2
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
caranyaaa download di appstore β€œPARTIPOST” kalo playstore aku kurang tau ada ato ngganya pic.twitter.com/G4vlKS8AzJ
 Expand pic
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
trs buat akun baru ofc. NIH rata2 campaign mereka tuh minimal 18 tahun. ada sih yg 17 tp yg banyak duitnya tuh yg 18 keatas. contohnya pic.twitter.com/iAtrME6fHb
 Expand pic
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
tuhhh like that. banyak yah. rulesnya beda2 ceu. ada yg minimal folls ig 1000, minimal 25thn, mahasiswa/i, ibu rumah tangga, gitu dech. pic.twitter.com/JZsKrOs3jh
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
ada yang harus dateng ke eventnya, ada yang repost doang, foto sama produk, bikin video.
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
nahhh kalo tertarik kalian pencet campaign yg kalian mau, trs pencet β€œPARTIPOST NOW” nah nanti bakal muncul gitu. masukkin foto sm caption kalian trs tunggu di β€œapproved” kalo udh di approved ya sok atuh di post pic.twitter.com/JpYIA2xmu3
 Expand pic
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
silahkan menunggu mereka notice dan paidoutnya. jujur sis agak lama turun duitnya tapi ya lumayan lah ga cape juga kanπŸ₯°
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
forgot to mention ada beberapa campaign yg kalian harus register dulu. isi nama, uname ig kalian, nanti mereka akan review instagram kalian, kalo sesuai sm mereka nanti kalian dpt email/di dm dari pihak partipostnya
neutral @apasihsayang
@divandrashanie Itu maksudnya minus 194.750 dll itu apa yaa?
π˜₯π˜ͺ𝘷𝘒𝘯π˜₯𝘳𝘒 @divandrashanie
@benalunaa jd kan kita dpt 205rb, nah trs duitnya di transfer sm merka. tp merka ambil 5%, jd 194rban di trf ke kita. gitchuu

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:38:05 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.