Add to Favorite
0
uwuuu @miauwgg
SANGAD BANGGA KEPADA DIRIQ , DARI 27 JUTA MANUSYA GUA TIDAK TERMASUK KEDALAM SALAH SATU SUBS NYA DONG H3H3 pic.twitter.com/tGrY3twHjT
 Expand pic
๐ŸŒž @kimseokjinsgf
@miauwgg @BungeoppangRM Kemaren nanya sama adek atta videonya ngapain aja trs sama adek disuruh nonton mic dropnya mereka sekeluarga, langsung saya report
Aiwa @wawacara
@miauwgg @riskarhyp Mbaknya gk sub tp scara gk langsung promosiin loo. btw ak jg gk sub nd gk perduli sma mreka.
uwuuu @miauwgg
@wawacara @riskarhyp sekalian sedekah kan gpp mbak ๐Ÿ˜ช
uwuuu @miauwgg
@samdasugurl aku kenapa bacanya sambil ketawak ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
eLmo @eLmostagt
@miauwgg @wawacara @riskarhyp Kenapa ga sedekah jadi subscriber mereka aja?
Bukan Benalu @DimasWahhyu
@miauwgg @andrepradana27 Berhati2lah sebelum menonton kawan2, sekalinya anda menonton, akan timbul auto judge dari kalian. Simpanlah muka2 cringe kalian yg disebabkan oleh menonton video2 atau yg mereka sebut content tsb. Karena sungguh tidak ada yg relate dengan kehidupan qismin kita.
Bukan Benalu @DimasWahhyu
@miauwgg @andrepradana27 Revisi revisi. Kami tidak miskin. Tp merasa miskin kalo liat mereka:(
uwuuu @miauwgg
@DimasWahhyu @andrepradana27 yowes mas , jgn dibandingin sm keluarga gledek jg
kรถtรผ kฤฑz @Apl025
@miauwgg Untung aku Raditya Dika garis keras :))))))))))
uwuuu @miauwgg
@Apl025 aku tau mereka dari yutub om radit ...
Login and hide ads.