2
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
--TEMPAT MENANGIS TERBAIK DI JOGJA-- KLASEMEN PERNANGISAN JOGJA 😭😭 (SEBUAH THREAD) 😭😭
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
Barangkali kalian butuh tempat-tempat yang nggak terduga buat acara nangis-nangisan di Jogja. Sa punya rekomendasi yang Insha Allah ngga bikin tenang sih tapi bikin tambah pengen nangis.
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
1. Fly over Jombor Fly Over jombor ini cocok buat nangis pas jam 4 sore sampai maghrib, apalagi kalo dapet moment sunset dari atas fly over, coba lewat sini sambil dengerin I can’t make you love me nya Dave Thomas Junior. Dah tuh pic.twitter.com/3qKmXilpJy
 Expand pic
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
2. Underpass Jombor Ini khusus buat klean yang pengen nangis sambil teriak-teriak agar supaya suaranya menggema dalam keheningan underpass~ waktu yang cocok buat nangis di sini adalah sambil naik motor malem hari pic.twitter.com/UfD4PlPH7G
 Expand pic
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
3. Jalan Kaliurang dari UGM-Ringroad kentungan Kalau mau nangis di sepanjang jalan ini enaknya jam pulang kerja. Sy yakin nih banyak dari klean yang menyimpan memori di sepanjang jalan ini. Apalagi pelanggan warung ijo. Habis nyangking amer terus mrebes mili dulu mbawa ke kost pic.twitter.com/ZFArFE2jE1
 Expand pic
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
4. Ringroad Utara Ini cocok buat klean yang pengen nangis lama-lama sambil naik motor, kenapa ngga saya rekomendasikan di ringrod selatan? soalnya di sana sepi, baru mulai mau nangis yang ada malah dibegal dulu pic.twitter.com/ZiDTQWC5Xn
 Expand pic
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
5. Depan Lippo Plaza Kalo mau nangis di jalan ini enaknya pas jam 4 sore, macet sore hari di sini rasanya beda kalo sambil nangis, coba aja, seriusan, jangan lupa helmnya ditutup tapi pic.twitter.com/e9vSonJVFK
 Expand pic
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
6. Fly over Janti Di sini cocok kalo mau tetangisan pas pagi, mau berangkat kerja atau ngapain gitu. Soalnya masih sepi tapi tetep aman. Jangan malem hari, biasanya buat herex-an alias jadi lintasan balapan liar pic.twitter.com/gfSTyGDldr
 Expand pic
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
7. Underpass Kentungan Yang ini belum jadi sih, cuma nanti kalo udah jadi kayaknya bisa khidmat nangis di situ.
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
8. Di antara pohon beringin Alun-alun kidul kalo kalian pengen ngerasain sensasi lebih buat acara nangis-nangisan nah ini cocok nih. Syaratnya nangis sambil merem. Nanti kelar nangis terus melek-melek langsung udah di lereng merapi pic.twitter.com/HDhzRdsLsB
 Expand pic
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
Berharap tempatnya romantis? kagak, kalo mau tetangisan mah jangan di tempat yang romantis. Percaya aja sy udah jadi praktisi menangis selama 5 tahun Ada lagi yang punya rekomendasi tempat buat nangis di Jogja?
Adityan R. @adityan_er
@ozzyhfz Rasah adoh2 tekan jogja mas, ning kamar mandi karo ados beres
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
@adityan_er sory mas aku nek neng kamar mandi mung semende karo coli
nino @ninomayangera
@ozzyhfz Kamar kosan Jogja mas po neh nek Sabtu malam koncone lunga dewene ndekem wkwk
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
@ninomayang karo njegideg semende neng pojokan kamar~
La Joya✨ @itsiyani
@ozzyhfz travel a*oy. karena ke jogja nemuin mas mantan pake travel ini :( ayam geprek bu rum. tempat makanan favoritq bersama mas mantan :( sianjing mantan mulu ogeb
alfauzi hafiz. @ozzyhfz
@Afiiisss ati-ati mbak ditinggal nangis helmnya ilang
Womsiwor @DeltaChristian
@ozzyhfz Stadion maguwoharjo Tempat ini paling cocok utk saya nangis mz, krn tempat ini telah mengajarkan suatu hal, marah tanpa hrs meninggalkan, tetap setia meskipun dikecewakan, tetap menerima meskipun tak sesuai yg diinginkan pic.twitter.com/7OYtIogzGW
 Expand pic
Womsiwor @DeltaChristian
@ozzyhfz Dilelang aja mz, sa juga ada sedikit tulisan tentang cinta dan dasa dharma pramuka klo mz nya tertarik mo nggadai
ayam paling kecil di dunia? @ayamdisuwir
@ozzyhfz @titarahanip bandung di jalan cisangkuy yg nembus ke jalan riau. itu mendukung bgt asli. btw gw kalo motoran disana ngebayangin lagu "Setengah Lima"-nya Sore entah kenapa.
gadis favorit ibumu @Afiiisss
@ozzyhfz Gausah parkir jauh2 donk ya 😫 Kecuali maunya naik ke yg biasa buat pacaran 🙊 dapet plus2, helm ilang+pemandangan ga menyenangkan 😂
Load Remaining (15)
Login and hide ads.