2

Stormi Webster, putri kecil Kylie Jenner (pemilik Kylie Cosmetics) dan Travis Scott akan merayakan ulang tahun pertamanya pada 1 Februari mendatang.

VeliaNindytaVeronica @velianndyta
I want to be #stormi 😭😭. 1st birthday aja begini mewahnya😭😭 angkat aku jadi anakmu wahai kylie & traviss😭😭 pic.twitter.com/E0ZHhEKK00
 Expand pic
 Expand pic
D @iqromileaiqro
This is me after watching stormi birthday on ig :") Mantul sekali bungkus kentang ae pake kertas brand LV :") pic.twitter.com/NiAEX04bi6
 Expand pic
 Expand pic
🐈 @bumpykitten_
"Hello para Louis Vuitton lovers, minggir deh kalian semua, tolong minggir, tas yg lo bangga2in itu tuh cuma bungkus kentang goreng gue yg kalo kentangnya udah abis bungkusnya gue buang." —Stormi Webster, usia 1tahun. pic.twitter.com/1sBrMf0y6V
 Expand pic
Y U L I A @OrlandoYulia
Stormi ulang tahun mevvah bet ya.. Apalah daya ku yg Missqueen, cuman bisa liat² aja itupun di snapig emak nya :( pic.twitter.com/vOwvESu6jO
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
nadiiiiiiiiiii @nadiaauba
Ulang tahun stormi yg ke 1 bisa mendanai kuliahku sampe lulus + koas + mendanai pasien + beasiswa ke pasien pasien + membelikan rumah untuk pasien + membuka usaha untuk pasien + menikahkan pasien + memberi beasiswa anak pasien + menikahkan anak pasien + memberi rumah untuk anakny pic.twitter.com/nzjAGBgGcq
nadiiiiiiiiiii @nadiaauba
Selain itu juga dapat mengumrohkan kedua orangtuaku 238 x + membawa tetangga tetangga yg gabut dirumah mending umroh aja
nadiiiiiiiiiii @nadiaauba
Dan yang paling penting, dana ulangtahun stormi bisa kubelikan sempak sekali pakai untuk seumur hidupq, setiap hari adalah sempak baru🌚
Dinda Puspadewi @dindash
Stormi’s first chanel cuma bisa menampung kacang pic.twitter.com/AKeJDbH2e5
 Expand pic
🍪 @khansaafathima
@dindash Stromi needs to level up 😂 pic.twitter.com/MPRlYdV9zt
 Expand pic
 Expand pic
Dinda Puspadewi @dindash
@khansaafathima HAHA gemeeesh! Ini baru berfungsi khans👍🏻👍🏻👍🏻
URL https://celebrity.okezone.com/ Rayakan Ulang Tahun Stormi, Kylie Jenner Habiskan Waktu di Bali? : Okezone Celebrity Putri kecil Kylie Jenner dan Travis Scott akan merayakan ulang tahun pertamanya pada 1 Februari mendatang - Hot Gossip - okezone celebrity

Dua minggu sebelum perayaan tersebut, Kylie sudah membawa bayi kecilnya berlibur di salah satu pulau dengan fasilitas mewah.

Kemewahan itu bisa terlihat dari unggahan video mengenai lokasi penginapan yang ditinggali oleh Kylie selama disana. Dalam video berdurasi 1 menit itu menujukkan bagian kamar yang langsung terhubung dengan kolam renang.

Fatimah @modestveil
Udah kaya dufan, trans studio ama pasar malem dibawa kerumah. #stormi
Fatimah @modestveil
Biaya birthday party stormi kayanya bisa buat biaya hidup w ampe umur 30.
Ferly @jemboooy
Stormi ulang tahun sama emaknya dibikinin jatim park dong 😥 pic.twitter.com/pJQE8ZjFO0
 Expand pic
Ferly @jemboooy
Kita mah boro boro dirayain. Ntaktir yg jelas
Ferly @jemboooy
@queejn Sini jungle land lawan jatim park
mad @krispycrame
stormi ultah satu taun dibikinin stormi world, sweet seventeennya gimana ya
cak @ecaaaaakkk
Biaya ulang tahun stormi bisa buat makan nasi padang 3829171910297362 tahun 🙇‍♀️ #stormiworld
@kyootipiee_
Stormi dapet kado tas chanel di umur 1 tahun. Sedangkan gw hidup udah mau 21 tahun dapet sate padang aja udah seneng...mentalitas kemisquuenan ku meledak..
Load Remaining (11)
Login and hide ads.