0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ini gimana seh? Nuduh kubu 02 pakai konsultan asing, tapi faktanya berkata lain. Stanley ini jelas orang asing dan Jokowi kliennya. Fire hose of falsehood? political-strategist.com/contributors/s…
URL The Political Strategist 4099 Stanley B. Greenberg - The Political Strategist Stanley B. Greenberg, polling genius, author and political researcher has given strategic advice to many world leaders. It's time you get to know him too.
#99 @PartaiSocmed
Kami bisa buktikan bahwa tulisan di "The Political Strategist" tersebut adalah hoax. Anda @awemany berani minta maaf 100x jika kami buktikan? *tantangan* twitter.com/awemany/status…
Story Netizen Telusuri Situs The Political Strategist yang Memuat Nama Jokowi Sebagai Salah Sa.. The Political Strategist merinci sejumlah daftar klien Greenberg sebagai penyurvei dan ahli strategi politik diantaranya ada nama Presiden RI Joko Widodo. 2659 pv
Bitte langsam, Awe! @awemany
Halah! Seperti biasa kubu 01 langsung treak info ini hoax. Ya nmungkin aja kalo Stanley ini cuma ngaku". Namun selama tidak ada tuntutan hukum atau surat keberatan kepada Stanley, ya anggap aja dia benar. Ngaku" di depan umum itu resikonya gede. political-strategist.com/contributors/s…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Buat yang punya info dan bukti kalo info itu hoax ya tinggal dilihatin ke publik. Apa susahnya? Perlu bener caper ama gue? Bayaran buzzernya tergantung engagement ya?. :) political-strategist.com/contributors/s…
Andri Hartono @andharton
@awemany Bentar lagi bakalan ditantangin sama partaysosmed nih 😁
kenz' @Hendrik75701438
@awemany Kamu sadar ga kalau website yg kamu jadikan referensi adlh website hoax? Itu sama dgn kamu sebarkan hoax. Web resmi dr institusi yg dipimpin oleh Stan Greenberg adlh Greenber Quinlan Rosner di gqrr.com . Di web tsb tercantum daftar klien intl mereka yaitu pic.twitter.com/1hLJBlyyxy
Expand pic
kenz' @Hendrik75701438
@awemany Ada kamu temukan nama presiden @jokowi disana? Hoax Stan Grenberg sbg konsultan politik jokowi sdh beredar sejak pemilu 2014 & mau ditimbulkan lg skrg. Mohon @CCICPolri @DivHumas_Polri @aduankonten selidiki penyebaran hoax oleh @awemany ini.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Supaya anda ngga kemakan narasi kubu 01 (yg biasanya sesat dan dungu), artikel itu adalah bagian dari suatu Company Profile. Jadi yg bertanggung jawab atas isinya adalah company itu. Namanya jelas The Political Strategist. Kalo hoax, tuntut ke mereka. Kelar perkara. :)
TeuGablegKasieun @mcqueenstraight
@awemany @MCAOps Nih... ss dari stanley greenberg web.. Gk ada tuh nama jokowi, joko widodo.. hoax lageeeee.... ckckckck... dasar koalisi hoax, pengkhianat bangsa.. pic.twitter.com/yWlAg5xgLR
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Saya sih periksa rujukan yg diberikan. Namun itu adalah perusahaan yang berbeda. Kalo si Stanley jadi konsultan Jokowi untuk The Political Strategist ya dia bisa aja ngga boleh mencantumkan itu di portfolio perusahaan di mana dia jadi CEO. Greenberg Quinlan Rosner.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang jelas, Stanley itu terhubung dengan kubu Jokowi. Hubungannya gimana, ngga pernah diungkap di publik. Namun sebuah lembaga yg menyebut dirinya The Political Strategist bikin claim kalau Jokowi kliennya. Kalo dia bohong, ya marah ama dia. :) m.tribunnews.com/amp/nasional/2…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Tapi ya gitu deh. Mainan kubu 01 ini ngga pernah berubah. Selalu nuduh orang hoax. Ancem" lapor polisi sementang lagi kuasa. Males banget. :)
Masaro @mas_aro
@awemany Btw politicalstrateigist.com itu mencirikan blog abal2 terbuat dari wordpress menggunakan theme pasaran, tanpa kontak korespondensi yg jelas. Jd ngapain musti percaya orang yg menggunakan blog abal semacam ini sbg rujukan 😅😅😅
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
banyak omong kaw We... ngebegoin jemaah lo terus. Stanley sudah bantah langsung.. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau udah bantah langsung SESUDAH saya posting, urusan saya apa? Tapi for fair play, saya mention twit kamu ini ke follower saya agar mereka tahu bahwa itu sudah dibantah oleh Stanley. twitter.com/hariadhi/statu…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
@awemany Urusanmu kebanyakan omong. Isu itu sudah dibantah Jokowi sejak lama. masih juga ngeyel. Sekarang Stanley yang bantah sendiri. So stop it... Sebelum sibuk bikin isu periksa dulu.. pic.twitter.com/h8RJOmOHkd
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bantahan itu dilakukan tanggal 6 Februari. Saya ngetwit tanggal 5 Februari berdasarkan informasi yang ada pada tanggal itu. Jokowi pernah bantah? Kapan? Mungkin juga kelewatan ama saya. Fokus saya kan soal ketidakbecusan Jokowi mengelola negara. twitter.com/hariadhi/statu…
NoHoax @neohatori
@awemany Coba ditanya mungkin kerja untuk KIH belum ? pic.twitter.com/F70qpma6MB
Expand pic
Story Bantahan Langsung Jessica Reis, Konsultan di Greenberg Quinlan Rosner Soal Nama Jokowi y.. Melalui akun twitternya, Jessica Reis membantah bahwa Presiden Jokowi adalah klien Stanley B. Greenberg 1571 pv
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Terus bantahan dari Jokowi yang sudah lama dilakukan ga ada nilainya di mata lo? Lucu amat lo we.. begitu ketauan ngibulnya selalu bikin jawaban panik berbelit2 begini. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Tunjukin dulu aja bantahan dari Jokowi. Kan saya bilang mungkin kelewat. Tapi saya cari ngga ketemu tuh. Kamu ngibul? twitter.com/hariadhi/statu…
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.