0
Sendyka Kustanto @SendKus_
Info dong, tadi kedengeran suara ledakan dari arah gbk, parkir timur, ada apa ya?
Pratiwi Widyamurti @pratiwidyamurti
Astagfirullah itu suara ledakan semoga nda ada korban. Aamiin
Daniel Giovanni @qronoz
Ada yang bisa konfirmasi kabar ini? Yang lagi di sekitar Parkir Timur atau GBK mungkin? pic.twitter.com/kiWdO4QI6O
Expand pic
asep @eatendust
@qronoz gua kira petirrr anjrrrr gataunya ledakan
jongs arif muhammad @jngsm_
lagi sebats disaat tugas debat tiba tiba terdengar suara ledakan dan segera tim gegana meluncur kearah sumber suara (gbk), saya cemas.
Aku capek, Jim! @ganecamuslim
Lagi di GBK, ada suara ledakan super keras 😲
Mangapul P. Damanik @apulpd
@qronoz Gw lg lari digbk serius gde bgt gw kira petir tp gak ada kilatnya
Mangapul P. Damanik @apulpd
@qronoz Sekarang pintu 5 gbk ditutup dan polisi tampak mulai rame..
Nuri Arunbiarti @nurinuriii
@qronoz temen gue masih terjebak di area GBK karena denger ledakan keras. tunggu updatenya ya, Nyoz~
A. Setyo Winarso @narsofar
@qronoz Penasaran.. Semoga selalu baik-baik saja yg sedang di lokasi 🙏
Maoolina Fajrini @maoolina
Super horor. Saking keponya ku ganti rute lari ke parkir timur senayan. Ada ledakan keras banget gokils. Super horor ampe karyawan gbk juga bingung
Maoolina Fajrini @maoolina
Lebih horor lagi liat orang-orang di parkir timur mondar mandir sambil diinstruksikan untuk masuk ke dalam. Masuk ke area mobil tni. Karena ku takut, akhirnya ku kabur balik ke stadion 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Lulu @L_aa___
@maoolina Mbak aku juga kedengeran banget posisi di istora, udah ada kejelasan mbak itu suara apa? Soalnya gak bisa keluar sama sekali
Maoolina Fajrini @maoolina
@W0LRIZEN Tadi saya posisinya di aquatic. Barisan pendukungnya diinstruksikan buat masuk ke dalam ga boleh ada yang di parkiran. Masuk ke area mobil tni. Karyawannya gbk juga gabisa konfirmasi itu suara apaan mba
Ady Permadi @adypermadi
Kerasnya ledakan bahkan terdengar hingga kawasan Hotel Sultan, Jakarta, yang menjadi lokasi debat capres. Hingga kini belum diketahui sumber ledakan. ”Warga panik. Setelah ledakan muncul kepulan asap tebal,” kata Fajar, jurnalis MNC Radio Trijaya... inews.id/news/nasional/…
kumparan @kumparan
Suara ledakan terdengar ketika Jokowi menyampaikan visi misi. kumparan.com/@kumparannews/…
Mamat Saputra @uttha
Jadi Pak Jokowi diam sebentar karena dengar ledakan di luar?
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura
Foto kiriman kawan.. Lokasi suara ledakan di Parkit Senayan lagsung disterilkan.. pic.twitter.com/u27tTo1bbS
Expand pic
Eno Suratno Wongsodimedjo @gost_funy
Ledakan diduga dari genset.. Semoga bener ~ pic.twitter.com/fd86JlRp3T
Expand pic
Expand pic
Eno Suratno Wongsodimedjo @gost_funy
@Dieqy_Lalijiwo Iya, menurut Saksi Mata, setelah ledakan banyak kertas beterbangan.. Kemungkinan petasan.. Area sudah di clear kan ama polisi, gada yang boleh mendekat Radius 100 meteran ~
Load Remaining (2)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:32:46 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.