Kentang Goreng Berbungkus Brand Louis Vuitton, Foto2 Ultah Mewah #Stormi Putri 1 Th Kylie Jenner, Si Tajir Pemilik Kylie Cosmetics Guncang Warganet

Bisa buat membiayai ulangtahun anak-anak se-Indonesia kali ya
2

Stormi Webster, putri kecil Kylie Jenner (pemilik Kylie Cosmetics) dan Travis Scott akan merayakan ulang tahun pertamanya pada 1 Februari mendatang.

VeliaNindytaVeronica @AkuVeliaaa

I want to be #stormi 😭😭. 1st birthday aja begini mewahnya😭😭 angkat aku jadi anakmu wahai kylie & traviss😭😭 pic.twitter.com/E0ZHhEKK00

10/02/2019 12:40:14 WIB
Expand pic
Expand pic
D @iqromileaiqro

This is me after watching stormi birthday on ig :") Mantul sekali bungkus kentang ae pake kertas brand LV :") pic.twitter.com/NiAEX04bi6

10/02/2019 12:46:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Nenden @anakpresidenJKW

"Hello para Louis Vuitton lovers, minggir deh kalian semua, tolong minggir, tas yg lo bangga2in itu tuh cuma bungkus kentang goreng gue yg kalo kentangnya udah abis bungkusnya gue buang." —Stormi Webster, usia 1tahun. pic.twitter.com/1sBrMf0y6V

10/02/2019 11:18:54 WIB
Expand pic
Yulia #HYLT @OrlandoYulia

Stormi ulang tahun mevvah bet ya.. Apalah daya ku yg Missqueen, cuman bisa liat² aja itupun di snapig emak nya :( pic.twitter.com/vOwvESu6jO

10/02/2019 14:02:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
witwit @nadiaauba

Ulang tahun stormi yg ke 1 bisa mendanai kuliahku sampe lulus + koas + mendanai pasien + beasiswa ke pasien pasien + membelikan rumah untuk pasien + membuka usaha untuk pasien + menikahkan pasien + memberi beasiswa anak pasien + menikahkan anak pasien + memberi rumah untuk anakny pic.twitter.com/nzjAGBgGcq

10/02/2019 11:28:36 WIB
witwit @nadiaauba

Selain itu juga dapat mengumrohkan kedua orangtuaku 238 x + membawa tetangga tetangga yg gabut dirumah mending umroh aja

10/02/2019 11:30:30 WIB
witwit @nadiaauba

Dan yang paling penting, dana ulangtahun stormi bisa kubelikan sempak sekali pakai untuk seumur hidupq, setiap hari adalah sempak baru🌚

10/02/2019 11:31:22 WIB
Dinda @dindash

Stormi’s first chanel cuma bisa menampung kacang pic.twitter.com/AKeJDbH2e5

10/02/2019 13:21:09 WIB
Expand pic
Dinda @dindash

@khansaafathima HAHA gemeeesh! Ini baru berfungsi khans👍🏻👍🏻👍🏻

10/02/2019 14:50:28 WIB
URL https://celebrity.okezone.com/ Rayakan Ulang Tahun Stormi, Kylie Jenner Habiskan Waktu di Bali? : Okezone Celebrity Putri kecil Kylie Jenner dan Travis Scott akan merayakan ulang tahun pertamanya pada 1 Februari mendatang - Hot Gossip - okezone celebrity

Dua minggu sebelum perayaan tersebut, Kylie sudah membawa bayi kecilnya berlibur di salah satu pulau dengan fasilitas mewah.

Kemewahan itu bisa terlihat dari unggahan video mengenai lokasi penginapan yang ditinggali oleh Kylie selama disana. Dalam video berdurasi 1 menit itu menujukkan bagian kamar yang langsung terhubung dengan kolam renang.

فاطمة @modestveil

Udah kaya dufan, trans studio ama pasar malem dibawa kerumah. #stormi

10/02/2019 11:19:42 WIB
فاطمة @modestveil

Biaya birthday party stormi kayanya bisa buat biaya hidup w ampe umur 30.

10/02/2019 11:18:42 WIB
ferly 🦁 @jemboooy

Stormi ulang tahun sama emaknya dibikinin jatim park dong 😥 pic.twitter.com/pJQE8ZjFO0

10/02/2019 12:17:34 WIB
Expand pic
ferly 🦁 @jemboooy

Kita mah boro boro dirayain. Ntaktir yg jelas

10/02/2019 12:29:05 WIB
💫 @lomlomlomlomlol

stormi ultah satu taun dibikinin stormi world, sweet seventeennya gimana ya

10/02/2019 12:50:07 WIB
cak @ecaaaaakkk

Biaya ulang tahun stormi bisa buat makan nasi padang 3829171910297362 tahun 🙇‍♀️ #stormiworld

10/02/2019 13:24:08 WIB
@anissa____y

Stormi dapet kado tas chanel di umur 1 tahun. Sedangkan gw hidup udah mau 21 tahun dapet sate padang aja udah seneng...mentalitas kemisquuenan ku meledak..

10/02/2019 14:10:43 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!