4

Seorang mahasiswa Unair menjual rekaman skandal seks ex. pacarnya di Instagram, setelah viral kemudian diklaimnya sebagai frank yang diduga oleh netizen sebagai alibi.

Heri ♓ @_Hrst
@bulubuludomba Hallo, saya tida peduli apa isi CD dan FD si anak ini. Tapi apa sudah cek sampai berani bikin tret dengan caption skandal begini?
falah @falah_ar
@bulubuludomba @_Hrst Aku dapet info, udah di adu ke polisi, dan orang tua pelaku sudah tau. Tapi kasus ditutup sama polisi dan katanya di sogog. Itu sih info yang ku dapet. Ini kita yang disini lagi nyoba nyari cara lain.
˙ㅅ˙ @byunberryby
@_Hrst @falah_ar @bulubuludomba Beneran boongan trnyata mas, cuma kaset foto doang
𝚊𝚚 @septemburn
@byunberry44 @_Hrst @falah_ar @bulubuludomba Bukan boongkan kak, dia sempet live dan ngeliatin isinya, bisa diliat jelas itu isinya beneran foto privasi cewenya yang bakal “dijual” sama dia. twitter.com/rmrwahyu29/sta…
˙ㅅ˙ @byunberryby
@septemburn @anjxx21 @_Hrst @falah_ar @bulubuludomba Tapi yakin dia bener2 ngejual? Dia ngakunya prank doang. Blom ada bukti banyak sih ya, seandainya memang beneran dia jual k orang baru bisa d kasussin. Sekarang kita isi fotonya aja nggak tau, dia beneran jualan ato ngga juga gk tau
Story Heboh Video Mahasiswa Unair Buka Penawaran Jual Rekaman "Skandal Seks" Mantannya, Netize.. Namun, ada yang bilang dia cuma main "prank" what? 3949 pv
Reyhanwss @rmrwahyu29
@bulubuludomba Kata temen gw, ortu si cewe dah tau.. dan ga dilanjutin kasusnya ama polisi. Berhubung dah jadi thread dan bukti digital.. ini msh bisa dilanjutin kok kan udah ramai. Polisi gamungkin nutupin Share gan pic.twitter.com/CNRoJNovXY
 Expand pic
 Expand pic
Keturunan Jawa @wongjowo98
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Gue benci sama pejabat pemerintah, penegak hukum yang bisa di sogok.
quinto.van.eretein @QEretein
@rmrwahyu29 @wongjowo98 @bulubuludomba Keliatan sih, Circle nya dia aja buat cd bokep berani bayar jutaan udah pasti ga main twitter
Ferry Nugraha @ferrynugra
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Lanjutkan laporan ke komnas perempuan aja, biar bisa dibantu untuk ditindak lanjuti kasusnya ke polisi. Gue rasa power dari komnas perempuan bisa bantu lawan duit tuh bocah yg nyogok oknum polisi.
alyakk @opparsbby
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Kenapa jg yg cowo kudu adek tingkat q sih anjir
Reyhanwss @rmrwahyu29
@Kartika76353786 @opparsbby @bulubuludomba Maunya tp sy diblock:( sy tanyain teman2 nya eh ditutup2in
𝕯𝖊𝖘𝖞 @whoisdes97
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Semperin aja langsung kalo polisi ga mau nanganin, bocah kaya gini ga bisa di diemin takut banyak yg niru mana masih sempetnya ngepost selfie lagi
Faesal Abdau @AbdauFaesal
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Anaknya aparat yak ..tambah gampang sih menerutku buat ngelaporinnya ..
Faesal Abdau @AbdauFaesal
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Gak kira mau disogok bang kalau udah masuk area digital ..buktinya kuat ..bisa aja tuh kena pencemaran dan asusila juga toh si cewek nya kan masih SMA
Load Remaining (50)
Login and hide ads.