Created on App

Kenapa Gerakan #UninstallBukalapak itu salah.

Menurutku gerakan ini itu salah,sedikit tendensius merusak citra perusahaan lokal yang mendunia.
Uninstallbukalapak bukalapak
0
Erhan Ardianda @erhanardianda
Yang bikin #UnistallBukalapak itu pada mikir gak sih kalau bukalapak itu bukan soal mas @achmadzaky aja. Ada ratusan ribu karyawan lain yg kerja disana.
Erhan Ardianda @erhanardianda
Lagian kalo dia bikin statement dukungan ke Capres sebelah kenapa? Bukankah itu kebebasan pilihan dia #unistallbukalapak #savebukalapak
Erhan Ardianda @erhanardianda
Ga semua hal perlu dikaitkan ke pilpres lagi..sebagai warganegara seharusnya kita bangga punya perusahaan go internasional karya pemuda indonesia. #uninstallbukalapak #savebukalapak
Erhan Ardianda @erhanardianda
Walaupun aku pendukung petahana,tapi tindakan #unistallbukalapak @bukalapak itu menurutku bodoh. Ayolah lebih smart lagi #savebukalapak
Erhan Ardianda @erhanardianda
Lagian soal Presiden itu wajib kokdukung startup lokal,ini justru malah membantu pemerintah. Mas @achmadzaky itu justru pahlawan,banyak bikin lapangan kerja. Presiden wajib mengapresiasi itu,soal kritiknya itu juga jadi catatan. #UNINSTALLBUKALAPAK #savebukalapak
Erhan Ardianda @erhanardianda
Sebagai anak bangsa kita harusnua bangga dengan adanya startup lokal yang mendunia. Bukan asal boikot2 aja. #UNINSTALLBUKALAPAK #savebukalapak
Erhan Ardianda @erhanardianda
Ayolah jangan jadikan perbedaan Pilpres jadi alasan menolak dukungan startup lokal. #uninstallbukalapak #savebukalapak
Erhan Ardianda @erhanardianda
Kalaupun mas @achmadzaky salah ambil data ya kritik dia sebagai Personal yang mungkin saja salah/teledor. #UNINSTALLBUKALAPAK #savebukalapak

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.