Ada Barang-barang Overload yang Harus Dibawa: Foto Di balik Layar Driver Gosend Sameday di Toko Online yang Bikin Ngelus Dada Lihatnya

Ngelus Dada Lihatnya
0
Liam G @YoGojekYo

Kakak gw order barang via Online, yg ngirim driver Gosend Someday. Ada 6 barang yg harus di anterin estafet. Rw. Mangun, Pd. Kopi, Pd. Gede, Kaliabang, satu lagi arahnya gw lupa. Start jam 16 dari jembatan 5, sampe pd. Kopi jam 19. Babeh 50an tahun #Petarung pic.twitter.com/RbbeyemdIk

13/02/2019 19:40:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Liam G @YoGojekYo

Kelar ngedrop barang gw tawarin makan bareng, jamnya pas doi gak mau. Dirumah udah masak katanya, jangan ampe gak di colek masakan kesayangan kata Babeh. Ngopi juga gak mau. Mau nganter 4 barang lagi, sebelum jam 22. Siap Beh, tip double klo gitu dah 😉 #Petarung

13/02/2019 19:44:34 WIB
Kifli...Muhammad Rizieq Alfahrizi @kifli127

@YoGojekYo Gila ini mah, ga berpridriveran asuh tenan yang order

13/02/2019 20:46:31 WIB
Liam G @YoGojekYo

@kifli127 Yg order gak salah, yang ngirim barang dan GI yg paling bertanggung jawab. Yg order taunya beli barang harga sekian. Ongkir sekian. Dibayar, clear. Penjual harusnya order via GoBox bukan Gosend Someday. Karena harga, semua di korbankan 😥

13/02/2019 20:50:49 WIB
Ojol without THR @luluinteristi

@YoGojekYo Itu mah parah bang , ga ber etika naik motor , duit sih duit , safety nya was was banget itu

13/02/2019 20:25:02 WIB
Liam G @YoGojekYo

@luluinteristi Kalau gw yg dapet ordernya, auto cancel. Cuma ya itu tadi, kemampuan n kebutuhan tiap drivers beda2. GI yg harunya ketat soal aturan ini.

13/02/2019 20:36:56 WIB
Ewehngaranan @bedengkita

@YoGojekYo daerah Jakbar paketnya emang ngeri2 bang, hehe. pic.twitter.com/RPWWF4lV7T

14/02/2019 09:32:03 WIB
Expand pic
IG : @tokiota_store @_khoirulhuda_

@YoGojekYo ane pedagang online bang, di market place yg kerjasama sama gojek, sbnrnya sudah ada aturan berat dan volume besar barang yg bisa dikirim pake gosend.. cuman ya itu kadang ada buyer/seller yg g sesuai aturan bang, barang gede dikirim pake sameday

13/02/2019 20:57:43 WIB
Liam G @YoGojekYo

@_khoirulhuda_ Mereka maksain tetep pilih Gosend Someday karena tarif ya om? Jauh lebih murah dibanding GoBox misalnya?

13/02/2019 20:59:48 WIB
IG : @tokiota_store @_khoirulhuda_

@YoGojekYo contohnya begini : pernah ada buyer mau beli 10pcs jualan ane , tapi dia minta rubah beratnya biar bisa dikirim pakai sameday.. klo kgk gw rubah, pilihan sameday g akan muncul di pilihan buyer karena beratnya melebihi aturan..

13/02/2019 21:06:49 WIB
Liam G @YoGojekYo

@_khoirulhuda_ Mau Cc ke GI, pengaruh ke store gak nantinya om?

13/02/2019 21:09:52 WIB
IG : @tokiota_store @_khoirulhuda_

@YoGojekYo gpp bang,, realita emg kyk gitu.. banyak seller atau buyer g mikirin driver susahnya bawa barang mereka di jalan.. maunya ongkir ongkir murah kirim cepet sampai

13/02/2019 21:14:41 WIB
#ButuhDriver Gojek.SMB @BksGojek

@YoGojekYo gile resiko gede bawa tv cuk..ape kagak salah tuh yang order pake samedays..

13/02/2019 20:06:17 WIB
Liam G @YoGojekYo

@BksGojek Gw aje pusing liatnye, beneran ngelus dada tadi 😭

13/02/2019 20:33:51 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Di balik layar driver gosend sameday. Coba @gojekindonesia kira-kira menurut ngana barang kaya gitu dibawa keliling Jakarta sebelum sampe ke penerima gimana tuh? Jadi sejauh ini wajar ya kalau ada beberapa driver menganggap aturan kalian cuman di atas kertas doank. twitter.com/YoGojekYo/stat…

13/02/2019 19:43:33 WIB
Firdy Firdaus @feardlicious

@kejO_Online @prmrth @gojekindonesia Ini mah customernya aja yang engga kira², kirim barang pake Go-Send itu ada ketentuan jenis dan dimensi barangnya, Budayakan membaca ketentuan penggunaan aplikasi, tapi ah syudahlah namanya juga masyarakat ber-flower

13/02/2019 20:39:16 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@feardlicious @prmrth @gojekindonesia Customer atau penjual ya ga bisa diharapin juga bang, kalau nganter gajah pake gosend bisa, juga diorder sama mereka.

13/02/2019 20:53:18 WIB
#AmigdalaPMM 20.02.20 @mpokgaga

@kejO_Online @gojekindonesia Duh, janganlah.. Kasihan atuh.. Lagian kalo rusak gimana? Iya kalo customer-nya paham sama yg kudu dijalanin sama abangnya, kalo enggak? :(

13/02/2019 20:26:11 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@mpokgaga @gojekindonesia Ga diambil performa turun, kalau diambil ya sengsara gini, apalagi kalau barang elektronik, dan kondisi hujan, kaya makan buah simalakama buat driver sendiri, ga diambil ga dapat bonus, diambil ya begitulah keadaan di motor, bekum kalau dapatnya mesti naik ke apartement.

13/02/2019 20:51:22 WIB
Liam G @YoGojekYo

@kejO_Online @mpokgaga @gojekindonesia Liat sendiri, tumpukan nomer 2 ada LED TV. Gw bantuin ngiket, babeh biar istirahat. Sebats doi. Gw anterin jalur tikus sampai Buaran biar gak muter2 di Pd. Kopi karena trip berikutnya arah Pd. Gede.

13/02/2019 20:57:18 WIB
Liam G @YoGojekYo

@kejO_Online @gojekindonesia Ini pekerjaan utama gw, sering banget bawa Gosend. Kemampuan dan kebutuhan tiap driver pasti berbeda, ngeliat barang segini banyak n segini gedenya gw ngelus dada. @gojekindonesia harus membenahi ini. Driver bertaruh nyawa dengan pengguna jalan lain, ini berbahaya Jek 😥

13/02/2019 19:48:27 WIB
Maulana Ridho Farhansya @Mauluamm

@kejO_Online @gojekindonesia Jadi Gojek sameday emg delima, Diterima kegedean ga diterima bonus melayang.

13/02/2019 19:54:05 WIB
Fake Sef @GadangSaleroo

@Mauluamm @kejO_Online @gojekindonesia itu dimensi gosend ndk ada limit nya ya? serem amat liat nya

13/02/2019 19:55:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!