1
bulbul. @pusingsaintek
ini skandal mantannya beneran yang dijual. gila ni orang. pic.twitter.com/rVL5mmuP5B
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
bulbul. @pusingsaintek
karena banyak yang gapercaya, nanti aku screenrecording live sama instastorynya ya.

Di akun Instagram @abhistaz milik Abhista Bima Anjazzmara, video ini tidak tersedia.

Ada di Instastories yang bersangkutan, Abhista Bima Anjazzmara

mega @fragilextears
@bulubuludomba anj w tau anak ini. dia msh satu circle pertemanan sm tmn ku. gila bisa ky gini ya nih anak smh. spill lg dong, emg bener video skandal yg dijual?
bulbul. @pusingsaintek
@dwimegalstr gatauuuu, aku gakenal sama dua orang ini. tapi kalo diliat dari foldernya kebanyakan foto si cewek. tp si cowo ini bilang ada video2 juga.
bulbul. @pusingsaintek
@dwimegalstr ceweknya temen2 adek kelas aku. tapi enggak satu sekola mereka.
adel🌛 @adelitakhns
@dwimegalstr @bulubuludomba AH TERNYATA BENER ANAK ITU YAA MEGGGGG YAALLAH GILAAA
. @bonvoyagje
@bulubuludomba mending cari informasi tentang si mantannya ini, terus support dan beri tahu untuk lapor polisi. ini pasti bisa ke bui kok recordnya save aja
bulbul. @pusingsaintek
@mckymargott adek2 kelas yang aku kenal ternyata circlenya dia kook. kata temen2nya si cewek gaberani lapor. takut katanya.
bulbul. @pusingsaintek
bbuat yang tanya isi foldernya apa, aku beneran gatau. aku gakenal sama kedua pihak ini. aku cuma kasian sama si cewek ini. masi sma dia posisinya. kalo si cowok anak unair.
бэлла @mouggles
@bulubuludomba INI DIA NGATAIN NETIZEN GOBLOG IDIOT GASADAR DIRI APA YA DIANYA LEBIH GOBLOG BGT Astaghfirullah aku ngegas
si bengak @goblokyaa
@bulubuludomba giveaway tapi suruh bayar namanya bukan giveaway dong wkwkw mabok masx
bulbul. @pusingsaintek
@goblokyaa IYA AKU KETAWA BAGIAN INI. percuma juga masuk ptn 10 besar tapi otaknya masi remed.
Heri ♓ @_Hrst
@bulubuludomba Hallo, saya tida peduli apa isi CD dan FD si anak ini. Tapi apa sudah cek sampai berani bikin tret dengan caption skandal begini?
bulbul. @pusingsaintek
@_Hrst hai, maaaaf aku bener2 gatau kalo banyak yang salah paham. pertama aku gatau bakal serame ini. bener-bener gatauu. kalo yang kedua di circle dan 'kota' aku bentuk foto atau apapun yang mengarah ke'situ' atau 'vulgar' banyak yang nyebutnya 'skandal'.
Load Remaining (90)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:50:51 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.