8
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
"CARA AGAR UANG BISA KEMBALI SAAT TERTIPU OLSHOP" Gratissssss A thread
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Jadi info ini aku ambil dari salahsatu seseorang di Instagram, dan tentunya aku udah izin Jgn lupa thread nya di RT yaaa, biar banyak yg tau 😍 Maaf kalo ada salah kata, smoga bermanfaat 😊
Dia tuh ga sengaja @nabisesat
@VinnaAyus Kalo penjualnya yg ketipu gimana ya, bisa minta barangnya balik ga yak
Rendy Darmawan @_rendydarmawan
@VinnaAyus Si penipu setelah membaca ini malah makin jago nipunya-_-
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
@_rendydarmawan Semoga tidak ya, InsyaAllah Polisi Indonesia lebih pintar 😊 Dan data* pelaku kan jg udah ada di bank 😊

Tips mencegah diri dari ditipu…


Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Mau nambahin beberapa tips agar gk ditipu olshop ya, Semisal klo kita di tipu olshop di IG, kita pasti comment * ig penipu itu kan, dan penipu akan langsung hapus comment itu.
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Nah jd tips nya yaitu klo mau bli di IG, kalian cek dulu comment ig nya melalui PC. Biasanya di PC itu terlihat berapa total commentnya. Semisal total commentnya ada 5, nah waktu di buka, eh commentnya cuma ada 1 Brati olshop itu udah hapus comment*
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Tips kedua yaitu, ketika kalian udah order, kalian pasti di kasih rekening. Nah kalian bisa coba search nama pemilik rekeningnya di google. Biasanya banyak blog* yg bakal banyak kasih info. Setelah itu jg lupa searh nama olshopnya di google juga ya, bakal banyak info.
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Tips ketiga yaitu, search nama olshopnya persis di ig. Biasanya orang yg pernah ketipu itu bikin ig untuk menyelamatkan customer lain yg mau beli. Contohnya ada di gambar yaaa Search juga di hastga yaa pic.twitter.com/4uOQpivewa
 Expand pic
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Walaupun cara* di atas gk 100% bisa mengatasi masalah, setidaknya mencoba πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Ikhlas dan menerima takdir 😊
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Ada tambahan ya, klo semisal beda tiap polisinya Ya maafkeun pic.twitter.com/bZbgJwlVpO
 Expand pic
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
Jgn lupa like juga πŸ’• Mau mutualan boleh kok πŸ‘Œ Langsung follow, ntar aku follback Klo misal lama gk aku follback boleh dm, sapatau aku lupa follback πŸ˜€
ubii @manissssy
@VinnaAyus Kasus aku hampir setengah taun gmn dong): hampir 10jt udh dibawa kabur sama penipu akut):
Vinna Ayus Novaliya @VinnaAyus
@baehyna Coba aja kak walaupun sudah lama, smoga uangnya bisa balik😒 kalaupun uangnya tidak balik, penipunya bisa di penjara dan kapok. Smoga di beri pengganti yg lebih ❀
yan (Β·β€’οΈ β€Ώβ€’οΈ‘ )❀️ @etherealpeachy
@VinnaAyus Omgg baru bgt tadi kena tipu olshop dan nemu thread ini😭😭 fix bsk langsung coba laksanakan! Thank youu for sharing
haruskah aku berkata @ohtydack
@VinnaAyus Temenku pernah gni kak. Udh lapor polisi tp suruh bayar dan katanya gabs kl kurang dr 2.5jt
Load Remaining (5)
Login and hide ads.