Add to Favorite
0
Lambe Onlen @lambeonlen
Ribut2 di kokas antara ojol dan oknum sekuriti di kokas. Kasus ini udah ditangani pihak kepolisian... pic.twitter.com/tEhole2xkt
Lambe Onlen @lambeonlen
Rusuh 😥 cerita yg beredar ada motor anak ojol yg ditendang oknum sekuriti kokas. Masih nunggu berita validnya... pic.twitter.com/FJQ1M0deVN
Kang sayur-ojol @sayur_kang
@lambeonlen Gw juga sebagai security dan ojol Itu security kampungan biasanya Jakarta bung keras
Angga @Erlangga29
@lambeonlen Kokas juga si macetnya parah bat parah itu didepannya, keburu tua dijalan
Mas Ojol @dooF_barG
@lambeonlen Yg gw bingung kalo angkot ngetem ampe sopirnya ketiduran koq gak pernah diusir. Ojol baru kelar nurunin penumpang aja lgsg disemprit. Ada "salam tempel" kah ?? @kotakasablanka

Puluhan driver ojek online menggeruduk Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan. Kejadian ini dipicu masalah sepele, yakni ketidakterimaan salah satu rekan mereka ditegur sekuriti mal.

detikcom @detikcom
Driver ojol yang tidak terima ditegur sekuriti ini mengadu ke teman 'satu aspal' melalui voice note yang dikirim via aplikasi, sehingga puluhan ojol datang. news.detik.com/berita/d-44294…

Kapolres Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar mengatakan kejadian tersebut sudah ditangani. Polisi sempat memediasi kedua pihak.

"Kapolsek Tebet yang memediasi kesalahpahaman antara ojek online dan sekuriti Kokas. Saat ini sedang dimediasi di basement," jelas Indra saat dihubungi.

Indra mengatakan pemicu keributan adalah salah satu driver ojek online tidak terima ditegur sekuriti. Driver ojek online tersebut kemudian mengadukannya ke teman-teman 'satu aspal' melalui aplikasi.

"Ceritanya di depan Kokas ojol ada yang ditegur sekuriti Kokas dan pengemudi tidak terima dan pengemudi ojek (online) lewat voice note melalui aplikasi, sehingga direspons oleh teman-teman ojol lainnya," jelas Indra.

Aduan driver ojek online itu membuat teman-temannya datang dan menggeruduk mal. Namun Polsek Tebet berhasil mengendalikan situasi dan saat ini kondusif.

agus wonggo @aguswonggo64
@detikcom Cobalah berusaha taat aturan spy kehidipan ini tertib
Triss A.Sutrisno @triss_noe
@detikcom Noh,,apa2 main gruduk,,wong salah ditegur kok malah nyolot😥.. Bikin jelek ojol sendiri kan😁
ogecoy18 @ogecoy181
@detikcom perut klo uda lapar jgn di lawan akibatnga ya kya gni,yg komen jelek2 ojol gw doain masuk surga,matinya ga kena azaaab uda gtu aja
Lapendos Pademangan @gonkcil
@detikcom Ini dia yg namanya solidaritas kebablasan alias dungu..
M.A.J @gustigotang
@detikcom Kokean do mobel lejen. Kekancane keraketen. 😊
Rico @ricodana
@detikcom Ini nih yg bikin males, mentang mentang banyak maunya se enaknya.
𝑫𝒂𝒑𝒉♕ @chupacupps_
@detikcom Dear abang2 pejuang aspal, besok2 kalo ada temennya yg ngadu lg tolong dinalar dulu ya sebab-akibatnya, salah-benernya. Jgn mentang² temen, udah pasti doi bener. Belum tentu itu, Armando.

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:54:14 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.