0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ini gimana seh? Nuduh kubu 02 pakai konsultan asing, tapi faktanya berkata lain. Stanley ini jelas orang asing dan Jokowi kliennya. Fire hose of falsehood? political-strategist.com/contributors/s…
MpuAnon @mpuanon
Informasi bahwa Jokowi adalah klien Stanley B. Greenberg sudah ada sejak lama seperti yang terlihat pada snapshot Situs political-strategist.com/contributors/s… pada tanggal 27 Oktober 2017. pic.twitter.com/QqieS6SNN5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Netizen Telusuri Situs The Political Strategist yang Memuat Nama Jokowi Sebagai Salah Sa.. The Political Strategist merinci sejumlah daftar klien Greenberg sebagai penyurvei dan ahli strategi politik diantaranya ada nama Presiden RI Joko Widodo. 2711 pv
Priyo Budi Santoso @PriyoBudiS
Stan Greenberg has advised the campaigns of Bill Clinton, Al Gore, and John Kerry, as well as hundreds of other candidates around the world, and Joko Widodo, the President of Indonesia. alchetron.com/Stan-Greenberg
#99 @PartaiSocmed
Itu HOAX pak. Tulisan di Alchetron itu diambil dgn referensi dari wikipedia yg sudah dihapus karena dianggap tidak valid pak. Alchetron adalah aplikasi social-esiklopedia yg sifatnya open source. Kami sayangkan jika sekelas pak @PriyoBudiS ikut2an menyebarkan hoax seperti ini 🙏 twitter.com/PriyoBudiS/sta…
Politikkonsultan @antikonsultanpr
@PartaiSocmed @PriyoBudiS Alasannya bilang hoax apa mas?, wong Stanley Greenberg sendiri dalam CV nya selaku strategist The Political Strategist mencantumkan JKW sbg klien nya, klo sdh ada klarifikasi bantahan atau bukti yg kuat br ngomong, sementara ini terima saja fakta yg mesti diklarifikasi ini.
#99 @PartaiSocmed
@antikonsultanpr @PriyoBudiS Website the political strategist itu media abal2. Tidak jelas kantornya dimana dan siapa penanggung jawabnya. Tapi bagi anda itu tak penting toh? 😊 pic.twitter.com/61dllg7USA
Expand pic
Tora Minarto @toraminator
@antikonsultanpr @PartaiSocmed @PriyoBudiS orang sekelas Greenberg malu donk pake blog gratisan worpress. jelas itu blog abal2 tidak ada rincian kontaknya, yg daftar domain juga anonim.
Story Ribut-ribut Jokowi Disebut Sebagai Klien Konsultan Asing, Beredar Bantahan Lewat Email d.. Nama Presiden Jokowi disebut sebagai salah satu dari sejumlah daftar klien Stanley B. Greenberg sebagai penyurvei dan ahli strategi politik 1247 pv
iwaN @nuriwans
@PartaiSocmed @PriyoBudiS Tum, karena penasaran sama Stanley Greenberg ini akhirnya saya coba tanya langsung lewat contact form di websitenya greenbergresearch.com/contact-me/ pic.twitter.com/ArFO2jPCKS
Expand pic
Zed @D_Lion12
@nuriwans @PartaiSocmed @PriyoBudiS Tinggal tanya aja ke orang nya langsung aja ga mau, lebih suka ngomong dulu menuduh orang lain apalagi lawan politik drpd crosscheck seblumnya. Knpa skrg politikus dan pendukung lebih mengedepankan hawa nafsu drpd logical thinking?? Pantas saja banyak yg tidak berintegritas!
♂𝒲𝒾𝒿𝒶𝓎𝒶 ♂ @shiwie6
@nuriwans @PartaiSocmed @PriyoBudiS Menunggu komen pak @PriyoBudiS . *tapi seprtnya gak bakalan dikomen sich. Paling delete tweet. Kl dikomen kan org yg sdh baca tl nya jadi tau😁
#99 @PartaiSocmed
TERBANTAHKAN SUDAH HOAX TENTANG STAN GREENBERG 👇 twitter.com/nuriwans/statu…
Masaro @mas_aro
@PartaiSocmed Saya menduga email ini 99% hoax, editan, krn seorang businessman kelas dunia biasanya gk seperti itu bahasa emailnya. Minimal ada footer nama dan signature perusahaannya. Heuheu...mau menyangkal jg monggo. Sekedar mengingatkan 🙏 bikin hoax hrs cerdas jg seperti sebelah.
Jessica Reis @jess4twins

pollster and consultant for Greenberg Quinlan Rosner. Mostly I self-censor. But not always. https://t.co/dKkcHbE8iB

Story Bantahan Langsung Jessica Reis, Konsultan di Greenberg Quinlan Rosner Soal Nama Jokowi y.. Melalui akun twitternya, Jessica Reis membantah bahwa Presiden Jokowi adalah klien Stanley B. Greenberg 1609 pv
#99 @PartaiSocmed
Silakan pak @PriyoBudiS baca klarifikasi ini. Clear Stan Greenberg tidak pernah disewa oleh Jokowi. Dan kepada pak @teguhtimur pemilik RMOL harap segera lakukan ralat pada media anda yg telah ikut menyebarkan hoax tsb. twitter.com/jess4twins/sta…
Story Pembelaan Awemany Ketika Dituding Netizen Ikut Sebarkan Hoax Sebut Jokowi Sebagai Klien .. Awemany membantah tdingan yang menyebutnya ikut sebarkan hoax Jokowi sebagai klien Stanley B. Greenberg 1559 pv
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.