Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Update Mhs Unair Jual Rekaman "Skandal Seks" Mantan Pacar, Kabarnya Anak Aparat, Kasus "Ditutup" Krn Sudah Disogok

Orangtua si cewek sudah tau, namun tidak melanjutkan ke aparat hukum
4

Seorang mahasiswa Unair menjual rekaman skandal seks ex. pacarnya di Instagram, setelah viral kemudian diklaimnya sebagai frank yang diduga oleh netizen sebagai alibi.

Heri @_Hrst

@bulubuludomba Hallo, saya tida peduli apa isi CD dan FD si anak ini. Tapi apa sudah cek sampai berani bikin tret dengan caption skandal begini?

14/02/2019 12:12:59 WIB
falah @falah_ar

@bulubuludomba @_Hrst Aku dapet info, udah di adu ke polisi, dan orang tua pelaku sudah tau. Tapi kasus ditutup sama polisi dan katanya di sogog. Itu sih info yang ku dapet. Ini kita yang disini lagi nyoba nyari cara lain.

14/02/2019 14:16:44 WIB
L∞ @baekissacereal

@_Hrst @falah_ar @bulubuludomba Beneran boongan trnyata mas, cuma kaset foto doang

14/02/2019 14:42:33 WIB
⋆ 。゚☾ @septemburn

@byunberry44 @_Hrst @falah_ar @bulubuludomba Bukan boongkan kak, dia sempet live dan ngeliatin isinya, bisa diliat jelas itu isinya beneran foto privasi cewenya yang bakal “dijual” sama dia. twitter.com/rmrwahyu29/sta…

14/02/2019 17:09:04 WIB
L∞ @baekissacereal

@septemburn @anjxx21 @_Hrst @falah_ar @bulubuludomba Tapi yakin dia bener2 ngejual? Dia ngakunya prank doang. Blom ada bukti banyak sih ya, seandainya memang beneran dia jual k orang baru bisa d kasussin. Sekarang kita isi fotonya aja nggak tau, dia beneran jualan ato ngga juga gk tau

14/02/2019 17:18:11 WIB
Story Heboh Video Mahasiswa Unair Buka Penawaran Jual Rekaman "Skandal Seks" Mantannya, Netize.. Namun, ada yang bilang dia cuma main "prank" what? 7895 pv
aku loh pendiam @rmrwahyu29

@bulubuludomba Kata temen gw, ortu si cewe dah tau.. dan ga dilanjutin kasusnya ama polisi. Berhubung dah jadi thread dan bukti digital.. ini msh bisa dilanjutin kok kan udah ramai. Polisi gamungkin nutupin Share gan pic.twitter.com/CNRoJNovXY

14/02/2019 14:19:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Keturunan Jawa @wongjowo98

@rmrwahyu29 @bulubuludomba Gue benci sama pejabat pemerintah, penegak hukum yang bisa di sogok.

14/02/2019 14:21:13 WIB
ukhti-ukhti @mbakavahijab

@rmrwahyu29 @wongjowo98 @bulubuludomba Keliatan sih, Circle nya dia aja buat cd bokep berani bayar jutaan udah pasti ga main twitter

14/02/2019 14:26:37 WIB
per. @ferrynugra

@rmrwahyu29 @bulubuludomba Lanjutkan laporan ke komnas perempuan aja, biar bisa dibantu untuk ditindak lanjuti kasusnya ke polisi. Gue rasa power dari komnas perempuan bisa bantu lawan duit tuh bocah yg nyogok oknum polisi.

14/02/2019 14:27:41 WIB
🥰 @gerobakgetuk

@rmrwahyu29 @bulubuludomba Semperin aja langsung kalo polisi ga mau nanganin, bocah kaya gini ga bisa di diemin takut banyak yg niru mana masih sempetnya ngepost selfie lagi

14/02/2019 14:50:23 WIB
Pacarmu @AbdauFaesal

@rmrwahyu29 @bulubuludomba Anaknya aparat yak ..tambah gampang sih menerutku buat ngelaporinnya ..

14/02/2019 15:18:11 WIB
Pacarmu @AbdauFaesal

@rmrwahyu29 @bulubuludomba Gak kira mau disogok bang kalau udah masuk area digital ..buktinya kuat ..bisa aja tuh kena pencemaran dan asusila juga toh si cewek nya kan masih SMA

14/02/2019 15:16:34 WIB
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!