1
/rlt/ - ON - PATUHI RULES ⛔ @rlthingy
/rlt/ PENGEN NANGIS BACANYA TAKUT😭😭😭 pic.twitter.com/3a8LprHIqQ
Expand pic
Expand pic
ke rumah saja @lebihbaikkita
Yang gantung diri di jembatan penyebrangan setiabudi semarang ada fotonya. Ada yang memotret, dan mengirimkan ke grup WA. Bapaknya udah sepuh.
ke rumah saja @lebihbaikkita
Pertanyaannya bapaknya bisnis apa yha? Sehingga melakukan suicide.
sisss @sewotbgt
@rlthingy Sedihh bgt bayanginnya dia sampe takut pulang gt, semoga gaada kejadian begini2 lagi.😔😭
hitamputih.co @HitamputihC
Pria Asal Surabaya Gantung Diri di JPO Jalan Setiabudi Semarang hitamputih.co/2019/02/pria-a… pic.twitter.com/Vzob76W9sp
Expand pic

hitamputih.co – Seorang pria ditemukan tak bernyawa dengan posisi tubuh tergantung di jembatan penyeberangan orang (JPO) Jalan Setiabudi, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang.

Saat ditemukan jasad pria ini telah kaku tergantung seutas tali. Jasad pria ini mengenakan topi warna hitam, kaos polo putih, celana hitam, bersepatu.

Mayat lelaki tak bernyawa ini pertama dilihat oleh siswa SD yang pulang sekolah, Senin (11/2/2019) pukul 15.00.

“Saya diberi tahu anak SD yang pulang sekolah,” sebut seorang tukang parkir di sekitar lokasi, Dimas Almira (35).

Lokasi ditemukannya korban berada di JPO depan SDN Srondol Kulon Banyumanik Kota Semarang. “Bukan warga sini, saya tidak pernah melihatnya sebelumnya,” katanya.

Akhirnya korban diketahui bernama Kamin (70) warga Surabaya Jawa Timur. Saat ini jasad korban dibawa RSUP Kariadi.

a i n @chocobanaena
@rlthingy This is so heartbreaking. My heart dropped when I read the reason why he chose to end his life, he probably thought the people back home would hate him and throw shit on him when he returned with an empty hand. To anyone out there who is struggling, just know you’re not alone.
We will survive ❤ @kochenglokal
@chocobanaena @rlthingy Iyaaa bener bgt😭😭😭😭 ya rabb sedih 😭😭😭😭😭
keke @buavitamangga
@rlthingy OMG THIS IS SO HEARTBREAKING I WISH I COULD GIVE HIM A NICE HUG AND TELL HIM EVERYTHING WILL BE OKAY:((((
mau apa kau? saya @mamakkmamakk
@rlthingy Jd ingat suami. Pen bilang "gapapa mas, ayo pulang, nanti kita hadepin sama sama". Kdg emg beban laki laki itu terlalu berat dia topang sendiri gak ngasih tau siapa siapa pas udah gak sanggup dia gak bisa minta tolong dan akhirnya tenggelam pd rasa sedih dan kecewa :'(
andreawan16 #99Army @andreawan16
@MamanyaZayn @rlthingy Itulah, karena budaya kita mendidik laki2 tak boleh menangis, harus bisa memecahkan masalah sendiri tanpa bantuan orang lain. Padahal seharusnya tidak sepenuhnya beban itu dipikul sendiri. Wallahua'lam
ikram marki @ikramarki
Buat yang suka atau lagi ada keinginan buat ngutang lewat aplikasi pinjaman online, hati-hati deh, kalo bisa jangan. Ini ada yang bunuh diri gara-gara nggak bisa bayar hiiii bit.ly/2UWqofc
URL kumparan 4046 Pesan Pilu Sopir Gantung Diri di Mampang: Berantas Pinjaman Online Zulfadhli (35) mengakhiri hidupnya diduga karena terjerat pinjaman online.
ikram marki @ikramarki
Sebenernya lebih ke Kalo sekiranya lo nggak akan mampu bayar, jangan ngutang deh. Mau itu ngutang langsung ke orang atau lewat aplikasi online. Jangan dipaksain.
ikram marki @ikramarki
Gue saking takutnya yang namanya ngutang, punya kartu kredit aja cuma buat kalo lagi ke luar negeri sama minjemin ke temen yang pada ngredit handphone. Sebisa mungkin beli apa-apa harus cash. 😭
ikram marki @ikramarki
By the way, CC gue udah gue matiin sih. Sekarang beberapa bank udah ens soalnya. Debit card bisa sekaligus buat belanja kalo ke luar negeri atau beli barang dari luar negeri. Menghindari keinginan hedon dengan cara ngutang dari CC.
bodo @tentakellll
@ikramarki Saya takut kalo ngutang. Udah miskin trs kalo mati takut nyusahin banyak orang :(
iron girl @Inayahinss
@moodylovv @ikramarki Kalau udah gini, apa masih ada pengharapan jasadnya akan dimandikan? Di sembahyangkan? Di kuburkan? Masih pantaskah? Naudzubillah Bersyukurlah jika masih di sisakan hamba" Allah yang peduli sesama :'
bodo @tentakellll
@Inayahinss @ikramarki Bener mba. Kematian adalah pemutus semua kenikmatan :"

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.