10
Askmf @askmenfess
[askmf] ini gw nyuruh temen gw bikin thread di twt tentang dia muncak digangguin sm 2 jin tp dia gangerti bikin thread begimana:") horror serius w smbil liat video jg pic.twitter.com/qBqPUqHukI
 Expand pic
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Karna lumayan banyak yang minta, yaudah aku ss-in dari ig dia aja ya twitter.com/askmenfess/sta…
cek πŸ“Œ @lotsofjin
ini instastory dari @/danusuuu dia anaknya emg suka travelling. Sebenerny dia udh share bnyk di instastories dia, tp cm ini yang kebetulan noticed sm aku cerita dia gajadi muncak karna digangguin oleh 2 jin (cewe dan cowo)
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Ini video pas mereka ketemu sama macan kumbang. Feelnya dpt bgt gasi pake filter ky gini lagi:")) pic.twitter.com/xcf37igTbR
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Oh iya di cerita kalo sebenerny ada video pas temenny kemasukan tp pas mau di send videonya malah corrupt, ada yang di share pas dari kejauhan doang. Jadi temennya ini kan cowo pas dia dirasukin sama jin cewe suara dia berubah jadi cewe dan itu serem bgt anjirlah gw smpe bayangin
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Ini pas temennya kerasukan, tp syg direcord dr kejauhan pic.twitter.com/QpwKDF9aIZ
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Ini temen gw motoin smpe gemeter gt kali apa ya pic.twitter.com/soMMRTRjBi
 Expand pic
 Expand pic
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Oh iya ini gw tanya lwt dm, emg kl muncak tu sering kejadian ky gini apa engga, kirain muncak ya muncak aja cuma cape doang. Trs gw penasaran dong sm NYASAR KE ALAM GAIB pic.twitter.com/OhKC9pYUO5
 Expand pic
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Ntar temen gw coba lagi gengs bs engga videony. Gw jg nunggu si ini wkwk pic.twitter.com/aPh10J8loT
 Expand pic
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Ini cerita dari pemilik akun @DNU150 punya twitter tp gabisa bikin thread hade wkwk
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Wahhh bangun2 jam 3 ada lanjutannya lagi nih. Salim dulu sama mas dago wkwk ntr aku up ya
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Nyali bgt gw anjir baca ini jam 3 maleman:") pic.twitter.com/eeo2pEfeyv
 Expand pic
 Expand pic
cek πŸ“Œ @lotsofjin
Mau ngasih tau kl twitter skrng lagi unrt/unlike bahkan delete-in reply. Jd kalian yang perasaan udh like/rt tb2 ilang itu bukan perasaan lg, karna emg iya, gatau knp.
Login and hide ads.