1
BERHALA @ozzyhfz
--TEMPAT MENANGIS TERBAIK DI JOGJA-- KLASEMEN PERNANGISAN JOGJA 😭😭 (SEBUAH THREAD) 😭😭
BERHALA @ozzyhfz
Barangkali kalian butuh tempat-tempat yang nggak terduga buat acara nangis-nangisan di Jogja. Sa punya rekomendasi yang Insha Allah ngga bikin tenang sih tapi bikin tambah pengen nangis.
BERHALA @ozzyhfz
1. Fly over Jombor Fly Over jombor ini cocok buat nangis pas jam 4 sore sampai maghrib, apalagi kalo dapet moment sunset dari atas fly over, coba lewat sini sambil dengerin I can’t make you love me nya Dave Thomas Junior. Dah tuh pic.twitter.com/3qKmXilpJy
 Expand pic
BERHALA @ozzyhfz
2. Underpass Jombor Ini khusus buat klean yang pengen nangis sambil teriak-teriak agar supaya suaranya menggema dalam keheningan underpass~ waktu yang cocok buat nangis di sini adalah sambil naik motor malem hari pic.twitter.com/UfD4PlPH7G
 Expand pic
BERHALA @ozzyhfz
3. Jalan Kaliurang dari UGM-Ringroad kentungan Kalau mau nangis di sepanjang jalan ini enaknya jam pulang kerja. Sy yakin nih banyak dari klean yang menyimpan memori di sepanjang jalan ini. Apalagi pelanggan warung ijo. Habis nyangking amer terus mrebes mili dulu mbawa ke kost pic.twitter.com/ZFArFE2jE1
 Expand pic
BERHALA @ozzyhfz
4. Ringroad Utara Ini cocok buat klean yang pengen nangis lama-lama sambil naik motor, kenapa ngga saya rekomendasikan di ringrod selatan? soalnya di sana sepi, baru mulai mau nangis yang ada malah dibegal dulu pic.twitter.com/ZiDTQWC5Xn
 Expand pic
BERHALA @ozzyhfz
5. Depan Lippo Plaza Kalo mau nangis di jalan ini enaknya pas jam 4 sore, macet sore hari di sini rasanya beda kalo sambil nangis, coba aja, seriusan, jangan lupa helmnya ditutup tapi pic.twitter.com/e9vSonJVFK
 Expand pic
BERHALA @ozzyhfz
6. Fly over Janti Di sini cocok kalo mau tetangisan pas pagi, mau berangkat kerja atau ngapain gitu. Soalnya masih sepi tapi tetep aman. Jangan malem hari, biasanya buat herex-an alias jadi lintasan balapan liar pic.twitter.com/gfSTyGDldr
 Expand pic
BERHALA @ozzyhfz
7. Underpass Kentungan Yang ini belum jadi sih, cuma nanti kalo udah jadi kayaknya bisa khidmat nangis di situ.
BERHALA @ozzyhfz
8. Di antara pohon beringin Alun-alun kidul kalo kalian pengen ngerasain sensasi lebih buat acara nangis-nangisan nah ini cocok nih. Syaratnya nangis sambil merem. Nanti kelar nangis terus melek-melek langsung udah di lereng merapi pic.twitter.com/HDhzRdsLsB
 Expand pic
CallMeFebrian @peopleofasgard
@ozzyhfz Klo gw mo nangis tinggal ke belakang rumah kan ladang sawah gede luas banget terus lari ke tengah sawah biasa klo langitnya clear bisa liat bintang sambil nangis gitu play lagu James bay - Let it go
CallMeFebrian @peopleofasgard
@ohhsalam @ozzyhfz Iya sekalian jemur Pakean kan. Males jemur siang siang panas. Enak malem eheh
Login and hide ads.