1

Berawal viralnya Aksi Adi Saputra di depan polisi dan pacarnya murka merusak motor

Indra Purnala @nalanafka
@arievrahman Lah. Laki entah macam apa ini namanya. Udah emosian, ngebahayain ceweknya, malu-maluin, suka langgar lalu lintas, ngerugiin pula. Lol.
Emmi.siregar @Emmy8412
@arievrahman @irene_juniva Sicewe kalo mau putus harus minta ganti Rugi dulu.
KIKI @kikianggra
@arievrahman Mungkin dulu pas pembagian otak, dia ke wc bentar

Jejak digital hubungan toxic dengan si pacar

Kent AroΒ’k'ers @RockersPantura
Anak ini bener bener Bajingan kecil.. Watak Orang Pengecut ..main ancam.. Mau sampai kapan Nenk kamu bertahan.. pic.twitter.com/iDBjp82WZz
 Expand pic
 Expand pic
GITA @Gitajunn2
@RockersPantura Saran gue pada cewe2 yg masih belia, jangan cari pacar di Universitas Mencari Cinta Sejati ya, soalnya produk dr sana adalah cowo yg emosinya gak stabil, temperamen, dan suka ancam2 ceweknya
deby @deboradebori
@Gitajunn2 @RockersPantura Selain univesitas mencari sejati, jangan cari pacar yang kerja di PT Mencari Cinta Sejati. Selain alay, mereka biasanya ampas lol.
deby @deboradebori
@Merlindu_ @Gitajunn2 @RockersPantura Sama-sama sisturrr. Jangan lupa, kalo ada cowo yang deketin. Liat CVnya. Kalo sedang berkuliah di Universitas Mencari Cinta Sejati, atau bekerja di PT Mencari Cinta Sejati, mending segera tinggalin.
kemlon #2019PrabowoPresidenRI @kemlon
@RockersPantura Tikung mang..pake vixion jugaa lewat diaa..apalagi R-25..asepin ajaa..😁😁
Ms. Totoro - IG @lemaricoklatua @NonaMaya222
Dear people, punya pasangan abusive? Tinggalin. Lo bukan dokter jiwa, psikiater gratisan. Persetan sama for better for worse πŸ–•. Kalo miskin, sakit2an, itu baru for better for worse. Kalo abusive itu mending run for your life! pic.twitter.com/rYPUmk6VTy
 Expand pic
Ms. Totoro - IG @lemaricoklatua @NonaMaya222
Jangan halu sama kata2 merubah atau berubah demi cinta. Its a BIG BS! Manusia ga akan berubah karena orang lain, manusia berubah karena dia mau berubah. Tinggalin. Lo ga punya obligasi apa2 sama orang yg udah nyakitin elo scr fisik maupun emosional. Not and never worth it!
Aisyaqina Zhafierra Azzahra @aisyaqinaza
@NonaMaya222 Emosi jiwaaa aku kak 😈😈😈😈
Aisyaqina Zhafierra Azzahra @aisyaqinaza
@NonaMaya222 Mana motor ceweknya kan ya ternyata huft ke tsuudzonanku benar adanya :"
Load Remaining (55)
Login and hide ads.