Pembelaan Awemany Ketika Dituding Netizen Ikut Sebarkan Hoax Sebut Jokowi Sebagai Klien Konsultan Asing, Stanley B. Greenberg

Awemany membantah tdingan yang menyebutnya ikut sebarkan hoax Jokowi sebagai klien Stanley B. Greenberg
0
Bitte langsam, Awe! @awemany

Ini gimana seh? Nuduh kubu 02 pakai konsultan asing, tapi faktanya berkata lain. Stanley ini jelas orang asing dan Jokowi kliennya. Fire hose of falsehood? political-strategist.com/contributors/s…

05/02/2019 19:41:35 WIB
URL The Political Strategist Stanley B. Greenberg - The Political Strategist Stanley B. Greenberg, polling genius, author and political researcher has given strategic advice to many world leaders. It's time you get to know him too. 4099
#99 @PartaiSocmed

Kami bisa buktikan bahwa tulisan di "The Political Strategist" tersebut adalah hoax. Anda @awemany berani minta maaf 100x jika kami buktikan? *tantangan* twitter.com/awemany/status…

05/02/2019 20:54:28 WIB
Story Netizen Telusuri Situs The Political Strategist yang Memuat Nama Jokowi Sebagai Salah Sa.. The Political Strategist merinci sejumlah daftar klien Greenberg sebagai penyurvei dan ahli strategi politik diantaranya ada nama Presiden RI Joko Widodo. 2975 pv
Bitte langsam, Awe! @awemany

Halah! Seperti biasa kubu 01 langsung treak info ini hoax. Ya nmungkin aja kalo Stanley ini cuma ngaku". Namun selama tidak ada tuntutan hukum atau surat keberatan kepada Stanley, ya anggap aja dia benar. Ngaku" di depan umum itu resikonya gede. political-strategist.com/contributors/s…

05/02/2019 21:19:23 WIB
Bitte langsam, Awe! @awemany

Buat yang punya info dan bukti kalo info itu hoax ya tinggal dilihatin ke publik. Apa susahnya? Perlu bener caper ama gue? Bayaran buzzernya tergantung engagement ya?. :) political-strategist.com/contributors/s…

05/02/2019 21:24:39 WIB
Andri Hartono @andharton

@awemany Bentar lagi bakalan ditantangin sama partaysosmed nih 😁

05/02/2019 21:43:34 WIB
kenz' @Hendrik75701438

@awemany Kamu sadar ga kalau website yg kamu jadikan referensi adlh website hoax? Itu sama dgn kamu sebarkan hoax. Web resmi dr institusi yg dipimpin oleh Stan Greenberg adlh Greenber Quinlan Rosner di gqrr.com . Di web tsb tercantum daftar klien intl mereka yaitu pic.twitter.com/1hLJBlyyxy

05/02/2019 22:27:55 WIB
Expand pic
kenz' @Hendrik75701438

@awemany Ada kamu temukan nama presiden @jokowi disana? Hoax Stan Grenberg sbg konsultan politik jokowi sdh beredar sejak pemilu 2014 & mau ditimbulkan lg skrg. Mohon @CCICPolri @DivHumas_Polri @aduankonten selidiki penyebaran hoax oleh @awemany ini.

05/02/2019 22:29:49 WIB
Bitte langsam, Awe! @awemany

Supaya anda ngga kemakan narasi kubu 01 (yg biasanya sesat dan dungu), artikel itu adalah bagian dari suatu Company Profile. Jadi yg bertanggung jawab atas isinya adalah company itu. Namanya jelas The Political Strategist. Kalo hoax, tuntut ke mereka. Kelar perkara. :)

05/02/2019 21:35:14 WIB
TeuGablegKasieun @mcqueenstraight

@awemany @MCAOps Nih... ss dari stanley greenberg web.. Gk ada tuh nama jokowi, joko widodo.. hoax lageeeee.... ckckckck... dasar koalisi hoax, pengkhianat bangsa.. pic.twitter.com/yWlAg5xgLR

06/02/2019 00:29:49 WIB
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany

Saya sih periksa rujukan yg diberikan. Namun itu adalah perusahaan yang berbeda. Kalo si Stanley jadi konsultan Jokowi untuk The Political Strategist ya dia bisa aja ngga boleh mencantumkan itu di portfolio perusahaan di mana dia jadi CEO. Greenberg Quinlan Rosner.

05/02/2019 23:56:39 WIB
Bitte langsam, Awe! @awemany

Yang jelas, Stanley itu terhubung dengan kubu Jokowi. Hubungannya gimana, ngga pernah diungkap di publik. Namun sebuah lembaga yg menyebut dirinya The Political Strategist bikin claim kalau Jokowi kliennya. Kalo dia bohong, ya marah ama dia. :) m.tribunnews.com/amp/nasional/2…

05/02/2019 23:57:23 WIB
Bitte langsam, Awe! @awemany

Tapi ya gitu deh. Mainan kubu 01 ini ngga pernah berubah. Selalu nuduh orang hoax. Ancem" lapor polisi sementang lagi kuasa. Males banget. :)

06/02/2019 00:02:14 WIB
Masaro @mas_aro

@awemany Btw politicalstrateigist.com itu mencirikan blog abal2 terbuat dari wordpress menggunakan theme pasaran, tanpa kontak korespondensi yg jelas. Jd ngapain musti percaya orang yg menggunakan blog abal semacam ini sbg rujukan 😅😅😅

06/02/2019 12:49:27 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

banyak omong kaw We... ngebegoin jemaah lo terus. Stanley sudah bantah langsung.. twitter.com/awemany/status…

06/02/2019 15:31:16 WIB
Bitte langsam, Awe! @awemany

Kalau udah bantah langsung SESUDAH saya posting, urusan saya apa? Tapi for fair play, saya mention twit kamu ini ke follower saya agar mereka tahu bahwa itu sudah dibantah oleh Stanley. twitter.com/hariadhi/statu…

06/02/2019 15:54:31 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

@awemany Urusanmu kebanyakan omong. Isu itu sudah dibantah Jokowi sejak lama. masih juga ngeyel. Sekarang Stanley yang bantah sendiri. So stop it... Sebelum sibuk bikin isu periksa dulu.. pic.twitter.com/h8RJOmOHkd

06/02/2019 15:58:55 WIB
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany

Bantahan itu dilakukan tanggal 6 Februari. Saya ngetwit tanggal 5 Februari berdasarkan informasi yang ada pada tanggal itu. Jokowi pernah bantah? Kapan? Mungkin juga kelewatan ama saya. Fokus saya kan soal ketidakbecusan Jokowi mengelola negara. twitter.com/hariadhi/statu…

06/02/2019 16:03:50 WIB
NoHoax @neohatori

@awemany Coba ditanya mungkin kerja untuk KIH belum ? pic.twitter.com/F70qpma6MB

06/02/2019 17:50:45 WIB
Expand pic
Story Bantahan Langsung Jessica Reis, Konsultan di Greenberg Quinlan Rosner Soal Nama Jokowi y.. Melalui akun twitternya, Jessica Reis membantah bahwa Presiden Jokowi adalah klien Stanley B. Greenberg 1825 pv
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Terus bantahan dari Jokowi yang sudah lama dilakukan ga ada nilainya di mata lo? Lucu amat lo we.. begitu ketauan ngibulnya selalu bikin jawaban panik berbelit2 begini. twitter.com/awemany/status…

06/02/2019 16:06:12 WIB
Bitte langsam, Awe! @awemany

Tunjukin dulu aja bantahan dari Jokowi. Kan saya bilang mungkin kelewat. Tapi saya cari ngga ketemu tuh. Kamu ngibul? twitter.com/hariadhi/statu…

06/02/2019 16:13:54 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!