1

Banyak netijen yang berpose menjulurkan lidah, Taqy Malik menanggapi dengan kata 'jyjyk'

Namun banyak netizen yang tidak suka dengan insta story-nya tersebut

dale @dalgadot
Taqy Malik Taqy Melet pic.twitter.com/SN3R0fUxB5
 Expand pic
 Expand pic
mama kucing @ibunnyajelly
taqy malik napa suka bet nyinyir deh?

Akhirnya Taqy Malik memberikan klarifikasi

makLambeTurah#CintaIndonesia💗 @makLambeTurah
Disebut Hafiz Nyinyir Gegara Postingan Selfi Sambil Menjulur Lidah, Balasan Taqy Malik Menohok! dlvr.it/QyZFzn pic.twitter.com/qTLLOLXcCE
 Expand pic
Tubi lagi emosi @tubirfess
2beer! this kind of pembelaan hurt my eyes pic.twitter.com/8r25279fGc
 Expand pic
shell @pengabdibucin
@shafa_kirana @babmokja @tubirfess kan dijelasin dia, ada 3 alasan. Kalo sama kamu berarti anjingnya itu kalo gak kehausan ya kepanasan. ngajak bersetubuh itu cuman buat anjing betina ke jantan. Lagian anjing jaman sekarang bukan tumang kok😄
melin @melindastrr
@UGHDAFUQ @endapanklorofil @tutiramadhanif @tubirfess yes kl udah abis pembelaannya tamennya barudah : "namanya juga manusia" dipikir orgorg selaen taqy titisan siluman ikan gabus apa gmn
m. @amichellej
@pengabdibucin @shafa_kirana @babmokja @tubirfess tapi anjing julurin lidah karena emang mostly buat ngeluarin cairan tubuh. kalo manusia keringet, anjing liurnya. ya badan dia kan bulu semua y
Iron-i @DiskusiRasa_
@tubirfess bacot amat taqy taqy rumba. ya kalo jyjyk ngapain di praktekin sambil selfie. jauh2 kulyeah di mesir dan jd hafidz masa gatau adab menasehati sih?
vi @viankaprzl
@tubirfess padahal dia seharusnya tau adab menegur yg baik gimana
🌻 @babmokja
@tubirfess Padahal anjing gak sehina itu loh (menurut gue), banyak malahan anjing yg lebih manusiawi drpd manusia itu sendiri💔💔💔💔
mengmong @kucingkudulu
@UGHDAFUQ @tutiramadhanif @tubirfess Kalo tau belum sempurna, ngingetinnya juga gausah belagu
🌻 @babmokja
@tubirfess Anjing julurin lidah ya itu caranya mereka untuk ngajak bersetubuh, kl bisa ngomong juga udah ngomong "woi betina...eue yu"
Load Remaining (5)

Comment

toto widjojono @toto_widjojono 12/02/2019 11:44:15 WIB
Masalahnya kalo gw lagi serius ato konsen ke kerjaan selalu sambil njulurin lidah
Login and hide ads.