1
bulbul. @pusingsaintek
ini skandal mantannya beneran yang dijual. gila ni orang. pic.twitter.com/rVL5mmuP5B
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
bulbul. @pusingsaintek
yaAllah cuma masala diputusin doang. cowonya yg gaterima. pic.twitter.com/ZicyIWOABP
 Expand pic
bulbul. @pusingsaintek
WOI GUE MARAH BANGET. GILA APA YA VIDEO SKANDAL MANTANNYA DIJUAL CUMA GARA2 DIPUTUSIN BANGST NI COWOK.
bulbul. @pusingsaintek
karena banyak yang gapercaya, nanti aku screenrecording live sama instastorynya ya.
bulbul. @pusingsaintek
bbuat yang tanya isi foldernya apa, aku beneran gatau. aku gakenal sama kedua pihak ini. aku cuma kasian sama si cewek ini. masi sma dia posisinya. kalo si cowok anak unair.
. @bonvoyagje
@bulubuludomba mending cari informasi tentang si mantannya ini, terus support dan beri tahu untuk lapor polisi. ini pasti bisa ke bui kok recordnya save aja
bulbul. @pusingsaintek
@mckymargott adek2 kelas yang aku kenal ternyata circlenya dia kook. kata temen2nya si cewek gaberani lapor. takut katanya.
mega @fragilextears
@bulubuludomba anj w tau anak ini. dia msh satu circle pertemanan sm tmn ku. gila bisa ky gini ya nih anak smh. spill lg dong, emg bener video skandal yg dijual?
bulbul. @pusingsaintek
@dwimegalstr gatauuuu, aku gakenal sama dua orang ini. tapi kalo diliat dari foldernya kebanyakan foto si cewek. tp si cowo ini bilang ada video2 juga.
bulbul. @pusingsaintek
@seassawyg @kudaniel9969 kalo video2 gitu aku gatau. soalnya dia cuma ngefoto isi foldernya. katanya dia sih ada video2nya.
💮 @mhdfrhnwld
@bulubuludomba Tutorial cari duit zaman now di negara +62: -petroos sampe jadian -pacarin terus porotin -minta video buat di koleksi -putusin terus jual video skandal Okeh!
Syaefurrahman @MSyaefurrahman
@bulubuludomba Kalo emang beneran isinya video skandal dalam bentuk pornografi, ini orang bisa kena tuntut karena menyebarkan dan memperjualbelikan konten pornografi kok
-R- @solagluu
@bulubuludomba Suruh lapor polisi aja atau lapor kesini. Entah isi kasetnya mau apapun itu bahkan p0rn sekalipun, itu udah nyangkut privacy si cewe dan si cowo gak punya hak nyebar apalagi sampe ngumpulin dan ngejual. Gak boleh takut si cewe nya. pic.twitter.com/YhWSVtsrE3
 Expand pic
Reyhanwss @rmrwahyu29
@gothiccwitc Kmrn ada yg laporin sih tp gatau kok smpe td malam masih nunjukin skandalnya di live ig. Mau support gimana org si cewe malu gamau muncul pic.twitter.com/bNpxI2XF9X
 Expand pic
Reyhanwss @rmrwahyu29
@ekarfn Kuliah baru masuk. Otomatis klo ditindak harus jalur hukum dewasa kan
Story Kepo Netizen Telusuri Sosok Mahasiswa Unair yang Jual Rekaman Skandal Mantannya di Insta.. Mahasiswa jurusan Manajemen Unair yang baru masuk tahun 2018 2503 pv
Load Remaining (2)
Login and hide ads.