4
Reslyana Malida @reslymalida
Bosan dengan film manis dan heartwarming di bulan Februari? Cocok untuk kita-kita yang iri dengan romansa film-film sweet. A thread film dark romance dan menjengkelkan favorit gue.
Reslyana Malida @reslymalida
Gone Girl (2014) 8.1/10 Kisruh perselingkuhan dan ekonomi menyebabkan hilangnya Amy, seorang penulis, yang ditengarai telah dibunuh oleh suaminya. Ada beberapa sex dan disturbing scene yang semakin menguatkan unsur dark romance. Best movie ever! pic.twitter.com/T22PrZVUaP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Reslyana Malida @reslymalida
The Handmaiden (2016) 8.1/10 Film yang mengisahkan seorang wanita korea yang ditugaskan untuk menjadi pengasuh wanita Jepang yang bernama Lady Hideko untuk menjalankan suatu misi. Kisah asmara yang eksotis dan kompleks. Dark romance yang kental akan sesuatu yang taboo. pic.twitter.com/6fSDyUh6UP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Reslyana Malida @reslymalida
Oldboy (2003) 8.4/10 Seorang pria yang doyan mabuk diculik dan ditahan selama 15 tahun tanpa alasan jelas. Dibebaskan dengan telepon genggam, baju mahal dan uang------ pic.twitter.com/QdQg4MuqaP
Expand pic
Reslyana Malida @reslymalida
----Jika ia tak dapat menemukan identitas sang penculik, ia akan mengalami nasib lebih buruk. Dark romance di akhir cerita yang akan membuatmu terkejut jengkel bukan main. pic.twitter.com/AC6LKG7FGQ
Expand pic
Expand pic
Reslyana Malida @reslymalida
I Saw The Devil (2010) 7.4/10 Tidak terima kekasihnya dibunuh dan dimutilasi oleh seorang pembunuh berantai, Soo-Hyeon membalaskan dendam atas kematian kekasihnya. Film ini dipenuhi disturbing scene yang menjengkelkan. Sedikit romance, banyak darknya huhu. pic.twitter.com/MvQQOYDLgL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Reslyana Malida @reslymalida
Dumplings (2004) 6.4/10 Film Hongkong yang mengisahkan tentang seorang aktris lawas yang rela memakan dimsum berisi janin aborsi demi mempertahankan kecantikan & agar suaminya tidak lagi berselingkuh. Sungguh dark hingga membuat mual-mual. Duh demi cinta mah, apa sih yang engga~ pic.twitter.com/bNEyOqQGiq
Expand pic
fanfunny @faniisfunny_
@reslymalida Plot twist banget tuh the handmaiden🤤
cuye @ultramilc_
@reslymalida Udah nonton The Handmaiden sama Oldboy, gila sih Oldboy endingnya bikin nyesek 😂😂
areumdaun @noviemphy
@reslymalida Aku udah nonton 'i saw the devil' sumpah ngilu-ngilu nontonnya 🤢
𝔻𝕛𝕦𝕨𝕠𝕟𝕠 @marshelcorner
@reslymalida Tambahin film2 ini juga kak ...mayan bikin deg-deg an : - The Witch: Part 1. The Subversion - Lady Vengeance
opor tunity @wachiiik
@reslymalida Gone Girl ngeselin banget sih asli Amy-nya, bisa keren gitu kalo mendramatisir keadaan
plunder @plunder_9
@reslymalida serial 'you' jg oke. terakhir nonton ex-gf yg dikira koit dateng lg, then gatau. maklum cmn modal sedot di warnet.
alfi @widoretnalfi
@reslymalida Baru nonton Gone Girl, sisanya koriya semua. Sayang cuma film bukan series pasti kalo series si You masuk nih.
Bunjjj @elegytothevoid_
@reslymalida Mantappppp. Sudah nonton semuanya. Faovorit semuanya.

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:22:18 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.