1
Cerita Dunia @HistoriDunia
Beberapa foto sekelompok anjing yang melihat melalui jendela toko dan menatap beberapa anak kucing sempat menjadi viral, dan puluhan akun twitter dan sosial media (termasuk weibo) sejak tahun 2014 telah membagikan foto-foto ini. pic.twitter.com/SamwuERu4r
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
joseph @SinergyMind
@HistoriDunia Golden Retriever ini jenis ras yang emosinya halus banget..
Cerita Dunia @HistoriDunia
@SinergyMind Ya betul. Pernah ada anak kecil yang sedang membawa balon gas dikejar oleh anjing gold. Orang sekitar histeris. Ternyata gold hanya ingin menyundul balon dengan moncongnya. 😁
joseph @SinergyMind
@HistoriDunia Di Amerika (US) dan beberapa negara Eropa jenis Golden Retriever banyak digunakan oleh rumah sakit untuk memberikan support therapy kepada pasien dan keluarga. Jenis ras ini juga banyak digunakan sebagai pemandu orang buta karena sifatnya yang setia dan percaya diri yang kuat.
Cerita Dunia @HistoriDunia
@SinergyMind Ada banyak kisah soal anjing gold untuk pasien rumah sakit. Suatu saat saya posting
joseph @SinergyMind
@HistoriDunia Pertanyaannya, jika jenis ras Golden Retriever sangat banyak membantu meraih kesehatan pasien secara paripurna di rumah sakit dan orang-orang yang membutuhkan support therapy darinya, bisakah hal itu juga diterapkan di Indonesia? Rancangan Tuhan itu baik, tidak ada yang buruk.
aisyah safira @aisyafputri
@HistoriDunia kan, sempet kepikiran pengen golden dibanding poodle cuma kalo doi dah gede, kasur gua muat ama dia doang :(
rams @arframaa
@aisyafputri @HistoriDunia berarti kalo udah gede nanti tukeran tempat, goldennya di kasur trus mbanya di kandang heuheuheu
aisyah safira @aisyafputri
@arieframaaa @HistoriDunia suruh ngekos sendiri aja kali ya biar sama sama enak
rams @arframaa
@aisyafputri @HistoriDunia nah boleh tuh itung itung biar dia belajar mandiri
julias @juliashandy
@HistoriDunia jadi inget anjing gw, cherry, ras golden retriever. ngeliat dia ngejer2 tikus, udh panik kirain bakal dimakan. taunya dijadiin mainanπŸ˜‚
Aku anak baik..... @tapiboongdeh
@HafizhaFadhlu @juliashandy @HistoriDunia Kucing saya nunggu depan lobang tikusnya langsung mas..... Bergerak dikit langsung di sergap
J.DaeKim, and a 🌺 @kimchen721
@pengabdi_nigou @HafizhaFadhlu @juliashandy @HistoriDunia Kalo kucing saya jago nangkep binatang tapi gapernah dimakan, dimainin doang pas udah sekarat ditinggalin. Kadang pas udah mati bangkainya dikasi ke saya πŸ˜‚πŸ˜‚
Aku anak baik..... @tapiboongdeh
@kimchen721 @HafizhaFadhlu @juliashandy @HistoriDunia Hahahah Kata kucingnya: "nih udah mati. Kuburin!" "gamau main lg ah, udh megap-megap maenan gue"
Login and hide ads.