1

Mahasiswa Unair Abhista Bima Anjazzmara viral setelah menjual rekaman skandal mantan pacarnya di Instagram, namun setelah disorot netizen disebutnya sebagai prank alias bercanda.

Reyhanwss @rmrwahyu29
@Aldinosaw @bulubuludomba Iyee fakboy yg sok selebgram gituu. Pengikutnya bocil masih mikirin unas.. makanya dia ikut jadi bocah
Reyhanwss @rmrwahyu29
@Aldinosaw @bulubuludomba Up aja, gw ada chat ngajak ketemu si cowo sih mau w pukulin. Tp di block semua akun gua wakakakak
Reyhanwss @rmrwahyu29
@Andriyan_BOYS @Aldinosaw @bulubuludomba Udah ga bakal mempan mau di chat apapun, chat ku juga ngajak ketemu tp si fakboy itu block aku wkwk.. makanya satu2 cara yaitu baku hantam biar otaknya tidak dikuasai jin ifrit
Story Heboh Video Mahasiswa Unair Buka Penawaran Jual Rekaman "Skandal Seks" Mantannya, Netize.. Namun, ada yang bilang dia cuma main "prank" what? 6686 pv
Reyhanwss @rmrwahyu29
@bulubuludomba Nihh isi kasetnya.. btw ku tau cerita anak haram itu. Si cowo mau ngajak gituan sekali lg tp si cewe gamau. Dipaksa kan ama si cowo eh cewe gamau, dihajar itu si cewe ampe babak belur. Si cowo ga terima, akhirnya disebar.. pic.twitter.com/4a66eoOAz4
Expand pic
Expand pic
ayam geprek pak dar @kimjunkappas
@bulubuludomba gue tambahin nih. jadi si cowo nih uda sering abusive sama si cewe nih. katanya minta ngeue tapi kaga diturutin.
ayam geprek pak dar @kimjunkappas
@bulubuludomba nah trs kek lama lama si cewe tu cape. nih ss an story temennya si cewe. pic.twitter.com/Pu7CQ2OUYf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ๐ฒ๐ซ๐š @gyuseokmin
@kimjunkappas @southjeno @bulubuludomba tadi wes lapor ke kating ku di feb dan mau ditindak lanjuti sumpah asu asu asu jancok greget sendiri gatel:((
Andrew @AndrewAMS_
@lisasurabaya @rmrwahyu29 @bulubuludomba Ini mah strategi panik. Kalo ga viral gini apa ada yg jamin ga bakal dijual beneran?
Andrew @AndrewAMS_
@nantiandeh @lisasurabaya @rmrwahyu29 @bulubuludomba Terlepas dari isi CD-nya. Tapi dia udah bikin cewek itu panik. Plus, dia juga gebukin cewenya.
ais๐ŸŒŒ @aisyaahahah
@AndrewAMS_ @lisasurabaya @rmrwahyu29 @bulubuludomba tau dong:) cewenya kan temen sekolahku:) emg cowonya aj penuh alibi:) pas dah gede gini alesannya banyak, kzl
๐Ÿค  @peneloove
Prank matamu sempal a :) ngisin ngisini unair cuk mahasiswa ne enek sg ra mutu koyo kon~ pic.twitter.com/mbVkiDdUHl
Expand pic
Load Remaining (35)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:53:54 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.