Kesaksian-kesaksian Netizen di Lokasi Soal Suara Ledakan di Tempat Nobar #DebatKeduaPilpres2019 Parkir Timur Senayan

Terdengar Ledakan di Tempat Nobar Debat Parkir Timur Senayan
0
Sendyka Kustanto @SendKus_

Info dong, tadi kedengeran suara ledakan dari arah gbk, parkir timur, ada apa ya?

17/02/2019 20:37:52 WIB
Pratiwi Widyamurti @pratiwidyamurti

Astagfirullah itu suara ledakan semoga nda ada korban. Aamiin

17/02/2019 20:37:36 WIB
Daniel Giovanni @qronoz

Ada yang bisa konfirmasi kabar ini? Yang lagi di sekitar Parkir Timur atau GBK mungkin? pic.twitter.com/kiWdO4QI6O

17/02/2019 20:21:13 WIB
Expand pic
asèp @ash911x

@qronoz gua kira petirrr anjrrrr gataunya ledakan

17/02/2019 20:32:32 WIB
jongs arif muhammad @jngsm_

lagi sebats disaat tugas debat tiba tiba terdengar suara ledakan dan segera tim gegana meluncur kearah sumber suara (gbk), saya cemas.

17/02/2019 20:25:36 WIB
Aku capek, Jim! @ganecamuslim

Lagi di GBK, ada suara ledakan super keras 😲

17/02/2019 20:25:36 WIB
Mangapul P. Damanik @apulpd

@qronoz Gw lg lari digbk serius gde bgt gw kira petir tp gak ada kilatnya

17/02/2019 20:24:30 WIB
Mangapul P. Damanik @apulpd

@qronoz Sekarang pintu 5 gbk ditutup dan polisi tampak mulai rame..

17/02/2019 20:26:03 WIB
Nuri Arunbiarti @nurinuriii

@qronoz temen gue masih terjebak di area GBK karena denger ledakan keras. tunggu updatenya ya, Nyoz~

17/02/2019 20:23:22 WIB
Patih @narsofar

@qronoz Penasaran.. Semoga selalu baik-baik saja yg sedang di lokasi 🙏

17/02/2019 20:30:37 WIB
Maoolina Fajrini @maoolina

Super horor. Saking keponya ku ganti rute lari ke parkir timur senayan. Ada ledakan keras banget gokils. Super horor ampe karyawan gbk juga bingung

17/02/2019 20:23:09 WIB
Maoolina Fajrini @maoolina

Lebih horor lagi liat orang-orang di parkir timur mondar mandir sambil diinstruksikan untuk masuk ke dalam. Masuk ke area mobil tni. Karena ku takut, akhirnya ku kabur balik ke stadion 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

17/02/2019 20:31:48 WIB
Lulu🍇 @angguuur

@maoolina Mbak aku juga kedengeran banget posisi di istora, udah ada kejelasan mbak itu suara apa? Soalnya gak bisa keluar sama sekali

17/02/2019 20:27:30 WIB
Maoolina Fajrini @maoolina

@W0LRIZEN Tadi saya posisinya di aquatic. Barisan pendukungnya diinstruksikan buat masuk ke dalam ga boleh ada yang di parkiran. Masuk ke area mobil tni. Karyawannya gbk juga gabisa konfirmasi itu suara apaan mba

17/02/2019 20:30:28 WIB
Ady Permadi @adypermadi

Kerasnya ledakan bahkan terdengar hingga kawasan Hotel Sultan, Jakarta, yang menjadi lokasi debat capres. Hingga kini belum diketahui sumber ledakan. ”Warga panik. Setelah ledakan muncul kepulan asap tebal,” kata Fajar, jurnalis MNC Radio Trijaya... inews.id/news/nasional/…

17/02/2019 20:51:03 WIB
kumparan @kumparan

Suara ledakan terdengar ketika Jokowi menyampaikan visi misi. kumparan.com/@kumparannews/…

17/02/2019 20:28:33 WIB
Pak Ut @uttha

Jadi Pak Jokowi diam sebentar karena dengar ledakan di luar?

17/02/2019 20:39:39 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Foto kiriman kawan.. Lokasi suara ledakan di Parkit Senayan lagsung disterilkan.. pic.twitter.com/u27tTo1bbS

17/02/2019 20:39:39 WIB
Expand pic
Eno Suratno Wongsodimedjo @gost_funy

Ledakan diduga dari genset.. Semoga bener ~ pic.twitter.com/fd86JlRp3T

17/02/2019 20:31:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Eno Suratno Wongsodimedjo @gost_funy

@Dieqy_Lalijiwo Iya, menurut Saksi Mata, setelah ledakan banyak kertas beterbangan.. Kemungkinan petasan.. Area sudah di clear kan ama polisi, gada yang boleh mendekat Radius 100 meteran ~

17/02/2019 20:38:27 WIB
Load Remaining (2)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:32:46 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
0