Para Cewe Dibuat "Menggeliat", Saran Cewe Baik-baik Tak Ninggalin Pacar Abusive Tapi Mendampingi, Merespon Aksi Adi Saputra Perusak Motor

Ehm...bagaimana ya?
1

Berawal viralnya Aksi Adi Saputra di depan polisi dan pacarnya murka merusak motor

Indra Purnala @nalanafka

@arievrahman Lah. Laki entah macam apa ini namanya. Udah emosian, ngebahayain ceweknya, malu-maluin, suka langgar lalu lintas, ngerugiin pula. Lol.

07/02/2019 16:08:18 WIB
KIKI @kikianggra

@arievrahman Mungkin dulu pas pembagian otak, dia ke wc bentar

07/02/2019 18:43:49 WIB

Jejak digital hubungan toxic dengan si pacar

Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Anak ini bener bener Bajingan kecil.. Watak Orang Pengecut ..main ancam.. Mau sampai kapan Nenk kamu bertahan.. pic.twitter.com/iDBjp82WZz

08/02/2019 13:41:25 WIB
Expand pic
Expand pic
GITA 🇲🇨 @9ita7unn

@RockersPantura Saran gue pada cewe2 yg masih belia, jangan cari pacar di Universitas Mencari Cinta Sejati ya, soalnya produk dr sana adalah cowo yg emosinya gak stabil, temperamen, dan suka ancam2 ceweknya

08/02/2019 15:18:38 WIB
deby @deboradebori

@Gitajunn2 @RockersPantura Selain univesitas mencari sejati, jangan cari pacar yang kerja di PT Mencari Cinta Sejati. Selain alay, mereka biasanya ampas lol.

08/02/2019 15:23:00 WIB
deby @deboradebori

@Merlindu_ @Gitajunn2 @RockersPantura Sama-sama sisturrr. Jangan lupa, kalo ada cowo yang deketin. Liat CVnya. Kalo sedang berkuliah di Universitas Mencari Cinta Sejati, atau bekerja di PT Mencari Cinta Sejati, mending segera tinggalin.

08/02/2019 15:33:51 WIB
kemlon #LillaahiTa'alaBerjuang @kemlonih

@RockersPantura Tikung mang..pake vixion jugaa lewat diaa..apalagi R-25..asepin ajaa..😁😁

08/02/2019 14:35:23 WIB
Miss Totoro - IG @lemaricoklatua @NonaMaya222

live with 1 🙎‍♂️ and 3 🐶 Slytherin. Love Alan Rickman, Jason Isaacs, & David Thewlis

shopee.co.id/noonamaya222?s…

Miss Totoro - IG @lemaricoklatua @NonaMaya222

Dear people, punya pasangan abusive? Tinggalin. Lo bukan dokter jiwa, psikiater gratisan. Persetan sama for better for worse 🖕. Kalo miskin, sakit2an, itu baru for better for worse. Kalo abusive itu mending run for your life! pic.twitter.com/rYPUmk6VTy

07/02/2019 15:03:21 WIB
Expand pic
Miss Totoro - IG @lemaricoklatua @NonaMaya222

Jangan halu sama kata2 merubah atau berubah demi cinta. Its a BIG BS! Manusia ga akan berubah karena orang lain, manusia berubah karena dia mau berubah. Tinggalin. Lo ga punya obligasi apa2 sama orang yg udah nyakitin elo scr fisik maupun emosional. Not and never worth it!

07/02/2019 15:03:22 WIB
Ta @tatafsfk

@NonaMaya222 Emosi jiwaaa aku kak 😈😈😈😈

07/02/2019 15:19:34 WIB
Ta @tatafsfk

@NonaMaya222 Mana motor ceweknya kan ya ternyata huft ke tsuudzonanku benar adanya :"

07/02/2019 15:36:03 WIB
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!