0
detikcom @detikcom
Selamat ya atas kelahiran buah hati pertamanya, @raisa6690 dan Hamish Daud! Terlihat senyum manis Hamis dan muka lelah Raisa saat menggendong sang anak. Seperti ini pose bahagia mereka: detik.id/VE3pkJ via @20detik pic.twitter.com/YnMWRXRGbJ
Lestari @Lestari71102296
#raisalahiran selamat kak yaya,seneng banget banget banget,,,,congrats, pic.twitter.com/VHFO0hxzAW
Expand pic
Abege Labil @Caeyca
#RaisaLahiran bener bener ya raisa cantiknya luar biasa. Tembem banget pipinya masih Cantikk aja heran pic.twitter.com/xuNnr2wsbE
Expand pic
vikri aliza🦄 @vkrylz
Seneng banget liat MANTAN punya momongan. Semoga jadi anak yang berguna ya nak~ #RaisaLahiran pic.twitter.com/MteuzkucqO
Expand pic
jek @jek___
selamat ya, raisa semoga jadi anak yang berguna, jangan lupa naro capung di puser biar gak ngompol #RaisaLahiran
AFIFI JO @Farel_koplax
@jek___ selamat ya, raisa semoga jadi anak yang berguna, jangan lupa di gebrak dulu biar ga kagetan.. #RaisaLahiran
Gulali🍭 @Neli3A
@jek___ selamat ya, raisa semoga jadi anak yang berguna, jangan lupa yg di bilang bang @jek___ di lakukan nya setelah puputan puser nya. Bang jek klo ngasih info kurang pas, minta mav bang #RaisaLahiran
mariposa @ntaaannnnn
@jek___ Selamat ya, raisa Semoga jadi anak yang berguna, jangan lupa ngubur ariari pake tong sampah di balik trs kasi lampu ayam #RaisaLahiran
febry @febryokta
anak raisa kaget pas baru brojol "wah mamaku cantik bener" #RaisaLahiran
Fa'ey @mangfay_
@jek___ Selamet ya raisa Moga jadi anak yang berbakti, jangan lupa dibedong User useran di pala'nya ada dua apa satu? #RaisaLahiran
threesays @syaqthr
#RaisaLahiran for today's trending topic is way more interesting than those political conversations.
Liul 🐣 @lialiul__
Yang lahiran 1. Yang doain bejibun . . . rejeki anak artis #RaisaLahiran
Ubin Masjid @maspung__
Pas anak Raisa pertama kali ngeliat bapaknya "Anjir . . keduluan ibu gue" #RaisaLahiran
Satria. @satriaoo
Bentar lagi Raisa mantengin shopee nih buat ikutan flash sale nyari popok diskon #RaisaLahiran
♡ VIRGO ♡ @IncutSengil
Bukalapak lagi flash sale kereta dorong baby. Moga keserbu. Buat kado #RaisaLahiran pic.twitter.com/ityX4kPpP7
Expand pic
bcd boi. @ArifRhks
Selamat ya raisa. Jangan lupa beli baju dan segala macemnya di AHHA STORE, biar anaknya jadi hypbeast. #RaisaLahiran
Satria. @satriaoo
Gak sabar ngeliat Raisa ngevideoin Hamish Daud lagi nyedot ingus anaknya #RaisaLahiran
janji @ikrarsatyaaa
Selamat ya mba yaya, untuk xabiru maaf ya, kegeser dulu sama anaknya Raisa #RaisaLahiran
F.U.G @edwnsli
#RaisaLahiran dan kita masih fall in love with someone we cant have
emoji marah @Maulansidiq
👩 halo sayaang, ini mamah 👨 Hey mungil, ini papah hamis Dalam hati anaknya 👶 Gue nggak nyesel lahir di keluarga ini. Terimakasih Tuhan. #RaisaLahiran
Muehehehe @VanniSyifa
#RaisaLahiran anak mba Yaya dijodohin Ama anaknya Kenan. Cocok kali ya ? Yiaahhhhhh hahaha #SAPAMANTAN pic.twitter.com/RV5stwe7Kd
Expand pic
AL. @Alishafz
INI ANAKNYA BAKAL SECANTIK APA WEH PARAH. #raisalahiran pic.twitter.com/1KdaXDdxqs
Expand pic
Presiden Terpilih @imaaqueen9
gak sabar liat mbak yaya dan babang hamish jemur anaknya diatas sosompang... #RaisaLahiran pic.twitter.com/C1ShObY6oe
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.