2
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Bila suatu hari aku berhenti netral dan terang2an menyatakan dukunganku sambil menggalang massa, itu bukan krn yg aku dukung bagus. Tapi pasti krn aku ud sampai batas eneg melihat kubu lain merasa paling Pancasilais dan gak mau ngakui bhw dirinya juga sumber hoax.
irawan @deviozair
@sudjiwotedjo @roninpribumi Ok mbah .. kode nya dah diterima.. yang kuning kan..?? pic.twitter.com/EF3gHjSH2E
Expand pic
Setue Bukit Barisan @budak_blok
@sudjiwotedjo Teriak Pancasila tapi paling suka persekusi, teriak hoax pdhal sumber hoax, teriak demokratis tp anti kritik
Wido #tidakcarifollower @wied001
@ireh_hp @sudjiwotedjo @jokowi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ biarlah mbah @sudjiwotedjo sedang gairah gairahnya menunjukkan pilihan (politiknya) walo masi (merasa) netral ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
ireh_name @ireh_hp
@wied001 @sudjiwotedjo @jokowi betul mas...kita nikmati mawon petuah politiknya mbak @sudjiwotedjo yang (katanya) netral.. hehehe..
Kazuyaka @CTarmujianto
@ireh_hp @wied001 @sudjiwotedjo @jokowi Namanya manusia pasti bisa muak ngeliat orang yang (merasa paling) pancasilais tapi kelakuannya justru malah kebalikannya.
Murtadha @MurtadhaOne
@sudjiwotedjo Halah ... gak usah sok netral! dari dulu kau juga dah gak netral cuk cuuuk
Pejabat Daerah @PejabatDaerah
@MurtadhaOne @sudjiwotedjo Kalau mau yg bener2 ideal ya nggak ada, tp kl pilihan cuman 2. Masak harus pilih yg pro orba...gendeng tenan cuk.
Londo New @irenglond
@mpuanon @sudjiwotedjo Pancasilais tapi ngutil benih jagung.! Melanggar sila 1,2,3,4,5 sekaligus. #NewEraPrabowoSandi
SAY NO TO IDIOCY! @muhalma
@PejabatDaerah @MurtadhaOne @sudjiwotedjo Bener iku cuk. Gendeng yang milih capres yg dikelilingi sengkuni2 asli Orba seperti LBP, AMH, dan pelanggar HAM PBB, Wiranto!!... apalagi ditambah Muchdi PR pembunuh Munir. Gendeng!!!
Pejabat Daerah @PejabatDaerah
@muhalma @MurtadhaOne @sudjiwotedjo Iyo...trus didukung tommi opo ora gendeng. Brp harta yg dikorupsi?
Pejabat Daerah @PejabatDaerah
@muhalma @MurtadhaOne @sudjiwotedjo @Cak_Bram @AprionoAka @eddycaksby @hariutomo05 @LukitoKenceed Emang hartanya prabowo kebun dg segala perusahaan murni diperoleh dg kerja keras tanpa embel2 jaman orba apa...
OPPO Iki @keep_calem
@deviozair @sudjiwotedjo @roninpribumi Di keritik marah. Bikin tagar kala.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #InstallPrabowo #InstallPrabowo ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Load Remaining (33)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 01:37:07 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.