0
JinX*|Pro-Amanda @obbyirawan
Ninggalin anak yang lagi tidur di 23 Paskal pic.twitter.com/FIkVUWAUSS
Expand pic
Avida Fauzia @avidafauzia
@obbyirawan Dulu di alun2 kota pernah ditinggal ayah di mobil, tp kaca di buka setengahnya window trs nitip ke kang parkir sempritan, pas aku bangun kang parkirnya lari kelampangan manggil ayahku yg lg makan tahu tek atau apa gt di tengah alun2 😂
ama @salmakhairunisa
@obbyirawan Lah gimanaa sikkk kan tempat parkir tu pengap pak buk
Jajang Jenudin @JajangJenudin
@obbyirawan Pelajaran baiknya si ibu mengakui kesalahan dan meminta maaf dan meng apresiasi securitynya.
Eyna @hapswid
@obbyirawan Astagfirullah. Gw pernah ke Log In Store ke parkiran pas mau pulang, di sebelah ada jazz mesin nyala, jendela dibuka sedikit. Ternyata ada anak-anak sendirian lagi main game di kursi belakang. Sampe akhirnya duduk lama di mobil gak langsung pulang karena ngga tega ninggalin
+++ ARIKA +++ @PurpleCaliSkies
@obbyirawan di luae negri aja ninggalin anjink gaboleh bgt:< ini anak sendiri woy
dey @_imyour_dey
@obbyirawan kan emg dari dulu gaboleh ditinggal dimobil mau anak kecil mau org dewasa. karena oksigennya kan kecil..
Nasa’s Next Employee @nissars
@obbyirawan tp setidaknya dia mengakui kesalahan lho dgn update kaya begini wlpn bakalan jd sasaran hujatan netijen. dia jg ga membenarkan perbuatannya ko. perlu di apresiasi lah 🤝
Jonggring Saloko @Druginesia
@obbyirawan Gak layak jadi orang tua ini, jelas ga layak, uda banyak kejadian anak mati di dalem mobil saat ditinggal ortu keluar mobil. pic.twitter.com/XtAv9nduD4
Expand pic
Terlalu Baik Untuk Kamu @ajengaryanti
orang tua kek gini bagusnya diapain sih ?? otaknya ketinggalan di rumah makan padang ya ? twitter.com/obbyirawan/sta…
Chinintya Widia Astari @Dea_Astari
LHA waktu itu anjing ditinggal di mobil aja sampe diributin netijen budiman lho :( twitter.com/obbyirawan/sta…
neng Loki @karienacurry
Dari dulu udah banyak kejadian gini, ortu2 millenial pada gak aware apa gimana 😭 twitter.com/obbyirawan/sta…
neng Loki @karienacurry
Malah ngasih tips tetep ninggalin anak di mobil dengan jendela dibuka lebar. Woy, ninggalin hewan peliharaan di mobil aja gak boleh, apalagi anak! Geram sm ortu2 macem gini.
jinjja pedaz @hippoadhan
Yah di bawa dong teteeeh :( titip ke sodara atau daycare mungkin jgan di bawa jaln kalo sekiranya sibuk. Yah masa di tinggalin bobo di mobil. Tipe nda setuju naro anak di mobil walopun bentar :( twitter.com/obbyirawan/sta…
ar✨ @yuningarr
Tolong nih, tolong bgt kalo dah punya anak trs anaknya lg tdr di mobil trs hasrat pgn belanja tak terbendung. Yauda gendong anaknya, paling jg anaknya bangun trs ngamuk nangis2 drpd kehilangan nyaway twitter.com/obbyirawan/sta…
ar✨ @yuningarr
Ya atau titipin anaknya ke sodara atau kakek neneknya sebentar. Atau ya bawa stroller sendiri gitu buat si anak. Riweuh sih, tp kan demi keselamatan juga
ar✨ @yuningarr
Untung itu tangisan anaknya kedengeran sm security, kalo kagak? Udh gatau deh gimana :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.