3

Mahasiswa Unair (Universitas Airlangga) Surabaya, Abhista Bima Anjazzmara membuka penawaran di internet menjual rekaman skandal seks mantannya, belakangan video penawaran tersebut disebutnya sebagai prank belaka.

bulbul. @pusingsaintek
ini skandal mantannya beneran yang dijual. gila ni orang. pic.twitter.com/rVL5mmuP5B
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Reyhanwss @rmrwahyu29
@bulubuludomba Nihh isi kasetnya.. btw ku tau cerita anak haram itu. Si cowo mau ngajak gituan sekali lg tp si cewe gamau. Dipaksa kan ama si cowo eh cewe gamau, dihajar itu si cewe ampe babak belur. Si cowo ga terima, akhirnya disebar.. pic.twitter.com/4a66eoOAz4
 Expand pic
 Expand pic
Reyhanwss @rmrwahyu29
@Aldinosaw @bulubuludomba Up aja, gw ada chat ngajak ketemu si cowo sih mau w pukulin. Tp di block semua akun gua wakakakak
Reyhanwss @rmrwahyu29
@Aldinosaw @bulubuludomba Iyee fakboy yg sok selebgram gituu. Pengikutnya bocil masih mikirin unas.. makanya dia ikut jadi bocah
D With Luv @deandaIus
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Ya allah laki laki begini masuk nerakanya lewat jalur undangan, ngga mikir masa depan isi otak cuma kegoblokan
Reyhanwss @rmrwahyu29
@seassawyg @bulubuludomba Betulll, dia ini sejenis manusia2 yg berpotensi menjadi panglima dajjal. Bagus utk diajak baku hantam
Reyhanwss @rmrwahyu29
@Andriyan_BOYS @Aldinosaw @bulubuludomba Udah ga bakal mempan mau di chat apapun, chat ku juga ngajak ketemu tp si fakboy itu block aku wkwk.. makanya satu2 cara yaitu baku hantam biar otaknya tidak dikuasai jin ifrit
Reyhanwss @rmrwahyu29
@Andriyan_BOYS @Aldinosaw @bulubuludomba Susah bre.. dia udh umur 17+ kok. Rekening ktp dia punya otomatis udh masuk jalur hukum dewasa
lele @gothiccwitc
@rmrwahyu29 mas support temennya untuk laporin anak ini ke pihak berwajib, udah melakukan kekerasan plus dia ngelakuin revenge porn sekarang
Reyhanwss @rmrwahyu29
@gothiccwitc Kmrn ada yg laporin sih tp gatau kok smpe td malam masih nunjukin skandalnya di live ig. Mau support gimana org si cewe malu gamau muncul pic.twitter.com/bNpxI2XF9X
 Expand pic
ATHENA 🔱 @oryzaeesativa
@rmrwahyu29 @bulubuludomba sakit jiwaa ya ni laki. Parah banget,ga mikir apa yaa anak org main mukulin aja udah ga bantu biayainn seenaknya lagi
Reyhanwss @rmrwahyu29
@oryzaeesativa @bulubuludomba Nahh itu.. udh main fisik, pemaksaan, penyebaran aib, penyebaran pornografi ke publik (menjual belikan) udah lah bnyk sekali uu buat dia
yo~ @naftaliando
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Bro,sby juga?klo ada niat nyamper ni bocil ganggu kabar2in bro,agak sakit ni anak
Reyhanwss @rmrwahyu29
@naftaliando @bulubuludomba Bikin kopdar lah, kek nya mau ku samperin.. anak manajemen unair kampus b dia. Katanya sih anak daerah waru
Load Remaining (40)
Login and hide ads.