Tips Agar Uang Bisa Kembali Setelah Kena Tipu Online Shop! Via @VinnaAyus

Bisa dicoba nih biar ga kena tipu lagi @tumbenlucu
THREAD fraud shop tipu TIPS online
782 View 0 comments
Add to Favorite
0
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
"CARA AGAR UANG BISA KEMBALI SAAT TERTIPU OLSHOP" Gratissssss A thread
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Jadi info ini aku ambil dari salahsatu seseorang di Instagram, dan tentunya aku udah izin Jgn lupa thread nya di RT yaaa, biar banyak yg tau 😍 Maaf kalo ada salah kata, smoga bermanfaat 😊
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Mau nambahin beberapa tips agar gk ditipu olshop ya, Semisal klo kita di tipu olshop di IG, kita pasti comment * ig penipu itu kan, dan penipu akan langsung hapus comment itu.
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Nah jd tips nya yaitu klo mau bli di IG, kalian cek dulu comment ig nya melalui PC. Biasanya di PC itu terlihat berapa total commentnya. Semisal total commentnya ada 5, nah waktu di buka, eh commentnya cuma ada 1 Brati olshop itu udah hapus comment*
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Tips kedua yaitu, ketika kalian udah order, kalian pasti di kasih rekening. Nah kalian bisa coba search nama pemilik rekeningnya di google. Biasanya banyak blog* yg bakal banyak kasih info. Setelah itu jg lupa searh nama olshopnya di google juga ya, bakal banyak info.
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Tips ketiga yaitu, search nama olshopnya persis di ig. Biasanya orang yg pernah ketipu itu bikin ig untuk menyelamatkan customer lain yg mau beli. Contohnya ada di gambar yaaa Search juga di hastga yaa pic.twitter.com/4uOQpivewa
 Expand pic
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Walaupun cara* di atas gk 100% bisa mengatasi masalah, setidaknya mencoba 👌👌👌 Ikhlas dan menerima takdir 😊
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Ada tambahan ya, klo semisal beda tiap polisinya Ya maafkeun pic.twitter.com/bZbgJwlVpO
 Expand pic
bucinnya sehun 🐣 @admirervl
@VinnaAyus Aku juga tertipu tp caranya beda sekali sama yg ini :') Awalnya nelpon pihak bank kata bank harus ada bukti kepolisian dan aku ke polda besoknya ke bank abis itu bank nya cuman bilang "kita tidak bisa mengembalikan duitnya hanya bisa membekukan atm pelaku" :')
chaca @aphrolic
@VinnaAyus Ini kalo nominal ga nyampe jutaan emng bisa juga? tmnku dlu pernah gni tapi ga ditanggepin krna dianggep nominal uangnya kecil
orangggg loh @baehyna
@VinnaAyus Kasus aku hampir setengah taun gmn dong): hampir 10jt udh dibawa kabur sama penipu akut):
KINGKONG WAKANDA @bosseu_
@VinnaAyus Temen gw pernah ketipu ampir 3jt udh lapor bank lapor polisi bolak balik sana sini 2 th berlalu blm kembali juga😔 Usut punya usut si pelaku ternyata sekelompok keluarga. Sang ayah udh dipenjara skrg sg bunda yg menipu hmmm
yan (·•︠‿•︡ )❤️ @etherealpeachy
@VinnaAyus Omgg baru bgt tadi kena tipu olshop dan nemu thread ini😭😭 fix bsk langsung coba laksanakan! Thank youu for sharing
haruskah aku berkata @ohtydack
@VinnaAyus Temenku pernah gni kak. Udh lapor polisi tp suruh bayar dan katanya gabs kl kurang dr 2.5jt
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
@baehyna Coba aja kak walaupun sudah lama, smoga uangnya bisa balik😢 kalaupun uangnya tidak balik, penipunya bisa di penjara dan kapok. Smoga di beri pengganti yg lebih ❤
two lipa @nadyaEPE
@VinnaAyus @JayantiKartina aku pernah kek gini, trus aku ngancem kalo aku tuh adminnya lamber turah wakakaka dan ngancem bakal sebarin semuanya (padahal w bukan sapa2 wk). trus orgnya takut dan refund!! tapi itu berdasarkan perjuangan ancam-mengancam yg sgt panjang 😂 the power of lambe turah hhhahaha
WINNER-B'friends @dearksyXXmino
@VinnaAyus Tapi gue pernah ngalamin gini malah si bank ini super gak paham, dia malah minta jalur damai bahkan sampe skrg uang gue gak balik, oh ya gak semua karyawan bank bener2 mau membantu jujue aja gue sedih ini kejadia guezaman 2017
Login and hide ads.