"Mas Beli Baju Kapan?" Istri Gercep Ketika Temukan Struk Belanjaan Tak Terlapor

istri selalu jeli dengan yang namanya uang belanja
teliti istri awesomes rumahtangga
3907 View 1 comments
3
AJI @ajiliciouz
Jantung kamu akan bunyi DEG..saat istrimu menemukan bukti pembelanjaan tak terlaporkan, posisi sdg ga di rumah, di foto dan di WA saat subuh πŸ˜… pic.twitter.com/4fvXODASI3
 Expand pic
 Expand pic
Jemari Teana - FRP @FahrulPiliang
@ajiliciouz Dan respon πŸ‘ itu multi tafsir banget ya om. Sungguhlah sebuah penanda devilish angel yang mirip sama "ntap". Siap-siapin karangan ya om.
Lucifer Morningstar @cokiegig88
@ajiliciouz Responnya cuman πŸ‘ 🀣🀣🀣
AJI @ajiliciouz
@cokiegig88 Disitulah adrenalin mengalir kencang wkwk
Bacotology..... @KicauSunyi
@ajiliciouz Untung jempol om refleknya bagus.... langsung ketik diskon 70%..... moga tokonya ga diinterogasi.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
SatuAja!!!πŸ‘ @BahanaRahayu2
@ajiliciouz Sy ga gitu loh suwerr😬 Terserah misua mo blnja apa, yg pnting kebutuhan ank cukup dan jk di tmbh alhamdulilah...
AJI @ajiliciouz
@BahanaRahayu2 Istri saya juga kok, cuma pas merk nya Zara dan belum cerita, disangka jajanin dedek2 gemes
indomie @Seleramu_
@ajiliciouz @BahanaRahayu2 Hati2 mas aji, bisaΒ² ngk di kasih jatah selama seminggu lho πŸ˜‚
πŸ’ @powercitra
@ajiliciouz Ih kapan ke PIM? Kok ga ngajak aqu? *Eaaa
AJI @ajiliciouz
@powercitra Awal tahun cuma semalem cit, pembagian target, nanti klo ke jkt makan makan
ℐ𝓇𝓂𝒢 π’©π“Šπ“‡π“π’Άπ“Žπ’Άπ“ˆπ’Άπ“‡π’Ύ @irmanur007
@ajiliciouz Klo temen ku beli raket, bilang ke istrinya beli 150ribu pdhl aslinya 1,5 jt. Tnp sepengetahuan suami,disuruhlah anaknya yang SD bawa raketnya buat prktik olahraga. Plg sekolah itu raket udah patah, istrinya cuma bilang 'y cuma 150ribu, beli lgi aja'. Temen ku nangis dalam hati.
Rere @rreeere
@ajiliciouz @cokiegig88 pulang rumah masih selamet kan mas? HAHAHA
ARYA UDAWA @armindroid1
@irmanur007 @rasarab @ajiliciouz Temenku beli joran pancing harga 2,5 jt, bilang sama istri 500rb, sama istrinya dijual 750rb , trs bilang sama suaminya, dapet untung 250,lumayan kan?? Suaminya kejer kejer dalem ati.

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 17/02/2019 04:54:03 WIB
MENANGKAN JUTAAN RUPIAH di agens128 The Best Agen Game B3tting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak Deposit dan WD cepat sudah bisa Via Aplikasi OVO dan GO-PAY Hubungi CS Kami Di Sini : BBM : AGENS128 WHATSAPP : 085-222-555-128
Login and hide ads.