertama juga ngerasa hebat bener ya bisa nyebutin angka. Eh ternyata liat kenyataan jauh banget. Ya semoga org2 gak ngeliat hebat kalo pak de ngomong berdasarkan angka. Ternyata angkanya ngasal :))
Muhammad Said Didu @saididu
Data kebohongan presiden @jokowi dlm debat : 1) impor jagung 2018. 180.000 ton - Fakta 700.000 ton 2) produksi sawit : 46 jt ton - fakta 34,5 jt ton 3) tdk ada kebakaran hutan - Fakta 16.100 ha 4) Hukum lungkungan tdk ada - Rp 18,9 t blm bayar 5) impor beras turun - jelas naik
Tomi Hermawan @tomi_hermawan
@saididu @jokowi Debat tadi malam pak @jokowi begitu meyakinkan, tapi sayang setelah cross check dengan media jadi gagal yakin ke beliau 😌
KenjiroDjayadiningrat @SurodiroD
@saididu @jokowi Rakyat dibawah jumlahnya lebih besar....mereka tak paham jkw bohong...yang mereka paham adalah jkw terkesan percaya diri....pak @prabowo ini adalah harapan terakhir kami....kl harus menyerang seranglah jkw...ini bukan turnamen kebaikan...
Richie ✌🏼🤙🏼🐈 @eSeR_eNCePe
@saididu @ndoro__Putri @jokowi jangan lupa ttg konflik agraria pak. "Dengan begitu, selama tiga tahun pemerintahan Jokowi-JK (2015-2017), tlh terjadi sebanyak 1.361 letusan konflik agraria. Sementara tahun 2018 konflik lahan terkait infrastrukut dicatat sejumlah 16 kasus," nasional.kompas.com/read/2019/02/1…
Taufik @Taufik87altano
@saididu @jokowi Kebohongan berkembang karna ngk ada penangkal pak, Hrusnya pak ps smlam Ada dta untuk mngkisnya, Tapi syang pak ps bgitu hati2, Krng greget, Trllu santun Mknya pak ps lah yg slly di srang scra personal, Di tanya mslah impor gula, Mlah lari ke jagung,
Empana_baim @baim_empana
@joked2019 @CakKhum Tapi kenapa gak pak prabowo pertanyakan..debat semalam menjadi salah satu sarana kampanye lho..biar rakyat tau sehebat capres yg akan mimpin negara ini..
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.