1
// Jax @JackVardan
Achmad Zacky sekarang yang karakternya dihabisi cuma karena kritik sedikit. Sindikat media sosial ini benar-benar serem, gak boleh colek majikannya sedikit.
// Jax @JackVardan
Jangan gentar mas. Katakan sesuai keadaan dan cara pandang anda yang sudah terjun ke dunia startup. Sindikat media sosial itu nyata, siapapun yang colek junjungannya mereka demonisasi. Mereka tidak terbiasa dengan realita dan kenyataan apalagi jika berbasis analisa. twitter.com/achmadzaky/sta…
// Jax @JackVardan
Jangan model CEO terkenal, lah model pedagang kecil yang curhat daya beli menurun juga dihardik, dibilang gak kreatif. Kita yang kritik kebutuhan pokok meningkat dibilang malas. Padahal junjungannya masih jadi tukang mebel saja kita dah banting tulang di Jakarta.
// Jax @JackVardan
Mau uninstal buka lapak? Sana uninstal, ngomong cinta junjungan setengah mati tapi mau ngeribetin investor yang kadung invest ke stratup lokal. Lucu bener. crunchbase.com/organization/b…
// Jax @JackVardan
Nyolek Bukalapak, pedagang di buka lapak malah makin sebel sama kalianlah. Tuhkan, nyari musuh lagi.
Haris @prmjkt
@JackVardan Yah disitu dia juga gak maksa mereka milih jokowi sii. Gaada kata2 paksaan
// Jax @JackVardan
Mungkin data ini yang bikin @achmadzaky bicara soal "R & D Spending by Country" bukan substansinya yang dikomentari tentang data tapi narasi "Presiden Baru" yang sensitif banget. Ini data UNESCO, "How much does your country invest in R & D?" uis.unesco.org/apps/visualisa… pic.twitter.com/a5Ozxiip6D
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
// Jax @JackVardan
Top 15 R&D Spenders Share of R&D Expenditure by The Bussines Sector. By GDP & $ Billion pic.twitter.com/jsgRKNvQtV
 Expand pic
 Expand pic
// Jax @JackVardan
Untuk di kawasan, lihat sendiri Indonesia ada di sebelah mana? Ya harusnya kritikan ini baguslah buat kemajuan Indonesia. Dan mikir lagi kalau berisik dan glorifikasi industri 4.0 mau dibawa kemana? uis.unesco.org/apps/visualisa… pic.twitter.com/awGZace4Vq
 Expand pic
 Expand pic
// Jax @JackVardan
@muhamma87797215 @ed_sharen_ @janur98 @jimmytoyota3 @kemalarsjad @gojekindonesia @bukalapak @tokopedia @jokowi Intinya lari buat urusan dukung mendukung. Substansi yang disampaikan Zaky dan koar koar industri 4.0 kenapa gak ngaca sama datanya. twitter.com/JackVardan/sta…
Haris @prmjkt
@JackVardan Kalo menurut ane sih bang di kasus bukalapak ini, betul si mereka ada dasar gak suka gimanapun karena beda pilihan *maklum lah ye politik* tapi mereka cuma mau bilang "ye hak elu silakan dukung sono, tapi ane juga punya hak buat belanja di toko onlen laen"
// Jax @JackVardan
@prmjkt Emang Jokowi nanem saham di Bukalapak? Investornya emtek group.
Haris @prmjkt
@JackVardan Tapi balik lagi kalo dari thread @kemalarsjad itu kan emang lagi bahas korelasi stratup sama program pemerintah, bang jack
// Jax @JackVardan
@prmjkt @kemalarsjad Mana dia bahas tentang R & D sesuai kicau Zaky? Cuma sebatas glorifikasi Jokowi.
// Jax @JackVardan
Serem banget ini komentarnya. Terus semangat @bukalapak dan bang @achmadzaky ayo install dan belanja di apps anak negeri. pic.twitter.com/7YmQ6TfOHW
 Expand pic
// Jax @JackVardan
#DukungBukalapak @bukalapak startup lokal karya anak bangsa. Gak usah khawatir @achmadzaky pic.twitter.com/OeHMJWQpRM
 Expand pic
 Expand pic

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:53:44 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.