0
Arsya @social_junkee

A Social Media Junk. Mari nyampah - pada tempatnya.

https://t.co/EpkEgrj1E3
Arsya @social_junkee
Baru baca wa group. Satpam komplek ternyata semalam nangkap.. oknum yang suka makanin kucing tetangga πŸ˜‘ pic.twitter.com/BSsvQVS3dA
Expand pic
Expand pic
Arsya @social_junkee
Nah.. udah nawarin Ragunan.. tapi ternyata kita yang mesti bayar ya? La kok πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ. Ada yang tau gak komunitas ato apa gitu yg mau ambil ular?
debby permata πŸŒ™ @debbypermata
@social_junkee ya allah makan kucing... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Keke. @kekemanaaja
@social_junkee Ini ular peliharaan kah? Sepertinya ular liar udah jarang di Jakarta
Arsya @social_junkee
@kekeruyuk emang bukan di Jakarta sih. Tangsel 😜
Esjewe Perkotaan @Outstandjing
@social_junkee @DapurGladies Piton cukup harmless kalau kenyang dan gak diganggu ^_^
eleanor @demualhella
@social_junkee @kekeruyuk Tangsel di mana ini??? 😯😯😯
Arsya @social_junkee
@demualhella @kekeruyuk masih 1-2 km jarak udara dari Jakarta pokoknya 😁
Keke. @kekemanaaja
@social_junkee @demualhella Penasaran akutuh ini ular liar atau ular peliharaan πŸ™„
Arsya @social_junkee
Info dari @Ciel_duke .. @qitmr tau enaknya penanganan ular ini diarahin ke mana?
Arsya @social_junkee
@MateoPaijo @debbypermata kucing ke sekian lagi dililit. ada fotonya, tapi gak upload
Diajeng Dian @diajengdian_
@social_junkee Peluang usaha iniii! Misalnya dengan memungut biaya warga yg nontonin sambil jualan akua gelas.
Arsya @social_junkee
@DapurGladies ngga sih.. masih jadi tontonan warga di lapangan. nunggu pawang ato petugas mungkin ya
IG: r.galileo @glrhn
@social_junkee What a huge python. Coba cari sarangnya, siapa tau dia punya anak/telur.
Arsya @social_junkee
@glrhn nah itu. kudu sewa pawang sepertinya
IG: r.galileo @glrhn
@social_junkee Yes. You guys are cool by not killing it. Thank you. \m/

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:42:47 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.