"Si cowo mau ngajak gituan sekali lagi tapi si cewe ga mau" Screntshoot Folder Skandal Seks Mantan Yg Dijual Mahasiswa Unair, Belakangan Diklaim Cuma Prank

Strategi panik atau beneran prank? Tetap bisa lanjut dengan pencemaran nama baik kayaknya
3

Mahasiswa Unair (Universitas Airlangga) Surabaya, Abhista Bima Anjazzmara membuka penawaran di internet menjual rekaman skandal seks mantannya, belakangan video penawaran tersebut disebutnya sebagai prank belaka.

tantr. @climbsosial
ini skandal mantannya beneran yang dijual. gila ni orang. pic.twitter.com/rVL5mmuP5B
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
H a n s @rmrwahyu29
@bulubuludomba Nihh isi kasetnya.. btw ku tau cerita anak haram itu. Si cowo mau ngajak gituan sekali lg tp si cewe gamau. Dipaksa kan ama si cowo eh cewe gamau, dihajar itu si cewe ampe babak belur. Si cowo ga terima, akhirnya disebar.. pic.twitter.com/4a66eoOAz4
Expand pic
Expand pic
H a n s @rmrwahyu29
@Aldinosaw @bulubuludomba Up aja, gw ada chat ngajak ketemu si cowo sih mau w pukulin. Tp di block semua akun gua wakakakak
H a n s @rmrwahyu29
@Aldinosaw @bulubuludomba Iyee fakboy yg sok selebgram gituu. Pengikutnya bocil masih mikirin unas.. makanya dia ikut jadi bocah
DEAN 🍭 @taeeggyu
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Ya allah laki laki begini masuk nerakanya lewat jalur undangan, ngga mikir masa depan isi otak cuma kegoblokan
H a n s @rmrwahyu29
@seassawyg @bulubuludomba Betulll, dia ini sejenis manusia2 yg berpotensi menjadi panglima dajjal. Bagus utk diajak baku hantam
H a n s @rmrwahyu29
@Andriyan_BOYS @Aldinosaw @bulubuludomba Udah ga bakal mempan mau di chat apapun, chat ku juga ngajak ketemu tp si fakboy itu block aku wkwk.. makanya satu2 cara yaitu baku hantam biar otaknya tidak dikuasai jin ifrit
SUPERDAD IS MAN @Andriyan_BOYS
@rmrwahyu29 @Aldinosaw @bulubuludomba Yg ada nnti kita yg masuk sel. Penganiayaan anak dibawah umur
H a n s @rmrwahyu29
@Andriyan_BOYS @Aldinosaw @bulubuludomba Susah bre.. dia udh umur 17+ kok. Rekening ktp dia punya otomatis udh masuk jalur hukum dewasa
lele @gothiccwitc
@rmrwahyu29 mas support temennya untuk laporin anak ini ke pihak berwajib, udah melakukan kekerasan plus dia ngelakuin revenge porn sekarang
H a n s @rmrwahyu29
@gothiccwitc Kmrn ada yg laporin sih tp gatau kok smpe td malam masih nunjukin skandalnya di live ig. Mau support gimana org si cewe malu gamau muncul pic.twitter.com/bNpxI2XF9X
Expand pic
ATHENA 🔱 @oryzaeesativa
@rmrwahyu29 @bulubuludomba sakit jiwaa ya ni laki. Parah banget,ga mikir apa yaa anak org main mukulin aja udah ga bantu biayainn seenaknya lagi
H a n s @rmrwahyu29
@oryzaeesativa @bulubuludomba Nahh itu.. udh main fisik, pemaksaan, penyebaran aib, penyebaran pornografi ke publik (menjual belikan) udah lah bnyk sekali uu buat dia
goriorio @naftaliando
@rmrwahyu29 @bulubuludomba Bro,sby juga?klo ada niat nyamper ni bocil ganggu kabar2in bro,agak sakit ni anak
H a n s @rmrwahyu29
@naftaliando @bulubuludomba Bikin kopdar lah, kek nya mau ku samperin.. anak manajemen unair kampus b dia. Katanya sih anak daerah waru
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!