1

Ramai jadi pembicaraan seorang lelaki yang menjual rekaman skandal mantannya di live Instagram

Story Cuma Gara-gara Diputusin: Viral Mahasiswa Unair Jual CD dan Flashdisk Rekaman Skandal Ma.. Udah gapaham lagi sama orang-orang sekarang 🤦‍♀️💆‍♀️ 3254 pv 3
Reyhanwss @rmrwahyu29
@ekarfn Kuliah baru masuk. Otomatis klo ditindak harus jalur hukum dewasa kan
Reyhanwss @rmrwahyu29
@ekarfn Anak waru, sby. Anak manajemen di unair kampus b
pepniak @jnftrwfy
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Anak unair sby? Astaga malu maluin bgt anjer

Hasil penelusuran netizen sosok laki-laki tersebut.

Story Kepo Netizen Telusuri Sosok Mahasiswa Unair yang Jual Rekaman Skandal Mantannya di Insta.. Mahasiswa jurusan Manajemen Unair yang baru masuk tahun 2018 2837 pv
Tata. @climbsosial
@mckymargott adek2 kelas yang aku kenal ternyata circlenya dia kook. kata temen2nya si cewek gaberani lapor. takut katanya.
mega @fragilextears
@bulubuludomba anj w tau anak ini. dia msh satu circle pertemanan sm tmn ku. gila bisa ky gini ya nih anak smh. spill lg dong, emg bener video skandal yg dijual?
Tata. @climbsosial
@dwimegalstr gatauuuu, aku gakenal sama dua orang ini. tapi kalo diliat dari foldernya kebanyakan foto si cewek. tp si cowo ini bilang ada video2 juga.
dikorupsyi @poohti_
@bulubuludomba CEWENYA TEMEN AKUU YA AMPUNNN KEMARIN COWONYA JUGA MUKULIN CEWENYA AKU BELUM DPT KABAR APAPUN SAMPE SEKARANG GUOBLOKKKK EMANGG COWOKNYA
n a d 🥑 @eiliesh
@Putiintann @bulubuludomba ini serius sampe dipukulin???????? laporin dong??? kasih support kalo misal takut ya allah aku miris banget 😭 ayo lapor polisi 😭
dikorupsyi @poohti_
@eiliesh @bulubuludomba Iyaaa cewenya di pukulin aku belum dpt kabar sahabt deketny yg bantu ngurusin ga mau cerita lebih soalnya cewenya juga takut
n a d 🥑 @eiliesh
@Putiintann @bulubuludomba ini kalo misal di up bakal banyak yang support ayo gaboleh takut kalo perlu viralin sekalian. jangan cuma diam kalo kayak gini
Reyhanwss @rmrwahyu29
@bulubuludomba Kata temen gw, ortu si cewe dah tau.. dan ga dilanjutin kasusnya ama polisi. Berhubung dah jadi thread dan bukti digital.. ini msh bisa dilanjutin kok kan udah ramai. Polisi gamungkin nutupin Share gan pic.twitter.com/CNRoJNovXY
Expand pic
Expand pic
Reyhanwss @rmrwahyu29
@gothiccwitc Kmrn ada yg laporin sih tp gatau kok smpe td malam masih nunjukin skandalnya di live ig. Mau support gimana org si cewe malu gamau muncul pic.twitter.com/bNpxI2XF9X
Expand pic
ayam geprek pak dar @kimjunkappas
@bulubuludomba gue tambahin nih. jadi si cowo nih uda sering abusive sama si cewe nih. katanya minta ngeue tapi kaga diturutin.
ayam geprek pak dar @kimjunkappas
@bulubuludomba nah trs kek lama lama si cewe tu cape. nih ss an story temennya si cewe. pic.twitter.com/Pu7CQ2OUYf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ayam geprek pak dar @kimjunkappas
@bulubuludomba setauku w, ni cowo emg uda ada riwayat gila sm mantan mantannya wkwkwkw. dia emg suka minta foto nude pcr pcr nya gt dan emg suka ngancem.
ayam geprek pak dar @kimjunkappas
@bulubuludomba dr sma dia uda banyak track record jelek lah, banyak yg gasuka sama ni org juga. w pikir uda tobat ternyata masih sama aja dan makin parah bgst.
ayam geprek pak dar @kimjunkappas
@bulubuludomba dia emg suka sok ngehitz di ig hahaha tolol. padahal mah dia di pukul sm cowo juga diem bangsat. berani nya dia tu di sosmed doang. kalo di real life diem kek tikus cuma cit cit cit doang

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.