Add to Favorite
0
Heru Hendratmoko @h3ru_h
Ini skenario jahat yang ditampilkan sebuah koran nasional. Jelas bernuansa SARA dan berpotensi digoreng. Atau sengaja dibikin untuk itu? Pelanggaran etiknya berat, meski tak dinyatakan secara eksplisit. Ada teks, ada konteks. Ada atmosfer. Berat ini. pic.twitter.com/TBiBJKGPZ6
 Expand pic
Khabari @Khabari5
@h3ru_h @BonnieTriyana Prediksi itu bebas, siapapun boleh dan bisa. Analisa jurnalis harus disertai acuan dan etika, jika hanya sekedar menjual berita tanpa tautan resmi, ini bisa di kategorikan "kampaye busuk" tanpa moral demokrasi.
cinggaro® @wakadol2012
@h3ru_h ini sih jelas bagian dari kampanye lapak sebelah untuk meningkatkan elektabilitas, sentimen AHOK/BTP masih tinggi dan nyaman digoreng!
🦄 @incitu
@h3ru_h @pamangoberbebek Berlindung dibalik kata prediksi. Wartawan model gini klo hidup di jaman pak harto pasti besoknya ditemukan ngambang di kali ciliwung.
amy @amyprovis1987
@h3ru_h @yunartowijaya Jlas2 kata mahfud MD... Pak BTP g bsa jadi presiden dan wapres... Karena dh pernah masuk penjara...
Male ego @MasBogZN
@amyprovis1987 @h3ru_h @yunartowijaya Hukuman dibawah 5th tidak bisa menghilangkan hak politik warga negara pak
#JokowiLagi @zaki1897
@MasBogZN @amyprovis1987 @h3ru_h @yunartowijaya Bukan hukuman, tapi tuntutan 5 tahun. BTP udah mustahil jadi menteri ataupun presiden/wakil
#JokowiHarusMenang 0️⃣1️⃣ @kangmeirza
@h3ru_h Yg buat gak ngerti UU. Bahwa terpidana dengan anacaman 5 th penjara tdk bisa mencalonkan diri sebagai presiden, wapres atau menteri.
Ben @bennywiweka
@h3ru_h @Airin_NZ Lalu PDIP menyerahkan kepada HARY TANOE? 🤣🤣 masa kaya gini masuk koran nasional sih? Koran harusnya isinya fakta dan informasi, buka obrolan warung kopi gini.
Maul @maulanarezaaa
@Khabari5 @h3ru_h @BonnieTriyana Ya gini mas, kl indopos berani nerbitin berita seperti itu kan berarti udah ada kepentingan di dalamnya. Entah dari jawa pos grup itu sendiri atau stakeholder yang ada, gak sedikit kok perusahaan media yang beritanya dipengaruhi oleh stakeholder
d'animosity @muttle9
@maulanarezaaa @Khabari5 @h3ru_h @BonnieTriyana Jika benar Ahok tidak dapat jadi Pres/Wapres/Menteri karena pernah didakwa dengan ancaman 5 tahun penjara, berita ini jelas HOAX dan FITNAH @aduankonten @CCICPolri
hericz @hericz
@h3ru_h @penyejuk_hati_ Emangnya gampang ganti wapres. Ganti Wagub jakarta aja yg aturan lebih simple, sudah 7 bulan nggak berhasil.
Yattie @Yatie84991237
@wahyu_zuli @KurniantoTjan @Rumono0410 @h3ru_h @jawapos Yaa si om @iskan_dahlan gmnaaa neeee..???? Hadeeuuhh.. Masiii jg ya suka jualan Hoax!! Kasian BTP.. Ga tau apa2 kek di goreeenngg terusss ma' kaum bani jahanam tsb.. 😐
Tjan Kurnianto @KurniantoTjan
@Yatie84991237 @wahyu_zuli @Rumono0410 @h3ru_h @jawapos @iskan_dahlan Dahlan iskan sdh tdk di jawapos grup.. Sdh keluar.. Mgkn saham hny minoritas saja
Yattie @Yatie84991237
@KurniantoTjan @wahyu_zuli @Rumono0410 @h3ru_h @jawapos @iskan_dahlan Owhh gt yaa.. Parahh neee Dewan Direksinya.. Ksusupan Kampret edan! @jawapos Klo di era Orba.. Koran tsb bsknya pastee udh di bredel! 😐 Semoga saja deee.. Pnerbitnya bs dilacak sblom trlambat di bakar oleh massa ntii.. 😐
Tjan Kurnianto @KurniantoTjan
@Yatie84991237 @wahyu_zuli @Rumono0410 @h3ru_h @jawapos @iskan_dahlan Info nya sdh dilaporkan ke pihak berwajib sbg penyebar hoax kita tgg saja smg aparat bisa bergerak cpt usut kasus ini

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:54:11 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.