1

Banyak netijen yang berpose menjulurkan lidah, Taqy Malik menanggapi dengan kata 'jyjyk'

Namun banyak netizen yang tidak suka dengan insta story-nya tersebut

dale @dalgadot
Taqy Malik Taqy Melet pic.twitter.com/SN3R0fUxB5
 Expand pic
 Expand pic
r @iyaudahgpp
taqy malik bnr2 bikin emosi
call me @hannaverdiana
taqy malik napa suka bet nyinyir deh?

Akhirnya Taqy Malik memberikan klarifikasi

makLambeTurah#AsalBukanPrabowo @makLambeTurah
Disebut Hafiz Nyinyir Gegara Postingan Selfi Sambil Menjulur Lidah, Balasan Taqy Malik Menohok! dlvr.it/QyZFzn pic.twitter.com/qTLLOLXcCE
 Expand pic
Tubiristic @tubirfess
2beer! this kind of pembelaan hurt my eyes pic.twitter.com/8r25279fGc
 Expand pic
shell @pengabdibucin
@shafa_kirana @babmokja @tubirfess kan dijelasin dia, ada 3 alasan. Kalo sama kamu berarti anjingnya itu kalo gak kehausan ya kepanasan. ngajak bersetubuh itu cuman buat anjing betina ke jantan. Lagian anjing jaman sekarang bukan tumang kok๐Ÿ˜„
melin @melindastrr
@UGHDAFUQ @endapanklorofil @tutiramadhanif @tubirfess yes kl udah abis pembelaannya tamennya barudah : "namanya juga manusia" dipikir orgorg selaen taqy titisan siluman ikan gabus apa gmn
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ @amthesloth
@pengabdibucin @shafa_kirana @babmokja @tubirfess tapi anjing julurin lidah karena emang mostly buat ngeluarin cairan tubuh. kalo manusia keringet, anjing liurnya. ya badan dia kan bulu semua y
Honeybunch @tutiramadhanif
@tubirfess bacot amat taqy taqy rumba. ya kalo jyjyk ngapain di praktekin sambil selfie. jauh2 kulyeah di mesir dan jd hafidz masa gatau adab menasehati sih?
ameng @omonack
@tubirfess nyinyir berkedok saling mengingatkan hadeh
vi @viankaprzl
@tubirfess padahal dia seharusnya tau adab menegur yg baik gimana
๐Ÿ’ @babmokja
@tubirfess Padahal anjing gak sehina itu loh (menurut gue), banyak malahan anjing yg lebih manusiawi drpd manusia itu sendiri๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
zat hijau @endapanklorofil
@UGHDAFUQ @tutiramadhanif @tubirfess Kalo tau belum sempurna, ngingetinnya juga gausah belagu
๐Ÿ’ @babmokja
@tubirfess Anjing julurin lidah ya itu caranya mereka untuk ngajak bersetubuh, kl bisa ngomong juga udah ngomong "woi betina...eue yu"
Load Remaining (5)

Comment

toto widjojono @toto_widjojono 3 days ago
Masalahnya kalo gw lagi serius ato konsen ke kerjaan selalu sambil njulurin lidah
Login and hide ads.