9
πŸŒ™ @deululul
[ THREAD ] β€œ 🍡 Cheese Tea πŸ§€ β€œ Minuman segar dengan topping krim keju yang lembut dan gurih pic.twitter.com/uwn0rmpH2h
 Expand pic
πŸŒ™ @deululul
Resep ini bisa untuk 10-12 gelas cup ukuran 14oz atau 400ml bahan bahannya sederhana dan rasanya ngga kalah sama cheese tea yang di mallπŸ˜†
πŸŒ™ @deululul
Bahan bahan (minuman): - powder drink rasa teh/kopi/coklat merk apa aja, disini aku pake merk cho latte. Bisa juga beli minuman bubuk yang banyak dijual di warung/minimarket pic.twitter.com/kmX0Rw16NH
 Expand pic
πŸŒ™ @deululul
Bahan-bahan (krim keju): - 1/2box atau 100gr wippy cream haan - 100gr susu kental manis - 500ml air es - 4sdm gula pasir - 3sdt garam - 2sdt essence keju pic.twitter.com/LvslO6y76o
 Expand pic
 Expand pic
πŸŒ™ @deululul
Cara pembuatan: 1. Larutkan minuman bubuk berasa ke 300ml air es, atau 200ml+es batu lalu sisihkan 2. Kemudian masukan whippy cream haan dan air es sebanyak 250ml kedalam baskom 3. Aduk kedua bahan tersebut dengan mixer/whisk sampai memadat dan mengembang seperti ini pic.twitter.com/F6WLrBgvg3
 Expand pic
πŸŒ™ @deululul
4. Masukan skm, gula, garam dan essence kedalam krim dan kocok kembali dengan mixer/whisk 5. Tuang sisa air es secara perlahan kedalam krim sambil terus dikocok dengan mixer hingga mendapatkan konsistensi yang foamy dan agak encer seperti ini pic.twitter.com/vmlMIwqq0Z
 Expand pic
πŸŒ™ @deululul
6. Kemudian tuang krim keju diatas minuman yang telah dibuat banyaknya sesuai seleraa 7. Taburi dengan sisa minuman bubuk untuk mempercantik tampilan Dan selesaaai~ 🍡 πŸ§€ Selamat mencobaaaπŸ˜† pic.twitter.com/bdwEF3uCsc
 Expand pic
saya pengen banget deh @akucintaanjing
@deululul @basskindz kak itu satu cup berapa sendok bubuk minuman nya? minumannya diblender sm es apa diseduh aja?
πŸŒ™ @deululul
@xxhotchocoxxx @basskindz sekitar 3sdm, kalau aku diseduh aja udah bisa laruit
Gelas kaca @husseinwahyu
@deululul Tank you kak atas info faedah ny ini. Lgsg try πŸ‘πŸΌ

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 04:05:04 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.