0
Tirta @romeogadungan
I bet he's being grilled by the VCs by now.
Tirta @romeogadungan
Tapi dari semua ceo unicorns, dia emang yg paling aneh sih.
Tirta @romeogadungan
Yg lain tuh lebih selow dan cenderung menghindari spotlights. Yg ini ikut main di iklannya sendiri yg berbau komedi.
kotaro minami @zkhny
@romeogadungan Dl waktu bikin promo sumpah pemuda salah tanggal pun blio udah ditegur sama patron emtk. Diminta utk gak buat misleading campaign.
Tirta @romeogadungan
Yaaaa, emang rentan ditekel sih.
Daniel (inactive acc) @dnlwgs
@romeogadungan VC = Venture Capital a.k.a Investornya, bener nggak?
Daniel (inactive acc) @dnlwgs
@romeogadungan Thanks! Skalian barangkali ada yang tanya 😂
Tirta @romeogadungan
Tau gak betapa kuatnya sebuah twit? 1. Elon Musk pernah dimarahin investornya dan nyuruh berhenti ngetwit, karena setiap dia ngetwit saham Tesla turun. 2. Snapchat ilang valuasi $1 billion akibat gara2 sahamnya jatuh akibat Kylie Jenner ngetwit betapa Snapchat udah gak enak.
Tirta @romeogadungan
Typo banyak amat, udah saatnya tidur.
Tirta @romeogadungan
Ada alasan kenapa banyak CEO gak main socmed. Karena seringkali orang2 gak bisa bedain pendapat pribadi dan institusi. Kecampur baur.
Tirta @romeogadungan
Ada bos besar gue di kantor, minta ijin bikin blog ke kantor. Buat membahas ide dan ilmu beliau terhadap dunia migas. Janji pake laptop sendiri, pake duit sendiri dan dilakukan di luar jam kantor. Ama kantor gue: dilarang.
Tirta @romeogadungan
Karena namanya udah terkenal banget di industri. Dan ditakutkan, opini pribadi yg nanti ditulis di blog dianggap sikap dari kantor. See the point?
Tirta @romeogadungan
Feeling gue sih doi akan tutup socmed sih. Atau setidaknya, gak aktif lagi. Gila lo, lagi dikeramasin VC pasti itu.
Tirta @romeogadungan
Ini tuh mirip ama kasus Ernest nginjak spanduk yg ada muka petinggi parpol dulu. Trus diamuk massa parpolnya. Siapa yg salah? Ujung2nya Ernest minta maaf sih.
Tirta @romeogadungan
But honest question: do we really need several e-commerce and marketplaces?
twawawau @twawawau
@romeogadungan ini lg ngomongin CEO company mana ya kak....

Baru-baru ini, cuitan Ahmad Zaky CEO Bukalapak membuat netizen berang dan ramai-ramai #UninstallBukalapak

Story Begini Klarifikasi Achmad Zaky CEO BukaLapak Soal Twit Yang Dianggap Jatuhkan Jokowi Hin.. netizen ramai-ramai meng-uninstall aplikasi Bukalapak 5753 pv 6

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:53:48 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.