Add to Favorite
0
ORANG TIMUR @Arie_Kriting
Pertemuan pertama dengan Faldo Maldini terjadi di toilet. Pertanda apa ini Tuhan. 😔
rakyatjelata67 @rakyatjelata67
@Arie_Kriting langsung ngobrol dong, masa iya saling cuek. kan klw di sosmed sering nanya
alifs @alifsapingigma1
@Arie_Kriting Kata @FaldoMaldini di Wisma PMI 22 Des 2017, bener ga ? Kalo ngelucu jgn pake nama Tuhan, bro.... Kalo Tuhan ga terima, bisa2 elu dimatiin kagak bisa merem mata elu, loh... #Azabpelawakgaring pic.twitter.com/9LRADR9D66
 Expand pic
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Ada seorang pelawak mau melucu, bilang kalau pertama kali ketemu saya di Toilet. Padahal, saya pertama kali ketemu Beliau di Wisma PMI 22 Desember 2017. Tetapi kalau hoaxnya untuk melucu, yaudah saya maklumi aja, mungkin lagi kurang bahan, bebannya makin berat kyknya. pic.twitter.com/QXmD7z6fq3
 Expand pic
 Expand pic
Agung Setyo @gimanagitu75
@Arie_Kriting Udahlah Rik, stop it! gak usah ngeles terus. Tuitan lu maren soal pertemuan pertama sama si Faldo emang rada berasa sedikit seperti agak merendahkan. Gue aja yg anti banget ama golongan Genderuwo juga merasa begitu kok. #JokowiOrangnyaBaik
z @brndzh
@Arie_Kriting Itu kayanya dia nyindir bang faldonya deh
nur @wulansadjad
@FaldoMaldini Stay cool aja bang.. Maklumin. Kalo’ niatnya ga bener itung itung nambah pahala. 😇
AdilMakmur @albertino_baker
@FaldoMaldini Ngapain di tutup2 wajah nya segala brother 😂😂
DAVID BINGUNG @dvdhx_
@FaldoMaldini faldo apasih.. nyari masalahmu duhh. Cuman karna lupa pertamakali ketemu dimana aja nyari masalah. Saya bukan musuhmu saya bukan juga temannya arie, tapi tolonglah sbg anak muda kita berdamai aja lah.
ORANG TIMUR @Arie_Kriting
Eh iyaa. Itu ente ya pas acara itu. Beda kalau tidak ada kacamata deh. Ngapin wajah saya di-blur ya? 😅 Drama amat broohhhh... selow. Ketemu juga sekali itu, wajar dong lupa boss. 😂 twitter.com/faldomaldini/s…
you @rosatina_jn
@FaldoMaldini Mending hoaxnya untuk melucu atau untuk memfitnah individu lain?
ORANG TIMUR @Arie_Kriting
Fitnah nya sebelah mana? Hahahaha Ya sudah saya ketemu Faldo kemarin di toilet. Dan itu ternyata kali kedua. Mana bagian fitnahnya? Hahahaha twitter.com/rosatina_jn/st…
wisnu agung @WisnuAHart
@Arie_Kriting Dulu siapa sih yg kenal @FaldoMaldini , sekarang aja banyak yg gak tau
Khoirul Aftar @aftar09
@Arie_Kriting Seorang public figure lupa kalo pernah ketemu dia itu wajar, memang pada waktu itu dia bukan siapa² wkwkwk
Kik! @vidhakiky
@Arie_Kriting Cie yg foto bareng tapi di blur~ 😂
[̅̅F][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅]🌹 @firda1899
@Arie_Kriting Lucu padahal kalo ga deket terus ketemu juga jarang wajar banget lupa sampe bilang bikin hoax dia itu kenapa sih bang?? 😅😅
rizky panata nst @conspiracynst
@Arie_Kriting Temen lama aja bisa lupa. Apalagi yang baru ketemu sekali. Teruskan bang wkwkw
Fey @lutfinora
@Arie_Kriting Kau juga salah, merendahkan orang. Kena bukti jejak digital, salting deh.
ORANG TIMUR @Arie_Kriting
Begian mana saya merendahkan Faldo Maldini itu sih? Astaga, kalian itu sangat kekurangan SDM tampaknya ya. Sampai RG dan FM seperti orang suci di hadapan kalian. 😂 twitter.com/lutfinora/stat…
Load Remaining (16)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:19:00 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.