5
Askmf @askmenfess
[askmf] HALO! PAGI! Ada yang mau baca cerita gue nggak? PLOT TWIST mau surprise-in pacar malah nge-gap dia selingkuh dan berujung MAIN ACTING-ACTING-an! pic.twitter.com/HtrmPPXLcD
 Expand pic
Icha 🌻 @zeansijerapah
[A THREAD] PLOT TWIST mau surprise-in pacar malah nge-gap dia selingkuh dan berujung MAIN ACTING-ACTING-an!
Icha 🌻 @zeansijerapah
ini 2nd account twitter gue yang gue pake buat ngidol dan ngebacot. Di officiall account twitter gue cuman share fanart (gue suka menggambar) Gue post ini thread disini ya biar identitas gue gak bener-bener kebuka 😅 maafin yak. Takut dibully gue tuh…
Icha 🌻 @zeansijerapah
Gue Icha (itu cuma panggilan) nama asli gue tu WWWWW XXX YYYYY ZZZZZ pokoknya panjang, bisa disingkat LISA, panggilan unyunya Icha. Tapi temen-temen manggil gue ICAK! pake tanda seru karena temen gue selalu nge-gas (arek suroboyo wee)
Icha 🌻 @zeansijerapah
Langsung ya, gue ni dari Surabaya tapi nulis thread ala-ala anak Jaksel biar alay dikit. Jadi gue sekolah di SMAN Seven. Awal masuk ada tu kegiatan Pramuka Wajib kebetulan PJ kelasnya dari anak kelas XI. Nah itulah gue kenal ama dia, Kaka. Gue naksir ama dia, kita lumayan dekat
Icha 🌻 @zeansijerapah
pas gue kelas XI. Kita sering jalan bareng ama temennya Kaka yang kebetulan pacaran jadi kita jalan berempat malah kayak double date. Sampai suatu hari temennya Kaka blg "eh lo sayang gak sih ama Icha? dua-duaan mulu dah kayak perangko". Kaka lsg senyum sambil ngelus kepala gue
Icha 🌻 @zeansijerapah
"Sayanglah." kata Kaka sambil ngelus pala gue, gue dah mau melayang waktu itu. Tapi… dia bilang "kan uda dianggap adek sendiri." Gue rasanya uda terbang terus dijatuhin kebumi pake kecepatan cahaya. Perih banget Ya Allah
Icha 🌻 @zeansijerapah
Kita makin deket, tapi pas lulus SMA, Kaka diterima di Universitas di Jogja. Pergilah dia jadi anak rantau, pas dia merantau itu entah gimana ceritanya. Tahu-tahu kita jadian. Yas! kita jadian dan langsung LDR, gue gak keberatan selama perasaan gue tersampaikan uda cukup kok
Icha 🌻 @zeansijerapah
Kaka tu baik, kelewat baik malah. Cuma dia tu gak bisa ngambil keputusan, gak tegas, gak bisa marah-marah. Pengecutlah bahasa kasarnya. Kaka rajin banget nyeritain tentang gue ke nyokapnya (btw, dia anak tunggal dan cuma tinggal berdua ama nyokapnya) skrg nyokapnya sendirian
Icha 🌻 @zeansijerapah
Kaka ngenalin gue ama nyokapnya, Kaka pulang tiap semesteran (yah kan Jogja-Surabaya gak jauh) btw Kaka kuliah di U*Y, disensor ya biar kalian penasaran, pokoknya warna kebanggaan mereka tu merah hehehe. Gue ini tipe pelawak gagal yang berusaha ngelucu tiap saat
Icha 🌻 @zeansijerapah
hal itu bikin gue cepet akrab ama orang, termasuklah ibunya Kaka. Nah pas Kaka semester 6 dia jadi sibuk, jarang chat. Suka ngilang-ngilang. Pokoknya ala-ala cowok yang selingkuh gitu deh, tapi gue gak pernah marah, chat gue cuma di read juga gue gak marah
Icha 🌻 @zeansijerapah
Sebenarnya gue risih ama tingkah dia yang suka ilang-ilang, mana kita LDR lagi. Tapi karena pembawaan gue always POSITIVE THINKING jadi gue tetep spam chat pake nada-nada ceria
Icha 🌻 @zeansijerapah
Klimaks-nya pas gue tiba-tiba diajak nyokapnya Kaka buat ke Jogja. Ceritanya mau surprise-in Kaka karena dia wisuda. Pergilah gue ke Jogja di H-2 wisuda, Kaka tinggal di kontrakan yang gede ama teman-teman kelasnya. Ada kali 8 orang, cowok semua.
Icha 🌻 @zeansijerapah
Gue tiba-tiba datang ama nyokapnya Kaka. Kaka lagi ketawa-ketawa liat temennya yang bikin rangkaian kembang (?) ituloh yang sejenis ungkapan selamat/duka cita. Tulisannya "Selamat S1 Kaka, selamat anda jadi pengangguran"
Icha 🌻 @zeansijerapah
Kedatangan gue bikin dia kaget, ampe speechless. Dia kayak bingung gitu, gue liat-liat dikontrakan-nya juga ada anak-anak cewek yang bantu nempelin kembang. Mereka kayak emang lagi bahu membahu bikin rangkaian kembang buat wisudaan Kaka.
Icha 🌻 @zeansijerapah
Gue bingung dong, Kaka cuma diem. Tau-tau dari belakang ada cewek (sexy banget Ya Allah, gue ampe salah fokus) tu cewek langsung gandeng tangan Kaka. Woy ngapain pegang-pegang itu pacar gue woy (teriak gue dalam hati) oke perasaan gue mulai gak enak nih. Ekspresi gue lsg suram
Icha 🌻 @zeansijerapah
Sampailah, nyokap Kaka nanya. "Siapa Ka?" Kaka: eh itu… awkward moment WOW gue tahu ini pasti ada apa-apa ni. Ini pasti ceweknya Kaka ni, but wait artinya selama ini Kaka selingkuh dari gue. Iya? gue perhatiin gerak-gerik Kaka. Dia ngomong pelan ke cewek itu, "ini nyokap gue"
Icha 🌻 @zeansijerapah
Cewek itu langsung salim ama nyokap Kaka. Pas dia nunduk buat salim, belahan dadanya keliatan anjay, gue team flat rasanya mau nangis darah liat dadanya. Kaka: kenalin ma, ini J Nyokap: oh iya Kaka: dia pacar Kaka ma… JDERRRR oke Kaka selingkuh, dia khianatin gue. Gue speechless
Icha 🌻 @zeansijerapah
Gue antara kaget, ama mau nangis jadi satu, kepala gue muter-muter rasanya. Hati gue sakit banget, gue nungguin lo 5 tahun Ka, dan elo asyik-asyik pacaran. Tapi anehnya air mata gue gak mau keluar. Baguslah, gue langsung pasang senyuman 5000 watt
Icha 🌻 @zeansijerapah
J: Ka, lo punya adik? kok gak pernah cerita Kaka: haha iya, gapapa kan emang kita gak pernah bahas keluarga Gue: kok mas gak cerita tentang adek sih! Ma, mas tu gak ngakuin adek. Pecat aja dia jadi anak (gue merajuk dan sok manja-manja ke nyokap Kaka) Gue acting! Iya acting!
Icha 🌻 @zeansijerapah
kenapa? karena gue sayang ama Kaka dan gamau mempermalukan dia didepan umum. Biarlah rasa sakit gue ini gue simpan sendiri. Abis ntu, gue masuk ke kontrakan Kaka sambil ngenalin diri ke temen-temen Kaka sbg adeknya Kaka. Gue disuruh nginep di kamar Kaka. Kaka tidur diruang tengah
Icha 🌻 @zeansijerapah
dikamar gue ngomong ama nyokapnya Kaka, kalo gue gapapa pura-pura jadi adeknya Kaka. Daripada Kaka ketahuan uda punya cewek, gue gak mau Kaka keliatan brengsek dimata teman-temannya. Nyokap Kaka cuma minta maaf dan meluk gue, abis itu gue mandi. Malamnya kontrakan Kaka masih rame
Icha 🌻 @zeansijerapah
Gue duduk di sofa, ngeliat Kaka ama si J mesra-mesraan. Si J itu dari tadi nempel mulu ama Kaka. Gue ngerasa miris karena harus ngeliat pacar gue pacaran ama oranglain. Tapi gue gak nangis! gak lama datanglah temen Kaka. Cowok, gue kenal krn kita follow-an di IG.
Load Remaining (59)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:14:49 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.