12
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
🚫HISTORY OF LOLITA SLAVE TOYS🚫 (Sejarah Boneka Sex Lolita)💦 🚫A DEEP WEB CONTENT!🚫 WARNING THREAD🚫🚫🚫 MENGANDUNG UNSUR 18+!🔞 🚫JANGAN PERNAH MENIRU ADEGAN DI DALAM THREAD!🚫 pic.twitter.com/BrLngugqhG
 Expand pic
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Karena banyak yg minta gw buat thread tentang Deep Web. Gw akhirnya memutuskan untuk membuat thread salah satu konten yg ada di dalam Deep Web itu sendiri Udh baca judul kan? Masih berminat baca? REMEMBER! THIS IS WARN THREAD!🚫🔞
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Gw sekali lagi ingetin ini thread bahaya Alasan gw memilih konten ini dari ribuan konten di Deep Web adalah ini salah satu konten bahaya yg pertama kali gw liat di Deep Web. Salah satu konten terkenal yg ada disana Penasaran?
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Sebelumnya terima kasih banyak DEEP WEB INDONESIA Selama 3 tahun gw disana,gw tau banyak hal. Tau banyak info INGET! DEEP WEB BUKAN UNTUK ORANG SEMBARANGAN DAN BUKAN UNTUK MAINAN! Thanks to : -Pak Tono -Pal Petrus -Pak Hidden Wiki Dan semua member yg membantu saya mencari info
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Gw ambil thread ini dari salah satu konten berbahasa inggris yg menjelaskan bagaimana sejarah adanya Lolita Sex Toys sendiri Konten asli atau tidak? Gw gatau,yg jelas konten ini bisa dipertanggung jawabkan adanya MASIH MAU BACA?
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Sebelumnya baca thread ini dulu dong Biar ngerti gimana bisa gw kenal Deep Web twitter.com/bukanmasako/st…
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Ini konten bahasa inggrisnya 👇👇👇👇👇👇 pic.twitter.com/LLJn5bpoMJ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Jadi,yg pertama kali membuat Boneka Lolita ini adalah salah satu dokter bedah. Udah kebayang blm gimana bentuknya si Lolita ini?
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
-Versi Indonesia *SEJARAH BONEKA SEX LOLITA* “Lolita Slave Toy” kalian pernah mendengar kalimat itu? Bersiaplah, aku akan menjelaskan maksud dari kalimat itu secara jelas. Ini sangat sederhana,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Aku mengubah gadis muda yang ku dapatkan menjadi Budak mainan Seks yang mudah di kelola. Mereka tidak akan bisa melarikan diri, menolak atau mengatakan sesuatu kepadamu, mereka hanya ada untuk bersenang-senang, menuruti segala apa yang kau lakukan,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Sesadis apapun kau memperlakukan mereka. Kau tahu kenapa? Aku adalah seorang dokter bedah lemak yang tinggal di salah satu Negara pinggiran Eropa timur. Tinggal di wilayah dengan masyarakat yang agak kasar dengan kemiskinan yang besar,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Tidak akan terlalu berpengaruh bila kau memiliki Uang dan Koneksi, Tak perlu ku jelaskan lebih jauh, yang jelas, aku memiliki keduanya Beberapa gadis, sangat mudah untuk di ambil dengan kedok “Adopsi”, untuk batasan usia 8 – 9 tahun,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Lebih dari itu, gadis itu akan sudah di anggap dewasa, untuk para gadis yang sudah dewasa dan memiliki paras kecantikan yang di atas rata-rata biasanya akan di ambil oleh sekelompok orang untuk di jadikan pelacur. Terdengar menjijikkan namun itu lah fakta yang terlihat,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Terlalu dini bila kalian sudah menganggap ini adalah bagian mengerikan dari cerita yang akan aku sajikan.’ Aku biasa membeli beberapa anak gadis. untuk mendapatkanya, biasanya aku memiliki Kriteria khusus bagaimana aku memilih mereka. Ku amati dengan seksama,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Dan ku pilih dengan melihat wajah mereka satu persatu,aku terbiasa memilih mereka yang menarik dan melingkari mereka yang memiliki usia rata-rata 8- 10 tahun Marena saat itu lah, mereka akan mengalami fase Pubertas. Panti Asuhan tempatku membeli mereka,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
cukup bekerja sama denganku, senang rasanya melihat aku membantu mereka menyediakan makanan untuk mulut-mulut yang lapar,meskipun terkadang mereka meminta Tips lebih. Mereka tidak akan mengatakan apa-apa,karena mereka tau,aku adalah seorang dokter bedah.
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Mungkin mereka berpikir, aku akan melakukan eksperimen dengan gadis-gadis itu atau mungkin aku akan memotong dan mengambil organ-organ mereka,menjualnya,dan kau tahu sendiri,karena jalan pikiran mereka tidak jauh berbeda,denganmu. Namun, tidak seperti itu
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Lanjotkan,Sumanto! Aku melakukan dan mengerjakan sesuatu yang jauh lebih menarik. Yaps, Aku merubah gadis-gadis ini menjadi Mainan Seks. Kau dapat memesan, Mainan ini bila kau menginginkanya. Mereka tidak murah,
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Setidaknya kalian harus mempersiapkan dana 30.000 hingga 40.000 dollar untuk mainan ini, belum termasuk biaya pengirimanya ke negaramu Tapi kau akan memiliki Lolita Sex Toy yang bisa memuaskanmu selama bertahun-tahun, dia seperti boneka hanya saja, mereka hidup! Gimana? Next?
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Biarkan aku menjelaskanya lebih jauh, bagaimana aku menciptakan Mainan ini! Kau membutuhkan seorang gadis hidup tentu saja, sebagai bahan utama. Lebih baik, mereka dari panti asuhan, atau tidak memiliki kerabat keluarga, karena itu akan merepotkan.
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Awalnya aku akan membersihkan tubuh mereka,kebanyakan mereka yang datang sangat kotor,kemudian aku akan melakukan test kesehatan pada mereka, seperti Check up dan sejenisnya, sebelum aku memberinya suntikan obat tidur. Aku akan memberikan identitas dan nama baru pada mereka.
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Aku tidak tahu nama gadis-gadis itu sebelumnya. Aku hanya tahu usia dan beberapa data yang ku butuhkan. Sedangkan data di mana gadis itu berasal, akan menghilang dan lenyap tak tersisa. Sekarang keberadaan mereka hanyalah sekedar mainan boneka belaka.
Bungkus Royco Sapi🐮🐄 @bukanmasako
Aku punya tiga Lolita Sex Toy, ku berikan mereka nama. Dasha, usianya sekarang 11 tahun, dan dalam tahap akhir pengelolaan. Tasya, yang kini berusia 12 tahun, dua tahun sejak ku ciptakan Luda, yang berusia 14 tahun, yang kini hamil 4 bulan Luda,seperti ini fotonya👇👇👇 pic.twitter.com/ZwwHtg27ZP
 Expand pic
Load Remaining (33)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:52:17 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.