Jin Perempuan Itu Bilang "Udah dik tanggung, bentar lg puncak. Nanti pas udah sampai puncak Aku Minta 1" #memetwit Digangguin 2 Jin (Cewe & Cowo) Saat Muncak di Jalur Wekas

Thread by: @lotsofjin
10
Askmf @Askmenfess

[askmf] ini gw nyuruh temen gw bikin thread di twt tentang dia muncak digangguin sm 2 jin tp dia gangerti bikin thread begimana:") horror serius w smbil liat video jg pic.twitter.com/qBqPUqHukI

11/02/2019 10:00:24 WIB
Expand pic
cek pinned 📌 @lotsofjin

Karna lumayan banyak yang minta, yaudah aku ss-in dari ig dia aja ya twitter.com/askmenfess/sta…

11/02/2019 12:12:05 WIB
cek pinned 📌 @lotsofjin

ini instastory dari @/danusuuu dia anaknya emg suka travelling. Sebenerny dia udh share bnyk di instastories dia, tp cm ini yang kebetulan noticed sm aku cerita dia gajadi muncak karna digangguin oleh 2 jin (cewe dan cowo)

11/02/2019 12:16:04 WIB
cek pinned 📌 @lotsofjin

Ini video pas mereka ketemu sama macan kumbang. Feelnya dpt bgt gasi pake filter ky gini lagi:")) pic.twitter.com/xcf37igTbR

11/02/2019 12:26:11 WIB
cek pinned 📌 @lotsofjin

Oh iya di cerita kalo sebenerny ada video pas temenny kemasukan tp pas mau di send videonya malah corrupt, ada yang di share pas dari kejauhan doang. Jadi temennya ini kan cowo pas dia dirasukin sama jin cewe suara dia berubah jadi cewe dan itu serem bgt anjirlah gw smpe bayangin

11/02/2019 12:33:03 WIB
cek pinned 📌 @lotsofjin

Ini pas temennya kerasukan, tp syg direcord dr kejauhan pic.twitter.com/QpwKDF9aIZ

11/02/2019 12:37:28 WIB
cek pinned 📌 @lotsofjin

Ini temen gw motoin smpe gemeter gt kali apa ya pic.twitter.com/soMMRTRjBi

11/02/2019 12:39:44 WIB
Expand pic
Expand pic
cek pinned 📌 @lotsofjin

Oh iya ini gw tanya lwt dm, emg kl muncak tu sering kejadian ky gini apa engga, kirain muncak ya muncak aja cuma cape doang. Trs gw penasaran dong sm NYASAR KE ALAM GAIB pic.twitter.com/OhKC9pYUO5

11/02/2019 12:47:16 WIB
Expand pic
cek pinned 📌 @lotsofjin

Ntar temen gw coba lagi gengs bs engga videony. Gw jg nunggu si ini wkwk pic.twitter.com/aPh10J8loT

11/02/2019 17:15:28 WIB
Expand pic
cek pinned 📌 @lotsofjin

Ini cerita dari pemilik akun @DNU150 punya twitter tp gabisa bikin thread hade wkwk

11/02/2019 17:20:16 WIB
cek pinned 📌 @lotsofjin

Wahhh bangun2 jam 3 ada lanjutannya lagi nih. Salim dulu sama mas dago wkwk ntr aku up ya

12/02/2019 03:45:08 WIB
cek pinned 📌 @lotsofjin

Nyali bgt gw anjir baca ini jam 3 maleman:") pic.twitter.com/eeo2pEfeyv

12/02/2019 03:52:20 WIB
Expand pic
Expand pic
cek pinned 📌 @lotsofjin

Mau ngasih tau kl twitter skrng lagi unrt/unlike bahkan delete-in reply. Jd kalian yang perasaan udh like/rt tb2 ilang itu bukan perasaan lg, karna emg iya, gatau knp.

12/02/2019 22:18:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!